Перейти к публикации

Guitar Hero 5

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Исчо вопрос:

Гитары от более ранних игр подходят к гх5, а гитара от гх 5 подходит к более ранним играм? :preved:

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

все супер ира прет и играю уже на медиуме неплохо! но т.к игра на анг. языке многи вишки не непонимаю. вот искал в инете что нибуть на подобии инструкции так и не нашол..раскажите фишки ну и идею чтоли игры (для понятливых). вот например зачем ниже кнопок по грифу есть еще одни сенсоры? зачем штука которою дергаешь и звук плавает? очков вроде не прибавляеться) и т.д. спасибо!

Dance, сенсорные кнопки во время длинных нот действует просто как эффект, вроде whammy-bar(тремоло по-русски, тот самый рычажок). Вообще, предназначены для игры спец нот, они прозрачные и играются без дергания страма. Точно так же эти ноты можно играть на обычных кнопках и т.к. играть на обычных удобнее, то не вижу смысла играть на сенсорных. На сенсорной панели к тому же сложно правильно ставить пальцы в сложных отрезках.

Рычажок нужен для накопления star power. Во время игры попадают спец ноты в виде звездочек. Если одна из таких нот длинная(т.е. кнопку надо держать), то дергая рычажок можно накопить еще больше star power. В 5 части к этому прибавили еще спец задания, рычажок бывает надо определенное кол-во секунд надергать за всю песню.

Возможно, эти вещи прибавляют очки, если их использовать во время длинных нот. По крайней мере, во время загрузки такое пишут, но я не замечал и вообще сенсорная панель у меня выключена, т.к. по какой-то причине она срабатывает сама по себе.

• 2 недели спустя...
Ну вот и до меня 5я добралась,намного правильнее партии ударных расписаны по сравнению с ВТ.Пока все нравится

два вопросика, помогите:

-в треке трайс-дедболт есть параллельные линии (больше нигде не встречал), как играть на гитаре?

-более важный. я в режиме карьеры прошел все площадки, что отсчитывали в обратном отсчете необходимое кол-во звезд. Осталась последняя площадка, но она открывается иначе (типа пройди всю карьеру) - это надо все песни сыграть на других площадках?

Ребят Предлагаю совместно поиграть, а то народу мало дико в неё по онлайну играет!

добавляйтесь и давайте уже устроим Жару на сцене)

Ответьте пожалуйста на впорос:

Я недавно купил комплект gh5 новый запечатанный, в белом ветре, но там почему то гитара от world tour (коричневая) Меня что, нае**ли? :mad:

Ответьте пожалуйста на впорос:

Я недавно купил комплект gh5 новый запечатанный, в белом ветре, но там почему то гитара от world tour (коричневая) Меня что, нае**ли? :mad:

как оказалось, в Европе только от ВТ гитарко(

(по крайней мере так на ИГН говорили)

Изменено пользователем StupidPoet

Большое спасибо за ответ. А то я уж совсем отчаялся...

PS: то есть у вас тоже гитары от ворлд тур?

Изменено пользователем CALLIOK47

Большое спасибо за ответ. А то я уж совсем отчаялся...

PS: то есть у вас тоже гитары от ворлд тур?

я диск от 5-й отдельно купил, а гитара от ВТ у меня была. Кстати недавно сменил микропереключатели на ВТшной гитарке, теперь пропал скрип и даже тише стала гитарка!!! Менял потомучто гитарка удары вниз читала через раз.

Ребят, меня вот GH5 интересует лишь как игра для ударных. Хотел спросить, обязательно ли делать калибровку? У меня такое ощущение, что что-то не так, есть небольшая задержка между ударом по барабану и ударом в телеке. Но когда калибрую, играть как то еще дискомфортней становится. Может есть какая то отработаная схема как грамотно сделать, что бы нормально рубится и к чему лучше привыкать?

Так, самая дебильная часть GH! подумал я играю в нее на гитаре, комозиции никакие, песни-то может хорошие, но играются как в детском саду!

Но! Теперь включил ее поиграть на барабанах и тут самые адекватно прописанные барабанные партии, играть одно удовольствие! ;)

-более важный. я в режиме карьеры прошел все площадки, что отсчитывали в обратном отсчете необходимое кол-во звезд. Осталась последняя площадка, но она открывается иначе (типа пройди всю карьеру) - это надо все песни сыграть на других площадках?

Нет, надо сыграть последний трек на предпоследней площадке.

• 2 недели спустя...

Подскажите, что такое Whammy?

там есть такое задание "Whammy the sustains as long as possible"

не оч понимаю что от меня хотят... а слова похоже сленговые, переводчик не понимает (

не оч понимаю что от меня хотят... а слова похоже сленговые, переводчик не понимает (

Whammy Bar это длинный рычажок на гитаре

В таких заданиях нужно рычаг Вамми использовать как можно дольше. Время в задании оговаривается

• 4 недели спустя...

vokama, на длинных нотах можно whammy bar'ом дополнительный старповер копить, если его вверх вниз постоянно двигать.

И все таки, иногда полезно проходить обучение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...