Перейти к публикации

Третий фильм Mortal Kombat начнут снимать в сентябре

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На кинопоиске написано бюджет 35млн,(( маловото будет :(

Почему Кван Чи то ? помоему в четвёртой игре ШЫнок заведовал всем ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Shinnok

Изменено пользователем Agito

Про Кван Чи был сериал. Там, где Сиро, Кунг Лао и рейден...

Мне кажется ваще все заново сделают... И лучше бы)

А я думал его уже снимают давно))) Вроде как Бун говорил (или как его там). Даже если треш получится, интересно будет посмотреть, что они там понаделали))

Новость надо бы дополнить тем, что права на все мидвеевские игрофраншизы на днях выкупила Warner Brothers. Отсюда и кино.

блин вообще уже сайт в гаво превротился,не кто за ним не слидит.при чё м тут мк 3 и хбох???вообще чтоли головой ударился ночью что с утра такое выкладываешь???раньше нео был щас ты ещё.

про фильм так давно я читал что новый фильм будут снимать,вообщем новость закрыть немедленно

блин вообще уже сайт в гаво превротился,не кто за ним не слидит.при чё м тут мк 3 и хбох???вообще чтоли головой ударился ночью что с утра такое выкладываешь???раньше нео был щас ты ещё.

про фильм так давно я читал что новый фильм будут снимать,вообщем новость закрыть немедленно

за фильмом следят много миллионные фанаты серии МК - как игры - так и фильма!

а фильм сделают апупенным - если типок сказал эту новость который играл скорпио - то наверное все герои и будет такими-же......

тот Паренёк который играл роль Лю кенга - подходил хорошо! - сейчас в фильмах невидно его чёто....

Изменено пользователем Krevedko

а фильм сделают апупенным - если типок сказал эту новость который играл скорпио - то наверное все герои и будет такими-же......

тот Паренёк который играл роль Лю кенга - подходил хорошо! - сейчас в фильмах невидно его чёто....

ты болен скажи честно??при чём тут ещё раз спрашиваю приставка то??игры тогда выпустят??когда выпустят тогда и размешает пусть новость,бред полный,ярад за фильм ну теме тут не место вот к чему это я.и про ильм я ещё год наат читал чт оплонирует его выпустить.

Рейдена будет Ламберт играть.

Это ты сам придумал или это оффициальна информация?

ахаха) истеричка опять негодует (:

блин, мне вот интересно кто Рейдена играть будет?

Изменено пользователем gr1bok

последний раз этого актера видел в "ниндзя из беверли хилз"

ты болен скажи честно??при чём тут ещё раз спрашиваю приставка то??игры тогда выпустят??когда выпустят тогда и размешает пусть новость,бред полный,ярад за фильм ну теме тут не место вот к чему это я.и про ильм я ещё год наат читал чт оплонирует его выпустить.

23 года - а прёт как малолетку. угомонись ты, этот фильм нашего детства! никто не против от такой хорошей новости, понимаю если бы какой-то фильм левый был - то да, а так - новость в тему.

последний раз этого актера видел в "ниндзя из беверли хилз"

да, потом чёто пропал вообще. ну и в нинзя из БХ - играл маленькую роль...

Актёра зовут Робин Шу. Только вряд ли он играть будет, ему уже около полтинника

Первый фильм был отличным ,второй вообще не понравился. Им бы надо было не третью часть снимать а переснять вторую с нормальным сюжетом и актёрами.

Хм , а мне наоборот вторая часть понравилась больше первой... Хотя они обе было великолепными и я очень жду 3 части !

то что фильм соберёт оч много денег это факт! на мортал пойдут все! на злодеев можно взять много кого. эх скорей бы его сняли.

на новость гнать ненадо, мортал это шедевр, правдо в последнее время игры делают таким дерьмищем, поэтому и респекта мортал теряет.

новость гуд, ждемс. как бы только фильмец фиговым не окозался, как многие нинешные фильмы прошлых лет!

на счёт Робина шоу: ему 49 лет, в нашем веке он засветился в 5 фильмах, среди которых недавние Стритфайтер и Смертельная гонка. И кстати я слышал слух что он и будет играть Лю Кенга, хотя не факт.

Удивительные представления школоты о мировом кинематографе в треде %)

P.S. Посвящаю этот свой 2000 пост школоте, которая захлестнула лэнд за время моего тут пребывания чуть более, чем в 9000 раз.

Изменено пользователем bromi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...