Carlito09 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 супер тема особенно (Nirvana ) но бандл Guitar Hero 5 дорого стоит ((( думал новую гитару взять ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Нельзя.спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nekit 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 4 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 4 лучшеКаждому своё. Мне 4 вообще не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 у 5 как то кружки взрывают дерьмово , то думай попал ты по ним , или нет .... Вот в металлике , и 3 , очень классно они сделаны (в 4 не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Пока для меня лучшие игры этого жанра GH Metallica, GH3 и RB2. GH5 ваще не впечатлила. После 20 минут игры забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Пока для меня лучшие игры этого жанра GH Metallica, GH3 и RB2. GH5 ваще не впечатлила. После 20 минут игры забросил.согласен полностью Рок бенд меня берет только песнями ... All that remains и A7X , меня ппц радует ..) ГХ3 список песен очень даже ничего) а металлика , я люблю металлику ... хотя мне очень стыдно , что я не как не могу запомнить таких людей знаменитых по именам =( :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 а расскажите про DLC для гх, в принципе? я видел на трекерах DLC для фаллаута, типа кидануть на винт коробки и будет работать, а с треками для гитархиро такое канает?? и если да то где взять? а то я так и не выкупил фишку с этими поинтсами и покупкой контента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 покупаешь акк с пойнтами , качай песни и заходишь на свой акк и играешь .. больше не как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Народ у кого есть барабаны и микрофон помогите сделать бриллиантовые/платиновые ачивы на них. Изменено 22 октября 2009 пользователем Masya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 кароче размутил все, накачал треков, крутая штука получилась)) тока гх беднее очень сильно чем рокбенд, в сторе рокбенда в разы больше треков, но сама игра, геймплей, намного хуже гитархиро(( такой блин парадокс, нормальный геймплей с малым количеством треков (гх) или галимый геймплей но дофига прикольных треков (рокбенд)... гребаный капитализм(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Гх 5 вообще уныла как игра для одного гитариста, в лайве в полной группе играть другое дело, хотя и так игра если честно не очень доставляла. Все-таки вышла очередная сливная гх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 тут на днях был у другапопробывал сыграть на гитаре вобще не получилось но очень сильно втянуло :good: :good: надо себе купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 да , у всех сначало не получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k-fear81 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Подскажите пожалуйстаскачал в лайве новых треков,они появились в плейлисте но их нельзя выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Попробуй из опций закачать пак совместимости с world tour Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamusapiens 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Люди, скажите, когда один играешь, можно ли как-то сменить персонажей дефолтных, которые с тобой на сцене? Своего перса-гитариста изменил, а вот панк, поющий женским голосом как-то неочень... можно ли? или так и придется играть с дефолтными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Люди, скажите, когда один играешь, можно ли как-то сменить персонажей дефолтных, которые с тобой на сцене? Своего перса-гитариста изменил, а вот панк, поющий женским голосом как-то неочень... можно ли? или так и придется играть с дефолтными?Заходим в лобби, в самом низу функция band lineup, выбираем другую секцию и меняем персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamusapiens 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 а можно поподробнее?... что-то прям нигде не вижу эту функцию.... =( видать с возрастом тупею =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 а можно поподробнее?... что-то прям нигде не вижу эту функцию.... =( видать с возрастом тупею =(Выходи в лобби своей группы, там где ты ещё своего персонажа менял. Там в менюшке будет надпись "band lineup" Нажимаешь и выбираешь потом дорожку с участником твоей группы, которого ты хочешь поменять. Затем ставишь нужного тебе персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamusapiens 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Выходи в лобби своей группы, там где ты ещё своего персонажа менял. Там в менюшке будет надпись "band lineup" Нажимаешь и выбираешь потом дорожку с участником твоей группы, которого ты хочешь поменять. Затем ставишь нужного тебе персонажа Есть! разобрался! спасибо за помощь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Вопрос: если закажу NTSC версию с американского e-bay или откуда-то там, то смогу ли я диск записать сам, а гитару использовать от того, что купил? Или на гитаре какая-то тоже региональная защита? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 на аксесуарах нет защиты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 на аксесуарах нет защиты )Спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас