Kryder 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 вроде рок бэндовские наборы со всеми совместимы... хз скоро проверим, хочу заказать с амазона немецкого рок банд хардвар бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Нашёл, такс набор Rock Band 2 не совместим с GH 2,3, Aerosmith. C GH Metalica, GH Greates Hits, GH Smash Hits совместим. Вот полезная ссылка на PDF файл совместимости версий - http://cdn.guitarhero.com/ghhub/GHWT_compatibility.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soiru 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Хороший геймерский фак по совместимости. Наглядный и удобный, с комментариями. Рекомендую. http://www.joystiq.com/Instrument-Compatibility-Matrix/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ну мне облом с классикой GH, хотя у сестры можно взять старую гитарку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Насчет совместимости DLC так никто и не ответил, порыл сам, получилось следующее (пока не проверял!) 1. DLC от GH3 должно быть совместимо с World Tour2. DLC от World Tour с 5 частью несовместимо, но можно импортировать основные песни, введя код из мануала (это подтверждено и работает, выше в теме писали). В целом, получается что без ворлд тура практически можно обойтись:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Тогда вопрос как барабаны из РБ совместимы с ворлд туром ? Если на рб барабанах всего 4 кнопки и педаль, а на ворлд туре 5 кнопок и педаль?2. DLC от World Tour с 5 частью несовместимо, но можно импортировать основные песни, введя код из мануала (это подтверждено и работает, выше в теме писали).Длс полностью совместимо, там апдейд вообще бесплатный ставишь, и играешь скоко влезет. У мя все длс которое я скачал из ворлд тура доступно в гх5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 В общем заценил игру, сразу порадовал гриф, недавно проходил GH2 дак по сравнению с ним в пятой части гриф красота :), В ду хасте вообще намудрили, намешали гитарную партию с клавишами, лучше бы вместа хитовой песни взяли бы менее популярную, зато где гитарный риф более интересный и мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Насчет совместимости DLC так никто и не ответил, порыл сам, получилось следующее (пока не проверял!) 1. DLC от GH3 должно быть совместимо с World Tour2. DLC от World Tour с 5 частью несовместимо, но можно импортировать основные песни, введя код из мануала (это подтверждено и работает, выше в теме писали). В целом, получается что без ворлд тура практически можно обойтись:) Аммм совместимо DLC, просто нужен коннект с иннетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Подскажите, может кто знает какой-нибудь блюз-роковый DLC к 3-5 части? Известных мне исполнителей такого жанра не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Жуткий треш, от музыки-то я в восторге, но во что превратили сам геймплей ... Фу! 3я часть - шедевр из шедевром, а как придумали барабаны дорогие, так разрабы стали на них ориентироваться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Поиграл наконец-то в игру! Мне очень понравилось! Подборка композиций - шикарная. Очень много песен понравилось. Почти всю карьеру прошел и игра не надоедает, как World Tour. Все мне нравится, шмотки стали бесплатные все, не нужно раскошеливаться на новых персонажей. Задания со звездами тоже радуют. Короче, я очень доволен игрой! Получаю такое же удовольствие от игры, как от гх3 в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 А в этой части есть баттлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 А в этой части есть баттлы?К сожалению нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Получается после Аэросмита вобще нет ни в какой части баттлов... Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а расскажите что за батлы:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а расскажите что за батлы:?2 гитариста бьются на одной арене. В ходе песни, ты собираешься разные уловки, по типу "Стар Пауэра" Потом собранные штуковины используешь на своем сопернике, например усложнить уровень игры на некоторое время, ноты переворачиваются в другую сторону, просто нот в два раза больше идет, появляется штуковина, которая заслоняет ноты и т.д... Проигрывает тот, у кого показатели скатятся ниже красного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Получается после Аэросмита вобще нет ни в какой части баттлов... ЖальПоходу после аэросмита, ты ни во что не играл, в металике шикарный батл, больше понравился чем в GH3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня есть GH3, GH:Aerosmith, GH:WT, GH:SH, GH:Metallica после аэросмита ни в одной не видел баттловГде он там есть то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня есть GH3, GH:Aerosmith, GH:WT, GH:SH, GH:Metallica после аэросмита ни в одной не видел баттловГде он там есть то? :Dтакой шляпы нету с БОТОМ. а вот в лайве в любой части найдёш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) такой шляпы нету с БОТОМ. а вот в лайве в любой части найдёш.в 5 части, УРОДЫ, убрали батл :( Это единственный минус guitar hero 5 для меня Послезавтра, кстати, выходит AFI track pack ^_^ Изменено 15 сентября 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня есть GH3, GH:Aerosmith, GH:WT, GH:SH, GH:Metallica после аэросмита ни в одной не видел баттловГде он там есть то? :DВ BANDе нужно искать, бытлы с живыми людьми, с ботами там походу нету. Но когда GH WT проходиш, там когда ЗАК выходит, с ним наподобии батла играеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Послезавтра, кстати, выходит AFI track pack ^_^Опа, какие композиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Опа, какие композиции? AFI Track Pack - Available September 17th, 20091.)Beautiful Thieves2.)Girl’s Not Grey3.)The Missing Frame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Чёт мне вообще эта часть не понравилась. В предыдущей хоть сетлист более-менее был, а тут вобще ужас! Я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Мне наоборот очень нравится сетлист))) Мужики, может соберемся поиграем в лайве? Повыбиваем ачивки за совместную игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас