AllGame 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Скоро сыграем! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Скоро сыграем! :spiteful:Даа ... Гитарка между прочим, довольно симпатичная, если от 3ей полетит, куплю от 5ой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Бодрячком пацанчики! :new_russian: Игра будет на торрентах уже завтра, отвечаю! Курт будет играбельным персонажем :wub: http://media.teamxbox.com/games/ss/2253/1251386302.jpg http://media.teamxbox.com/games/ss/2253/1251386301.jpg Изменено 27 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 КУРТТТТТТТТТ ФАКИНГ ЩИТ!!111 всё Guitar Hero 5 the best of the best, блин они ещё его фирменный свиторок сделали...блин супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Вот это действительно шикарная новость! Курт Кобейн....Может быть Ангуса Янга впихнут? Или Тони Айомми? Или Зака Вайлда? Хочу-хочу!!!P.S. Я не хотел до этого скриншота играть в игру ровно потому, как в ней нет моих "Ганзов" :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Может быть Ангуса Янга впихнут?круто было бы б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Nirvana - "Smells Like Teen Spirit" :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 блин... графика такая приятная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Новая гитарка супер :wub: http://hub.guitarhero.com/assets/Uploads/-3/Whammyhandsmall.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Скажи, где ее купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Скажи, где ее купить!!!ебэй, амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Я там смотрел. Сама гитара 100 долларов + 36 за доставку + еще за пошлину + комиссия. и того 150 , не меньшеЭто не выход:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 27 августа 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) del Изменено 29 декабря 2022 пользователем Safirion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Новая гитарка супер :wub: http://hub.guitarhero.com/assets/Uploads/-3/Whammyhandsmall.jpgСтолько изменений по сравнению с WT, прям не узнать...Такая классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Zeberdee, Поддерживаю.У меня сейчас есть выбор между классикой WT или вот такой вот более неформальной как в 5-ке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Столько изменений по сравнению с WT, прям не узнать...Такая класснаяА что ещё нужно? Они исправили струмбар - теперь он не скрипит и улучшили слайд. Изменено 27 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) del Изменено 29 декабря 2022 пользователем Safirion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 А что ещё нужно? Они исправили струмбар - теперь он не скрипит и улучшили слайд.Не помешало бы придумать новую гитару...За год можно было успеть. Zeberdee, Поддерживаю.У меня сейчас есть выбор между классикой WT или вот такой вот более неформальной как в 5-кеНу отличаются лиц. панельками и обешаниями что у неё что-нибудь не начнёт барахлить\скрипеть через неделю. Ну и цена у нас на неё будет думаю 4-5к, за комплект с гитарой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ну отличаются лиц. панельками и обешаниями что у неё что-нибудь не начнёт барахлить\скрипеть через неделю. Ну и цена у нас на неё будет думаю 4-5к, за комплект с гитарой.Ну если отличаются только лиц.панелями, то тогда куплю на днях комплект с WT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ну если отличаются только лиц.панелями, то тогда куплю на днях комплект с WTЕсли не на лицухе, то найди себе лучше GH3 или GH:Aerosmith...Надежней и выгодней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я вот гитарку купил акустическую и думаю, продолжать мне играть в ГХ или нет? Если честно, после настоящей уже не тянет. Посоветуйте пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я вот гитарку купил акустическую и думаю, продолжать мне играть в ГХ или нет? Если честно, после настоящей уже не тянет. Посоветуйте пожалуйста)Есть желание - играй, нету - не играй...Тебя кто-то заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я вот гитарку купил акустическую и думаю, продолжать мне играть в ГХ или нет? Если честно, после настоящей уже не тянет. Посоветуйте пожалуйста)ну ты сравнил блин) гитар хиро это чисто фан! А настоящая гитара это уже увлечение, хобби, это жизнь! :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 И в то же время хочется играть, и в тоже время не хочется на это тратить время, ибо лучше на настоящей поиграть. Ну думаю в ГХ5 всё равно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я вот гитарку купил акустическую и думаю, продолжать мне играть в ГХ или нет? Если честно, после настоящей уже не тянет. Посоветуйте пожалуйста)+1 щас поиграл в Ворлд тур ваще шляпа такая. Сразу поиграл на гитаре, душе легче стало, только у меня электро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас