StupidPoet 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Эхххх, скореееб Лицуха появилась... пока перекантуюсь Рок Бэнд 2, который скоро приедет!)Как тяжело на лицуху перелезть...А вообще опробовал игру... и блин вот эта игра, которую яя ждал! она действителььно стоит того, чтобы её купить!Остается ждать Первго офф Рок Бэнда в России, и совсем не париться, а играть в своё удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Прошел только что на эксперте, в в целом игра унылая, драйвовых песен гдето штуки 4, за исключением пред последнего гика (вот он действительно да, вот такой хочу весь гитар хиро=), финальная песенка тож не впечатлила. Ктонибудь осилил Children Of Bodom - "Done With Everything, Die For Nothing" на эксперте слабать=)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 "Ктонибудь осилил Children Of Bodom - "Done With Everything, Die For Nothing" на эксперте слабать=)?"Да, хотя не я один, знаю ещё 2-х у кого это не вызвало особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Так трудно чтоли нажать внизу на Shipping?http://s14.rimg.info/44cd1ec1efdf3e611968d02ff8e23e17.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) А кто может толково пояснить насчет совместимости DLC из лайва для разных частей? Я вот купил себе бандл World Tour с гитарой, собираюсь поиграть еще в третью и пятую часть. Отсюда вопросы: 1. Как переносить треки с помощью кода из мануала (из 4 в 5 например).2. Как узнать, с какими именно частями будет работать DLC при его скачке в лайве? Или может где список есть? И еще вопрос, в World Tour именно оригинальные версии песен, не каверы, а в 3 части как? Изменено 4 сентября 2009 пользователем Bercut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Шикарная игруха, хотя разрабы явно поленились, заставок всего две, загрузочный экран всегда один и тот же, да и как-то тяжёлого музона мало, а за Iron Maiden мне вообще обидно, запихали в тур вместе с какими то... ну, вообщем понятно с кем. И зачем надо было пихать No Doubt вообще не ясно... PS: Но за возможность поиграть за Johnny Cash-а и посмотреть как он рубит металл на акустике огромное спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ребят... вопрос на засыпку... гитара от бокса к компу пойдет как-то?а то я б на работу тихонько приволок и пока никого нима, позажигал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ищи такую штуку - http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox3...gamingreceiver/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ребят чего вы DLC не пользуетесь???)))капания им не нарвится, хах в казуальной игре, она для галочки, я вон скачал что мне нравится в ВТ и всё, круче стало гирать раз в 10-ть.господи, хотя одному дрочить игру вообще не в кайф, вот мы с друзьями адд устраиваем, особенно круто, группа против группы в лайве)жду недождусь когда смогу сыграть по новому ADTR - NJ Legion Iced tea! О да, её так круто петь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ребят чего вы DLC не пользуетесь???)))капания им не нарвится, хах в казуальной игре, она для галочки, я вон скачал что мне нравится в ВТ и всё, круче стало гирать раз в 10-ть.господи, хотя одному дрочить игру вообще не в кайф, вот мы с друзьями адд устраиваем, особенно круто, группа против группы в лайве)жду недождусь когда смогу сыграть по новому ADTR - NJ Legion Iced tea! О да, её так круто петь!Тоже самое можно сказать про COD, Halo, GoW...Там интересный и веселый мультиплеер, особенно с друзьями, а сингл для галочки...Только вот объясни это людям которые покупают эту игру за 60$+DLC за офф поинты. А учитывая просто шикарную маркетинг политику Активижн: Выпускать по 5-6 игр серии Guitar Hero за год(это без всяких DS, PSP и прочих проэктов). И DLC в основном выходят редко и с малоизвестными исполнителями. Еще очень радует что 80% "Новых супер-дупер фитч" в Guitar Hero уже как 2 года есть в Rock Band...Ну это ладно...Мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Ну и подумай что выберет здравомыслящий человек, потратить 30-40$ и накупить себе в RB2 50-70 СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН, от СВОИХ(а не то что засунут в новую GH разработчики) любимых исполнителей из библиотеки DLC, состоящей из 700 наименований паков и треков, и продолжать играть в туже игру долгое время. Либо купить очередную поделку Guitar Hero, которая все основные новшества берет у Rock Band, которую он пройдет за 2 вечера и в ней будет маскимум 5-10 песен, которые ему просто понравятся. ИМХО, не хочу холивара, просто здраво смотрю на ситуацию. Я коненчо поиграю в новые GH, так как 100р не жалко на болвань. