crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 вообщем заметил у себя на боксе что в разделах видеотека,фонотека,галерея есть подключенный якобы комп и и иногда его название меняется.к нему подключится я не могу.интернет - по кабелю.разъясните мне ктонибудь что это.консоль к своему компу я не разу не подключал!может ктото сидит с моего профиля в лайве?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Тебе надо на комп ставить Windows Media Center Edition, тогда сможешь шариться с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Тебе надо на комп ставить Windows Media Center Edition, тогда сможешь шариться с компом.да ты не понял.не в этом вопрос.мне синхронизировать комп с боксом вообще не надо.я не пойму почему там высвечивается название какого то компа!инет у меня подключен к боксу напрямую,не через комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Хакнули тебя, скорей вырубай, а то накидают левых поинтов и забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) ты уверен???есть еще ктонить кто знает?была такая фигня что якобы ктото зашел в то время как я играл.но я сразу поменял пароль может это комп провайдера отображается нээ? Изменено 8 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Проси провайдера ставить тебе файрволл на выделенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а если бы ктото поинты кидал полюбому же сообщение бы пришло на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Куда? Разве на боксе есть e-mail? И вообще не парься, а купи вторую сетевуху в комп, и подключи через комп, а на компе файрволл вруби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Куда? Разве на боксе есть e-mail? И вообще не парься, а купи вторую сетевуху в комп, и подключи через комп, а на компе файрволл вруби. :) конечно есть эмэйл,если ты на реальный регил а не от болды.мне туда приходили сообщения тип голд кончился и тд.ну лан хер с ним с этим подрубленным компом.думаю это всётаки не взлом а просто через инет ктото из моей сети находится,либо провайдерский комп.на всякий случий сменю все пароли и мыло если так можно и забью нафиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 :) конечно есть эмэйл,если ты на реальный регил а не от болды.мне туда приходили сообщения тип голд кончился и тд.ну лан хер с ним с этим подрубленным компом.думаю это всётаки не взлом а просто через инет ктото из моей сети находится,либо провайдерский комп.на всякий случий сменю все пароли и мыло если так можно и забью нафиг))) У доступ в инет через провайдерскую локалку(как у корбины)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 У доступ в инет через провайдерскую локалку(как у корбины)? я честно говоря хз.возможно.вообще на компе показывает подключение по локалки 100мб а тариф у меня 10 и выдает 10.не особо разбираюсь в этом.похоже на то из за этого может высвечиватся комп чейто в видеотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 я честно говоря хз.возможно.вообще на компе показывает подключение по локалки 100мб а тариф у меня 10 и выдает 10.не особо разбираюсь в этом.похоже на то из за этого может высвечиватся комп чейто в видеотеке? Вполне, может у кого-то шаринг открыт незащищённый, а может и просто глюк локалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 наверняка эт из-за того, что у тебя windows media player 10 или ещё какой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 наверняка эт из-за того, что у тебя windows media player 10 или ещё какой стоитда это не мой комп точно, в том то и дело,меняются имена там,я бокс с компом никогда не дружил=) Вполне, может у кого-то шаринг открыт незащищённый, а может и просто глюк локалки если так,то было бы прикольно полазить по чужим медиафайлом но подключится не получается,я просто его вижу и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) да это не мой комп точно, в том то и дело,меняются имена там,я бокс с компом никогда не дружил=)если так,то было бы прикольно полазить по чужим медиафайлом но подключится не получается,я просто его вижу и всё Значит защищённый, но скорее всего глюк. Изменено 8 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас