Перейти к публикации

Guitar Hero 5

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одно говно, я в шоке от серии ГХ. А когда-то ради нее купил бокс.

Полностью согласен.

Мало того, что трек-лист все говенее, так еще и геймплей и графика движется в такую кажуальщину - слов нет. Вот вроде появляется hud, смотришь - о! - теперь нормально видно rockmeter, по ходу песни виден уровень SP, какой множитель, звезды, только note streak все так же незаметен. Но как только появляются эти совершенно идиотские, красочные блестяшки, которые постоянно переливаются, или "взрывчики" от сыгранных нот, от которых возникает какой-то когнитивный диссонанс при альт-страмминге, или эффект включения SP когда весь гриф заливает синим, что нот не видно - вся радость куда-то улетучивается. Сыграл сейчас 5 песен - у меня глаза просто в мясо - ну зачем так все портить? Извините, но это пиздец.

ЗЫ: А дефолтные чарактеры-женщины за ударными просто заебали. Сколько можно-то уже? В следующей части туда нужно ребенка посадить - тоже модно будет.

поддерживаю, после металлики такое уже не катит. металлику вытягивал превосходный список песен, тут не список, а говно с подошвы

+1 , более менее еще afi, Но реально с годами все хуже песни, где вайтстрайпс ? Где Слипкнот ? где Грин дей ? ГДе это в рб2 ?:) пора петицию рарабам писать чтобы списки нормальные делали.

Но реально с годами все хуже песни, где вайтстрайпс ? Где Слипкнот ? где Грин дей ? ГДе это в рб2 ?:) пора петицию рарабам писать чтобы списки нормальные делали.

Смешно...

ну если ты не слушаешь =) у каждого свой вкус и цвет)

Одно дело, то что слушаешь, другое, то что будет интересно играть в игре.

Одно дело, то что слушаешь, другое, то что будет интересно играть в игре.

Да, но мне кажется много бы народу это тоже хотели видеть в игре.

Да, но мне кажется много бы народу это тоже хотели видеть в игре.

Видеть и играть(опять же) разные вещи.

Ну если играешь на медуме, то там один хрен расположение кнопок и их кол-во к песне и её сложности\интересности отношения мало имеют, тогда конечно всё равно, хоть Грин Дэй, хоть Металлика.

ну играю то я всегда на эксперте) хочешь сказать что гриндей легко играеться ?))) Интересно посмареть как американ идиот играть)

Прошел. Буду краток. Эм, игра, извините полнейшее дерьмо. Хрен с ним со списком песен (он просто жуткий), во первых песен ОЧЕНЬ Много (черезчур), во вторых большинство песен я играл через силу.

Единственное, не буду таить, понравился Курт, "Lithium" и "Smells Like Teen Spirit".

Просто ужас.

P.S. Не знаю почему, но игра, после часа игры вызывает у меня приступ ярости просто :biggrin:

Изменено пользователем Razzer

Прошел. Буду краток. Эм, игра, извините полнейшее дерьмо. Хрен с ним со списком песен (он просто жуткий), во первых песен ОЧЕНЬ Много (черезчур), во вторых большинство песен я играл через силу.

Единственное, не буду таить, понравился Курт, "Lithium" и "Smells Like Teen Spirit".

Просто ужас.

P.S. Не знаю почему, но игра, после часа игры вызывает у меня приступ ярости просто :biggrin:

Ты же ей оценку 8,5 поставил )))

Просто ужас.

Воронежские парни все знают)

ну играю то я всегда на эксперте) хочешь сказать что гриндей легко играеться ?))) Интересно посмареть как американ идиот играть)

Боюсь, что AcDc и BlackSabbath играются на порядок сложнее и в игре наверняка тож))) Но ведь это не модно поэтому играем или не играем в Gh5 и не паримся

Прошел. Буду краток. Эм, игра, извините полнейшее дерьмо. Хрен с ним со списком песен (он просто жуткий), во первых песен ОЧЕНЬ Много (черезчур)

Вот точно, забыл добавить - список адски большой. И при этом нет такой нужной фичи как перемещение по группам, как в RB. Например, когда включаешь сортировку по сложности - желтой кнопкой можно перемещаться к следующей сложности, когда сортировка по исполнителю - можно быстро переместиться на следующую букву. Но зачем нам такое, правильно? Будем жрать кактус. Или вот еще usecase - после часа мотания в середину трек-листа в quickplay, выбираешь нужную песню, сыгрываешь ее и попадаешь обратно в список песен на какую позицию? Правильно, в самое начало. Ребят, ну сохраните контекст, ну ёпрст! А уж за отсутствие возможности попасть в начало треклиста из его конца (и наоборот) нужно просто в печи сжигать. Спасибо хоть, что сортировка и плейлисты есть.

[жмет руку] Имхо, из-за сраных ярких и переливающихся нот :)

Изменено пользователем spleenjack

А в этой части на джое можно играть или гитар онли?

ТОЛЬКО ГИТАРА...ИНФА 100%

Если к джою подключить гарнитуру, то можно играть за вокалиста.

Мне саундтрек нравится, но в рб2 я докачал несолько классных песен (а там и так неплохой треклист).

Особенно веселят аватары на сцене :)

Ты же ей оценку 8,5 поставил )))

Это было первое впечатление :)

Я смог доиграть эту игру только с 3-мя перерывами, за один присест я не смог бы пройти, меня бы :bad:

P.S. А "Guitar Hero 3" я прошел сразу: сел и прошел, вот это игра!

-----

Для себя понял, что больше не буду играть в музыкальные игры, где упор делается на саму группу (когда барабаны, вокал и бас-гитара), GH3 была именно про одну гитару, скажем так, вот поэтому она и лучшая для меня. С группой играть, думаю веселее конечно, но иногда хочется в одиночестве сесть и получить удовольствие.

Так может кто-нибудь ответить насчет совместимости DLC чтобы его 20 раз не покупать для разных частей?

Люди понимаю что всё таки чуток не по теме, но будьте добры не отправляйте в поиск(так как чёткого вразумительно ответа нигде нет) и посоветуйте, что лучше купить Rock Band 2 или GH World Tour(естественно полный набор), использовать буду пиратку. И как я понял на комплекте Rock Band 2 не поиграешь в GH 2,3 а как на счёт Guitar Hero Metalica, GH Greates Hits, Smash Hits, и т.д смогу ли я в них поиграть при помощи гитары Rock Band 2? И совместим ли полностью комплект Rock Band 2 с Guitar Hero 5? Спасибо большое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...