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Поиграл в Guitar Hero 5.Ну, по-началу все просто шикарно, порадовала "Song 2" by Blur (в какой-то рекламе от пива была), драйвовая хочу сказать. Не скоро забуду, как моя группа сиганула под первый аккорд :)Графика, почти идеал, эффекты тоже.А вот с песнями лажа. Я игру записывал только ради Курта, до него дойти не успел.О-о-чень много этой дерьмовой попсы, которую играешь через силу. Просто не могу.Игра сама "орокбендилась", это видно и это не очень радует.А так вообще, плюсы для меня перекрывают минусы, так что на 8.5 игра заслуженно тянет.P.S. Очень обидно, что ни одна музыкальная игра так и не перегнала Guitar Hero 3. Просто ужас, это наверное был пик Neversoft :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 P.S. Очень обидно, что ни одна музыкальная игра так и не перегнала Guitar Hero 3. Просто ужас, это наверное был пик Neversoft :(К сожалению - это верно :(До сих пор стараюсь пройти на *5* Хард и хотя бы закончить песню на самом сложном и песни не надоедают, а даже наоборот проникаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну и подумай что выберет здравомыслящий человек, потратить 30-40$ и накупить себе в RB2 50-70 СВОИХ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН, от СВОИХ(а не то что засунут в новую GH разработчики) любимых исполнителей из библиотеки DLC, состоящей из 700 наименований паков и треков, и продолжать играть в туже игру долгое время. Либо купить очередную поделку Guitar Hero, которая все основные новшества берет у Rock Band, которую он пройдет за 2 вечера и в ней будет маскимум 5-10 песен, которые ему просто понравятся. ИМХО, не хочу холивара, просто здраво смотрю на ситуацию. Я коненчо поиграю в новые GH, так как 100р не жалко на болвань. полностью поддержу! ибо сидел бы на лицке, купил бы только РБ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 К сожалению - это верно :(До сих пор стараюсь пройти на *5* Хард и хотя бы закончить песню на самом сложном и песни не надоедают, а даже наоборот проникаешься :)Да! Трек лист как-то было очень сбалансирован, можно даже сказать шедевриальный он был. Вроде песни песнями, а играются вообще как-то...не объяснить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Никто не в курсе барабаны вообще собираются выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Никто не в курсе барабаны вообще собираются выпускать?Да...Вроде там выходит очередная GH к концу года, только называется Band Hero. Посмотри рекламные ролики, в одном их них вроде показывали. Симпотичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Да...Вроде там выходит очередная GH к концу года, только называется Band Hero. Посмотри рекламные ролики, в одном их них вроде показывали. Симпотичные.Млин, нашёл на amazon.de барабаны от ghwt только помойму стоят они дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Млин, нашёл на amazon.de барабаны от ghwt только помойму стоят они дороговатоДа, это ворлдтуровские. Заметь, они сейчас не продаются от самого амазона, только от партнеров (видно, если заходить в кнопочку neu). Недавно ещё были от самого амазона, стоили около 65 евро. Можешь помониторить сайт, возможно, ещё появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 ребят... появился первый ДЛС... Ролинг Стоунс лайв!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Йухууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! Соседи must die, я все-таки скачал и записал ее))) пока все нравица, сыграл парочку песен в квикплее, графика супер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 ребят... появился первый ДЛС... Ролинг Стоунс лайв!!!!Позавчера ещё :) Расписание DLC на сентябрь: The Rolling Stones Track Pack - Available September 3rd, 20091.)Prodigal Son (Live 1969)2.)You Gotta Move (Live 1969)3.)Under My Thumb (Live 1969)4.)I'm Free (Live 1969)5.)(I Can't Get No) Satisfaction (Live 1969) Street Sweeper Social Club Track Pack - Available September 10th, 20091.)100 Little Curse2.)Fight! Smash! Win!3.)Somewhere in the World It's MidnightAFI Track Pack - Available September 17th, 20091.)Beautiful Thieves2.)Girl’s Not Grey3.)The Missing Frame Singles - Available September 24th, 20091.)Editors - “Munich”2.)The Faint - “Geeks Were Right”3.)Yeah Yeah Yeahs - “Dull Life” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Одно говно, я в шоке от серии ГХ. А когда-то ради нее купил бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Одно говно, я в шоке от серии ГХ. А когда-то ради нее купил бокс.+стопятьсот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас