Перейти к публикации

Guitar Hero 5

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

супер тема особенно (Nirvana )

но бандл Guitar Hero 5 дорого стоит (((

думал новую гитару взять ...

у 5 как то кружки взрывают дерьмово , то думай попал ты по ним , или нет ....

Вот в металлике , и 3 , очень классно они сделаны (в 4 не играл)

Пока для меня лучшие игры этого жанра GH Metallica, GH3 и RB2. GH5 ваще не впечатлила. После 20 минут игры забросил.

Пока для меня лучшие игры этого жанра GH Metallica, GH3 и RB2. GH5 ваще не впечатлила. После 20 минут игры забросил.

согласен полностью

Рок бенд меня берет только песнями ... All that remains и A7X , меня ппц радует ..)

ГХ3 список песен очень даже ничего) а металлика , я люблю металлику ... хотя мне очень стыдно , что я не как не могу запомнить таких людей знаменитых по именам =( :blush:

• 2 недели спустя...
а расскажите про DLC для гх, в принципе? я видел на трекерах DLC для фаллаута, типа кидануть на винт коробки и будет работать, а с треками для гитархиро такое канает?? и если да то где взять? а то я так и не выкупил фишку с этими поинтсами и покупкой контента...

покупаешь акк с пойнтами , качай песни и заходишь на свой акк и играешь .. больше не как

Народ у кого есть барабаны и микрофон помогите сделать бриллиантовые/платиновые ачивы на них. Изменено пользователем Masya

кароче размутил все, накачал треков, крутая штука получилась)) тока гх беднее очень сильно чем рокбенд, в сторе рокбенда в разы больше треков, но сама игра, геймплей, намного хуже гитархиро((

такой блин парадокс, нормальный геймплей с малым количеством треков (гх) или галимый геймплей но дофига прикольных треков (рокбенд)... гребаный капитализм((

Гх 5 вообще уныла как игра для одного гитариста, в лайве в полной группе играть другое дело, хотя и так игра если честно не очень доставляла. Все-таки вышла очередная сливная гх.

тут на днях был у друга

попробывал сыграть на гитаре вобще не получилось но очень сильно втянуло :good: :good:

надо себе купить

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста

скачал в лайве новых треков,они появились в плейлисте но их нельзя выбрать

Люди, скажите, когда один играешь, можно ли как-то сменить персонажей дефолтных, которые с тобой на сцене? Своего перса-гитариста изменил, а вот панк, поющий женским голосом как-то неочень... можно ли? или так и придется играть с дефолтными?

Люди, скажите, когда один играешь, можно ли как-то сменить персонажей дефолтных, которые с тобой на сцене? Своего перса-гитариста изменил, а вот панк, поющий женским голосом как-то неочень... можно ли? или так и придется играть с дефолтными?

Заходим в лобби, в самом низу функция band lineup, выбираем другую секцию и меняем персонажа

а можно поподробнее?... что-то прям нигде не вижу эту функцию.... =( видать с возрастом тупею =(

а можно поподробнее?... что-то прям нигде не вижу эту функцию.... =( видать с возрастом тупею =(

Выходи в лобби своей группы, там где ты ещё своего персонажа менял. Там в менюшке будет надпись "band lineup" Нажимаешь и выбираешь потом дорожку с участником твоей группы, которого ты хочешь поменять. Затем ставишь нужного тебе персонажа

Выходи в лобби своей группы, там где ты ещё своего персонажа менял. Там в менюшке будет надпись "band lineup" Нажимаешь и выбираешь потом дорожку с участником твоей группы, которого ты хочешь поменять. Затем ставишь нужного тебе персонажа

Есть! разобрался! спасибо за помощь! =)

Вопрос: если закажу NTSC версию с американского e-bay или откуда-то там, то смогу ли я диск записать сам, а гитару использовать от того, что купил? Или на гитаре какая-то тоже региональная защита? O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...