Lavrik 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А можно какнибудь поменять людей в банде? а то у меня постоянно поёт какойто волосач, на басу гот и на барабанах пандора......АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 АП+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 В Европе игра 1 сентября выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 В Европе игра 1 сентября выходит? 11-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 +1Заходим в лобби, в самом низу функция band lineup, выбираем другую секцию и меняем перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 11-гоСпасибо. Как раз игры пройду другие к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Спасибо мил человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Я так и не понял, неужели зазрабы убрали мой самый любимый режим battle из GH?? Я этот режим не заметил. И что тогда значит этот скрин??? Батл режим на только на ДС? http://wiimedia.ign.com/wii/image/article/101/1010720/guitar-hero-5-20090804031907136-000.jpg Изменено 2 сентября 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Только что, стало известно что песни из Smash Hits тоже можно будет импортнуть в GH5 :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: я же говорил) надеюсь с миталикой тож самое будет Изменено 2 сентября 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Только что, стало известно что песни из Smash Hits тоже можно будет импортнуть в GH5 :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: я же говорил) надеюсь с миталикой тож самое будетТолько нужна будет лицензия...А раз так, то мне не в лом переставить болваночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Лицензия не нужна) нужен код который находится на обратной стороне инструкции, если захочешь - достанешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Лицензия не нужна) нужен код который находится на обратной стороне инструкции, если захочешь - достанешь! ;)мне не в лом переставить болваночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Достать бы для смеш хитс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 А чтобы переносить песни из WT подключение к лайв нужно??? Как я понял всего бесплатно можно 35 пемен перенести, хорошо хоть лицензия есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) А чтобы переносить песни из WT подключение к лайв нужно??? Как я понял всего бесплатно можно 35 пемен перенести, хорошо хоть лицензия есть :)Качется с лайва, за 280 поинтов + код с лицензии. Изменено 3 сентября 2009 пользователем asqd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Что за кошмар они с сайтом учудили по поводу выхода 5й части?вообще теперь ничего непонятно :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ребят, вопрос такой, у меня прошивка 1.4.1, игру патчить нужно вообще?P.S. Дико извиняюсь, если не в тему, но прошу ответить. Кажется теперь придется все новые игры патчить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Razzer,патчить нужно.И да теперь каждую игру нужно патчить или же прошить бокс до ixtreme 1.6 и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Что за кошмар они с сайтом учудили по поводу выхода 5й части?вообще теперь ничего непонятно :mad:я уже привык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Razzer,патчить нужно.И да теперь каждую игру нужно патчить или же прошить бокс до ixtreme 1.6 и не паритьсяСпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Вообще то уже как 3-4 месяца необходимо патчить все игры, доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Вообще то уже как 3-4 месяца необходимо патчить все игры, доброе утроC марта ничего не качал\записывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Никто не знает, на http://www.guitarherostore.com есть доставка в рашу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) Никто не знает, на http://www.guitarherostore.com есть доставка в рашу?Так трудно чтоли нажать внизу на Shipping?http://www.guitarherostore.com/Shipping-and-Delivery#01 Shipping ZonesGuitar Hero Store ships to United States (including Hawaii and Alaska), Puerto Rico, Virgin Islands (U.S.), and CanadaТак что не вариант. Изменено 3 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090904/la0vehKaF1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас