Yoda 451 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 На кинопоиске написано бюджет 35млн,(( маловото будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Почему Кван Чи то ? помоему в четвёртой игре ШЫнок заведовал всем ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Shinnok Изменено 8 июля 2009 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Про Кван Чи был сериал. Там, где Сиро, Кунг Лао и рейден... Мне кажется ваще все заново сделают... И лучше бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А я думал его уже снимают давно))) Вроде как Бун говорил (или как его там). Даже если треш получится, интересно будет посмотреть, что они там понаделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Новость надо бы дополнить тем, что права на все мидвеевские игрофраншизы на днях выкупила Warner Brothers. Отсюда и кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 акуенна=) тока недавно пересматривал первую часть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 блин вообще уже сайт в гаво превротился,не кто за ним не слидит.при чё м тут мк 3 и хбох???вообще чтоли головой ударился ночью что с утра такое выкладываешь???раньше нео был щас ты ещё.про фильм так давно я читал что новый фильм будут снимать,вообщем новость закрыть немедленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Наверно новую часть игры выпустят к релизу фильма или близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) блин вообще уже сайт в гаво превротился,не кто за ним не слидит.при чё м тут мк 3 и хбох???вообще чтоли головой ударился ночью что с утра такое выкладываешь???раньше нео был щас ты ещё.про фильм так давно я читал что новый фильм будут снимать,вообщем новость закрыть немедленноза фильмом следят много миллионные фанаты серии МК - как игры - так и фильма! а фильм сделают апупенным - если типок сказал эту новость который играл скорпио - то наверное все герои и будет такими-же...... тот Паренёк который играл роль Лю кенга - подходил хорошо! - сейчас в фильмах невидно его чёто.... Изменено 9 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 за фильмом следят много миллионные фанаты серии МК - как игры - так и фильма! а фильм сделают апупенным - если типок сказал эту новость который играл скорпио - то наверное все герои и будет такими-же...... тот Паренёк который играл роль Лю кенга - подходил хорошо! - сейчас в фильмах невидно его чёто....ты болен скажи честно??при чём тут ещё раз спрашиваю приставка то??игры тогда выпустят??когда выпустят тогда и размешает пусть новость,бред полный,ярад за фильм ну теме тут не место вот к чему это я.и про ильм я ещё год наат читал чт оплонирует его выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Рейдена будет Ламберт играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Рейдена будет Ламберт играть.Это ты сам придумал или это оффициальна информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) ахаха) истеричка опять негодует (: блин, мне вот интересно кто Рейдена играть будет? Изменено 9 июля 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 за фильмом следят много миллионные фанаты серии МК - как игры - так и фильма! а фильм сделают апупенным - если типок сказал эту новость который играл скорпио - то наверное все герои и будет такими-же...... тот Паренёк который играл роль Лю кенга - подходил хорошо! - сейчас в фильмах невидно его чёто....последний раз этого актера видел в "ниндзя из беверли хилз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 ты болен скажи честно??при чём тут ещё раз спрашиваю приставка то??игры тогда выпустят??когда выпустят тогда и размешает пусть новость,бред полный,ярад за фильм ну теме тут не место вот к чему это я.и про ильм я ещё год наат читал чт оплонирует его выпустить.23 года - а прёт как малолетку. угомонись ты, этот фильм нашего детства! никто не против от такой хорошей новости, понимаю если бы какой-то фильм левый был - то да, а так - новость в тему. последний раз этого актера видел в "ниндзя из беверли хилз"да, потом чёто пропал вообще. ну и в нинзя из БХ - играл маленькую роль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Актёра зовут Робин Шу. Только вряд ли он играть будет, ему уже около полтинника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 639 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Первый фильм был отличным ,второй вообще не понравился. Им бы надо было не третью часть снимать а переснять вторую с нормальным сюжетом и актёрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Хм , а мне наоборот вторая часть понравилась больше первой... Хотя они обе было великолепными и я очень жду 3 части ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 то что фильм соберёт оч много денег это факт! на мортал пойдут все! на злодеев можно взять много кого. эх скорей бы его сняли.на новость гнать ненадо, мортал это шедевр, правдо в последнее время игры делают таким дерьмищем, поэтому и респекта мортал теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 новость гуд, ждемс. как бы только фильмец фиговым не окозался, как многие нинешные фильмы прошлых лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 круто.я думаю может быть приквел с конлау или историей про рейдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Класс класс класс,обажаю фильмы мортал комбата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bammy 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 на счёт Робина шоу: ему 49 лет, в нашем веке он засветился в 5 фильмах, среди которых недавние Стритфайтер и Смертельная гонка. И кстати я слышал слух что он и будет играть Лю Кенга, хотя не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Удивительные представления школоты о мировом кинематографе в треде %) P.S. Посвящаю этот свой 2000 пост школоте, которая захлестнула лэнд за время моего тут пребывания чуть более, чем в 9000 раз. Изменено 10 июля 2009 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 bromi поддерживаю... всё хуже и хуже становится форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас