Перейти к публикации

Guitar Hero 5

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

zenitchik, там есть специальный мастер. Будет тебе давать задания, чтобы он сам определил, какие задержки ставить.

zenitchik, там есть специальный мастер. Будет тебе давать задания, чтобы он сам определил, какие задержки ставить.

Я пробовал. Он нифига толком не дает. Вручную настроил.

Только вот с микрофоном ничего не получилось. В ноты попадаю, но звук выводится на динамики с опозданием. Калибровка тут не помогает.

zenitchik, значит неправильно делал, т.к. его задача сделать адекватную задержку. Правда тут скорее зависит от того, насколько точно ты сможешь отбивать по страму под звуковой сигнал (или как там это реализовано, не помню уже). Мне помогает, хотя потом немного поправлял его.

zenitchik, значит неправильно делал, т.к. его задача сделать адекватную задержку. Правда тут скорее зависит от того, насколько точно ты сможешь отбивать по страму под звуковой сигнал (или как там это реализовано, не помню уже). Мне помогает, хотя потом немного поправлял его.

Всё я делал правильно! Просто в ГХ5 - это известная проблема. Она есть не только у меня (читал на буржуйских сайтах). Там пишут, что эта автоматическая настройка ничего не исправляет. Я сам в этом убедился.

Но сейчас меня беспокоит только проблема с микрофоном. Непонимаю, почему он выдают голос с ошутимой задержкой, при том, что игра реагирует на голос вовремя.

Хочу на след. неделе купить GH5. Какие игры пойдут с гитарой из GH5? И будет ли GH6 поддерживать её?

Хочу на след. неделе купить GH5. Какие игры пойдут с гитарой из GH5? И будет ли GH6 поддерживать её?

Вот тебе полная интерактивная таблица, написано про все игры со всеми контроллерами какими только можно, даж про лимитированные Höfner Bass, Gretsch Duo Jet, и Rickenbacker 325 из RB:Beatles. Там найдёшь ответ: http://www.rockband.com/compatibility

Последующие совместимы с предыдущими. Тем более в гитар хиро, они на месте топчутся уже сколько лет. Вот к 3 Рок Бэнду может и не подойти, ибо там будут новые контроллеры со струнами(+ клавиши), а не с 5 цветными кнопочками)

Да, я предвзят. Но этой осенью ГХ сольётся по полной, по сравнению с РБ))

Но сейчас меня беспокоит только проблема с микрофоном. Непонимаю, почему он выдают голос с ошутимой задержкой, при том, что игра реагирует на голос вовремя.

Хм, а тебе так нужно именно слышать свой голос через колонки? Всё равно микрофон слишком низкого качества, и голос полюбому будет жутко фонить и резонировать. Для того чтоб из колонок доносилось то, как голос звучит для ушей окружающих, нужен студийный микрофон с хорошими фильтрами звука, за приличную сумму.

По моему вполне достаточно силы и громкости голосовых связок, чтоб тебя слышали все окружающие в комнате, и даже за её пределами.

У мня тоже задержка голоса в Band Hero есть, а вот в RB:Beatles всё вовремя. Хз, видимо всёж косяк игры.

• 3 месяца спустя...
Есть ли возможность поменять всех 4х персов в одиночной игре? Жутко не нравятся стандартные, хочется выставить что-нибудь свое, но не дорубаю, как это осуществить. Персов создал, а поменять дают только одного.

Есть ли возможность поменять всех 4х персов в одиночной игре? Жутко не нравятся стандартные, хочется выставить что-нибудь свое, но не дорубаю, как это осуществить. Персов создал, а поменять дают только одного.

В менюшке, где выбираешь своего перса и сложность (4 мини-окошка с персами), можно выбрать сцену для выступления и состав группы - полистай там вниз, вроде как последний пункт. После нажатия кнопки "состав группы" переключаешь активное окно на нужного музыканта и меняешь. Я забацал всех своих созданных.

КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ - можно ли перевести ВСЕ песни в ГХ5 из ГХ4 ??? После процедуры переноса песен и скачивания из лайва соответствующего контента (гиг с хвостиком) в 5-й части так и не появились некоторые песни, в частности La Bamba , Pull Me Under - Dream Theater, композиции Tool и др. Кто в курсе - их можно перенести в ГХ5 как-нибудь?

Изменено пользователем dhk

А можно поподробнее про перенос песен? Я бы с радостью из ГХ3 поиграл трэки... Как сие замутить и из каких игр можно в ГХ5 трэки запихать?

А можно поподробнее про перенос песен? Я бы с радостью из ГХ3 поиграл трэки... Как сие замутить и из каких игр можно в ГХ5 трэки запихать?

Трэки можно перенести ТОЛЬКО из ГХ4 и ГХ_Смэшхитс в ГХ5, при этом нужен код от игр и вдобавок, если не путаю ничего, все это стоит некоторое кол-во поинтов. О Смэшхитс кроме этого сказать ничего не могу, а вот тэк-лист 4-й части переносится не полностью (несколько песен в минусе). В 6-ю часть ГХ переносятся песни 4 и 5 ГХ (сколько песен переносится - не считал, проходил карьеру, но глянул в квикплей - присутствуют).

В ГХ 2-3-Аэросмит нет партий вокала и ударных, посему даже урезанного переноса разрабы не сделали. А жаль, приходится тасовать гитарные игры ради нескольких песен в каждой из них. Боксу бы не помешал ДВД-чейнджер-)

• 3 недели спустя...
Хочу выбить ачивы, в кот. нужно 4-8человек, есть желающие присоедениться?

agrippa, в друзья добавил, ближе к выходным пообщаемся.

Если есть еще желающие, добавляйтесь, не стесняйтесь.

У меня вопрос-предложение. Хочу перенести в шестую часть треки из четвертой и пятой. Для этого мне нужен код от пятой части, который напечатан на мануале. С удовольствием обменял бы его на код от четверки(в свое время два комплекта покупал).

Предложение хорошее, жаль я уже купил код от 4ой части. Судя по профилю, у тебя есть Guitar Hero Hits, если от него код остался, могу на него махнуть.

У меня вопрос-предложение. Хочу перенести в шестую часть треки из четвертой и пятой. Для этого мне нужен код от пятой части, который напечатан на мануале. С удовольствием обменял бы его на код от четверки(в свое время два комплекта покупал).

актуально!

Изменено пользователем cruze

• 3 месяца спустя...
Подскажите, если качать DLC PACK'и из Live, эти песни будут доступны во всех версиях игры или на каждую версию идут свои DLC ? и где можно посмотреть стоимость на каждый доступный для скачки DLC PACK ?

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...