HobbitRu 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Скажите, а бесплатные DLC есть к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Почему в Guitar Hero нет русского рока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 здравствуйте, у педали упала чуствительность, пропаял контакты- не помогло, в чем может быть дело?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Скажите, а бесплатные DLC есть к игре? есть маленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Подскажите, в низу гитары (из комплекта Rock Band) есть рычажок типа тумблера (вроде на 5 позиций).Для чего он нужен - на игру вроде никак не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 и еще вопрос - как на барабанах включать режим пауер? имеется ввиду - у меня барабаны из первого рок бенда, для включения типа надо ударитьпо двум тарелкам (цвета желтый и оранж) - пробую вариант у меня (желтый барабан и педаль) - не работает. И как можно на барабанах играть затяжные ноты :wacko2: у меня сегодня первый раз выдало - затяжные проигрыши (как на гитаре обычно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 затяжные ноты просто быстро долби по барабану... а от старпауэр по моему в гитар хиро не включишь с барабанами от РБ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Спасибо. Так а все-таки для чего тумблер на гитаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ранее говорили, что он меняет звук гитары в рок бэндах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ребят купил РБ, новый а там вроде как толи педаль сломана, толи я не правильно подключил(хотя я это исключая) что может быть с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 и еще вопрос - как на барабанах включать режим пауер?Стар пауэр на барабанах от РБ в ГХ включается одновременным ударом по желтому и синему барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вроде понял в чем проблема, а как пользоваться микрофоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Интересует вопрос.Если куплю песни на левом аккеТо песни будут на моем основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Вроде понял в чем проблема, а как пользоваться микрофоном?Вместе с микрофоном нужно включить обычный геймпад.Интересует вопрос.Если куплю песни на левом аккеТо песни будут на моем основном?На консоли, с которой производилась покупка, DLC виден всем профилям.На другой консоли, только профилю, которым DLC был куплен и после проверки его в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbitRu 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 KrupSka, Да, но есть нюанс. На другом акке не видно какие песни куплены в магазине, поэтому надо быть внимательным, и не повторять покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 HobbitRu, spleenjack, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 и еще вопрос - как на барабанах включать режим пауер? имеется ввиду - у меня барабаны из первого рок бенда, для включения типа надо ударитьпо двум тарелкам (цвета желтый и оранж) - пробую вариант у меня (желтый барабан и педаль) - не работает. И как можно на барабанах играть затяжные ноты :wacko2: у меня сегодня первый раз выдало - затяжные проигрыши (как на гитаре обычно).тупо ударь по двум средним барабанам, ив се заработает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 В играх Guitar Hero и Band Hero есть в опциях импорт песен, можно из одной игры в другую, добавить песен, как я понял, если есть код с книжечки из лицензии. Так вот хочу предложить, поменяться кодами, если у кого есть лицензия Guitar Hero 5. У меня есть код от Band Hero.Сижу на лицухе и у меня уже в печенках сидит этот трэк лист, помогите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 люди, нид хелп.. был в финке в понедельник.. видел рок бэнд со всеми инструментами за 50 евро.. взять сразу не смог.. не было места в машине.. =(( да и вот вопрос как раз был.. подходят ли инструменты от рок бэнда к гитар хиро?? (задаю вопрос, потому что увидел коммент, что народ поключает).. потому что больше хоцца поиграть именно в гитар, а тут всего 50 евро.. и какие есть нюансы?? мож знает кто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 люди, нид хелп.. был в финке в понедельник.. видел рок бэнд со всеми инструментами за 50 евро.. взять сразу не смог.. не было места в машине.. =(( да и вот вопрос как раз был.. подходят ли инструменты от рок бэнда к гитар хиро?? (задаю вопрос, потому что увидел коммент, что народ поключает).. потому что больше хоцца поиграть именно в гитар, а тут всего 50 евро.. и какие есть нюансы?? мож знает кто..Да подходит ко всем кроме 3 части,сам проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Да подходит ко всем кроме 3 части,сам проверилспасибо.. значит точно возьму.. за полтос то самое то.. =)) ваще халява.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 спасибо.. значит точно возьму.. за полтос то самое то.. =)) ваще халява..я за 45 евро с немецкого амазона заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 я за 45 евро с немецкого амазона заказал ну полтинник я округляю.. он стоит 40 с копейками плюс такс фри.. так что примерно столько же и выйдет.. может дешевле чуточку.. а в финку съездить не проблема.. всего то двести км.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 В играх Guitar Hero и Band Hero есть в опциях импорт песен, можно из одной игры в другую, добавить песен, как я понял, если есть код с книжечки из лицензии. Так вот хочу предложить, поменяться кодами, если у кого есть лицензия Guitar Hero 5. У меня есть код от Band Hero.Сижу на лицухе и у меня уже в печенках сидит этот трэк лист, помогите! :)Даже от World Tour сканает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) так Star Power без тарелок никак не врубить что-ли на барабанах?А вобще сейчас только начал играть - треклист офигенный)upd. Star Power на ударных от первого RB активируется ударом по двум средним барабанам.А когда полоской идет (как у гитары затянутая нота) нужно просто долбить по этому барабану (кто-то спрашивал тут) Изменено 19 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас