nikmaxpayne 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Вопрос, есть Гитар Хиро 5, есть установка барабанная, смотрю все видео по гитар хиро 5 там геймплей барабана везде 4 дорожки, а у меня в игре их 5, где это выставляется может в настрйоках или я что-то не пойму как так у всех 4 на видео дорожки барабанных а у меня 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Мужики, может соберемся поиграем в лайве? Повыбиваем ачивки за совместную игру )Как барабаны до меня доедут, обязательно соберёмся :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Как барабаны до меня доедут, обязательно соберёмся :drinks:Окей, главное чтобы коннект был ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Мне наоборот очень нравится сетлист))) Мужики, может соберемся поиграем в лайве? Повыбиваем ачивки за совместную игру )С удовольствием, вот бы ещё 8 человек собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Пишите в асю (профиль). Договоримся када поиграть, только я без гарнитуры( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Сейчас нужно собрать народ, а потом договариваться...можно выбить ачивку, когда все участники играют на басу или на гитаре. Там рокфест и ещё чего-то Прошел карьеру только что))) 410 ачивок выбил. Надо будет ещё половить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Вопрос, есть Гитар Хиро 5, есть установка барабанная, смотрю все видео по гитар хиро 5 там геймплей барабана везде 4 дорожки, а у меня в игре их 5, где это выставляется может в настрйоках или я что-то не пойму как так у всех 4 на видео дорожки барабанных а у меня 5. Ну так никто не поможет? не объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Если 4 дорожки - значит драмы от рб, если 5 дорожек - значит драмы от гх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Если 4 дорожки - значит драмы от рб, если 5 дорожек - значит драмы от гх. Спасибо, а поставить 4 дорожки можно на драмы от гх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EatTheGuN 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 а наличие гитары обязательно или джойстиком можно рулить? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 а наличие гитары обязательно или джойстиком можно рулить? :preved:обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 а наличие гитары обязательно или джойстиком можно рулить? :preved:Kill mtha fk! Госопди приклейте к каждой теме связаной с этим, что Нельзя играт ьна джое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 О боже, тока узнал что в игре есть Rammstein! Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Игра официально вышла в России. Кто-нить знаешь где уже купить набор с гитарой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 у товарища поиграл , вообще кайф :blush: хотел бы себе прикупить Guitar Hero 5 с гитаркой , де можно приобрести!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Професионалы обращаюсь к вам за помощью. Я начинающий Guitar Hero. Хотелось бы от вас получить совет по тактике игры в Guitar Hero. Что я имею ввиду, это всевозможные мелочи и не только, которые облегчат обучение игры, тоесть, как правельно расположить руку на грифе чтоб удобней было перебирать аккорды, как правельно работает страмбар (в какие моменты в игре давить в низ его, в какие вверх или вверх, вниз), как правельно отыграть ноты которые идут вплотную одна за другой (я не успиваю отпускат затем зажимать кнопки на грифе, одну, две ноты пропускаю), как правельно и проще отыграть ноты кторые идут в разброс по разным струнам и с малым зазором меж ними, для чего нужен рычаг машинки на гитаре и когда его приминять и т.д. Вобщем получить полный фак по тактике и стратегии игры в эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ игру. Просто хотелось бы сразу учиться ПРАВЕЛЬНО, зная все нюансы игры, чтоб потом не переучиваться. Просто чувствую когда играю что что то делаю не правельно и уже готов бросить из за того что не получается. Но еж больно хочется приобщиться к гитарным играм. В общем очень расчитываю на вас, ПРФЕССИОНАЛЫ и вашу отзывчивость. Былоб круто, чтоб обьяснения проходили с приложенными картинками или видио о чем идет реч. Я думаю таких как я много и вы поможете им всем и нас, Guitar Hero, станит благодаря вам в разы больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Професионалы обращаюсь к вам за помощью. Я начинающий Guitar Hero. Хотелось бы от вас получить совет по тактике игры в Guitar Hero. Что я имею ввиду, это всевозможные мелочи и не только, которые облегчат обучение игры, тоесть, как правельно расположить руку на грифе чтоб удобней было перебирать аккорды, как правельно работает страмбар (в какие моменты в игре давить в низ его, в какие вверх или вверх, вниз), как правельно отыграть ноты которые идут вплотную одна за другой (я не успиваю отпускат затем зажимать кнопки на грифе, одну, две ноты пропускаю), как правельно и проще отыграть ноты кторые идут в разброс по разным струнам и с малым зазором меж ними, для чего нужен рычаг машинки на гитаре и когда его приминять и т.д. Вобщем получить полный фак по тактике и стратегии игры в эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ игру. Просто хотелось бы сразу учиться ПРАВЕЛЬНО, зная все нюансы игры, чтоб потом не переучиваться. Просто чувствую когда играю что что то делаю не правельно и уже готов бросить из за того что не получается. Но еж больно хочется приобщиться к гитарным играм. В общем очень расчитываю на вас, ПРФЕССИОНАЛЫ и вашу отзывчивость. Былоб круто, чтоб обьяснения проходили с приложенными картинками или видио о чем идет реч. Я думаю таких как я много и вы поможете им всем и нас, Guitar Hero, станит благодаря вам в разы больше... Во-первых пройди тренировку) Лучше начни с медиума играть, а там уже постепенно сам разберешься, освоишь хамер-он техник так называемый( это когда 1 раз бьешь по страмбару, а дальше просто по кнопкам жмешь, в тренировке будет такой пункт, как раз когда между нотами на разных дорожках небольшой зазор) как правельно отыграть ноты которые идут вплотную одна за другой Эм, я так понимаю ты когда играешь допустим десять зеленых "нот подряд", ты 10 раз жмешь на зеленую кнопку допустим и по страмбару бьешь одновременно? просто зажимаешь зеленую кнопку и все, а дальше по страмбару ритм отбиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 А можно про хамер-он по подробней? в английском просто не силен, поэтому в тренировке могу не усвоить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=FfIoRafCL38 капец! я смотрю на это и охрениваю! НЕ УЖЕЛИ это возможно!? научите меня так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=FfIoRafCL38 капец! я смотрю на это и охрениваю! НЕ УЖЕЛИ это возможно!? научите меня так!Тебе в тему ГХ3 с этим видео это раз! Второе, читай гайды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ты про какой гайд?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ты про какой гайд??+1... после такого понятно почему гитара может сломаться... )) кстати мне тяжко даются моменты где ноты идут подряд все, типа зеленая, красная, желтая синяя и оранжевая... и надо по порядку их играть хаммеронами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Это Дэнни Джонсон - он такой один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ты про какой гайд??прогугли. +1... после такого понятно почему гитара может сломаться... )) кстати мне тяжко даются моменты где ноты идут подряд все, типа зеленая, красная, желтая синяя и оранжевая... и надо по порядку их играть хаммеронами..это тупо дело практики... если в рокбэнде такие поиграешь моменты, то в ГХ потом вообще без проблем играется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас