3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Исчо вопрос:Гитары от более ранних игр подходят к гх5, а гитара от гх 5 подходит к более ранним играм? :preved: Изменено 14 ноября 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 да! и даже к рок бэндам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 все супер ира прет и играю уже на медиуме неплохо! но т.к игра на анг. языке многи вишки не непонимаю. вот искал в инете что нибуть на подобии инструкции так и не нашол..раскажите фишки ну и идею чтоли игры (для понятливых). вот например зачем ниже кнопок по грифу есть еще одни сенсоры? зачем штука которою дергаешь и звук плавает? очков вроде не прибавляеться) и т.д. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slink 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 гугл ответа не дал,спрошу здесь : гитара от пс3 на боксе пашет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 гугл ответа не дал,спрошу здесь : гитара от пс3 на боксе пашет?)Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Dance, сенсорные кнопки во время длинных нот действует просто как эффект, вроде whammy-bar(тремоло по-русски, тот самый рычажок). Вообще, предназначены для игры спец нот, они прозрачные и играются без дергания страма. Точно так же эти ноты можно играть на обычных кнопках и т.к. играть на обычных удобнее, то не вижу смысла играть на сенсорных. На сенсорной панели к тому же сложно правильно ставить пальцы в сложных отрезках.Рычажок нужен для накопления star power. Во время игры попадают спец ноты в виде звездочек. Если одна из таких нот длинная(т.е. кнопку надо держать), то дергая рычажок можно накопить еще больше star power. В 5 части к этому прибавили еще спец задания, рычажок бывает надо определенное кол-во секунд надергать за всю песню. Возможно, эти вещи прибавляют очки, если их использовать во время длинных нот. По крайней мере, во время загрузки такое пишут, но я не замечал и вообще сенсорная панель у меня выключена, т.к. по какой-то причине она срабатывает сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну вот и до меня 5я добралась,намного правильнее партии ударных расписаны по сравнению с ВТ.Пока все нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 два вопросика, помогите:-в треке трайс-дедболт есть параллельные линии (больше нигде не встречал), как играть на гитаре?-более важный. я в режиме карьеры прошел все площадки, что отсчитывали в обратном отсчете необходимое кол-во звезд. Осталась последняя площадка, но она открывается иначе (типа пройди всю карьеру) - это надо все песни сыграть на других площадках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 первое, это басс гитара, просто без нот бей по страмбару.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ребят Предлагаю совместно поиграть, а то народу мало дико в неё по онлайну играет!добавляйтесь и давайте уже устроим Жару на сцене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ответьте пожалуйста на впорос:Я недавно купил комплект gh5 новый запечатанный, в белом ветре, но там почему то гитара от world tour (коричневая) Меня что, нае**ли? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Ответьте пожалуйста на впорос:Я недавно купил комплект gh5 новый запечатанный, в белом ветре, но там почему то гитара от world tour (коричневая) Меня что, нае**ли? :mad:как оказалось, в Европе только от ВТ гитарко((по крайней мере так на ИГН говорили) Изменено 3 декабря 2009 пользователем StupidPoet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Большое спасибо за ответ. А то я уж совсем отчаялся...PS: то есть у вас тоже гитары от ворлд тур? Изменено 3 декабря 2009 пользователем CALLIOK47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Большое спасибо за ответ. А то я уж совсем отчаялся...PS: то есть у вас тоже гитары от ворлд тур?я диск от 5-й отдельно купил, а гитара от ВТ у меня была. Кстати недавно сменил микропереключатели на ВТшной гитарке, теперь пропал скрип и даже тише стала гитарка!!! Менял потомучто гитарка удары вниз читала через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ребят, меня вот GH5 интересует лишь как игра для ударных. Хотел спросить, обязательно ли делать калибровку? У меня такое ощущение, что что-то не так, есть небольшая задержка между ударом по барабану и ударом в телеке. Но когда калибрую, играть как то еще дискомфортней становится. Может есть какая то отработаная схема как грамотно сделать, что бы нормально рубится и к чему лучше привыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Так, самая дебильная часть GH! подумал я играю в нее на гитаре, комозиции никакие, песни-то может хорошие, но играются как в детском саду!Но! Теперь включил ее поиграть на барабанах и тут самые адекватно прописанные барабанные партии, играть одно удовольствие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 -более важный. я в режиме карьеры прошел все площадки, что отсчитывали в обратном отсчете необходимое кол-во звезд. Осталась последняя площадка, но она открывается иначе (типа пройди всю карьеру) - это надо все песни сыграть на других площадках?Нет, надо сыграть последний трек на предпоследней площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Подскажите, что такое Whammy? там есть такое задание "Whammy the sustains as long as possible"не оч понимаю что от меня хотят... а слова похоже сленговые, переводчик не понимает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Подскажите, что такое Whammy? там есть такое задание "Whammy the sustains as long as possible"не оч понимаю что от меня хотят... а слова похоже сленговые, переводчик не понимает (Whammy Bar это длинный рычажок на гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Подскажите, что такое Whammy? там есть такое задание "Whammy the sustains as long as possible"не оч понимаю что от меня хотят... а слова похоже сленговые, переводчик не понимает (В таких заданиях нужно рычаг Вамми использовать как можно дольше. Время в задании оговаривается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Есть здесь люди, осилившие Arctic Monkeys - Brianstorm на expert'е на барабанах? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Как использовать этот whammy bar? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 vokama, На длинных нотах просто прижимай рычажок к гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 vokama, На длинных нотах просто прижимай рычажок к гитаре.Спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 vokama, на длинных нотах можно whammy bar'ом дополнительный старповер копить, если его вверх вниз постоянно двигать. И все таки, иногда полезно проходить обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас