Serega1228 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Зачем гайды, играй просто, начни с медиума, потом на хард переходи, когда поймешь что хардом болей мене овладел( поймешь ты это наверное, когда перейдешь на 7-8 сет в гх3), переходи на эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 народ! как гитару подключить к боксу? раньше играл 3 месяца назад, а щас делаю поиск на гитаре и боксе и нихрена не стыкуются(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Выруби бокс и включи гитару близко к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiKay 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 а уже продается в россии? хочу купить с гитарой, будет коллекция гитар есть аэросмит ворлд тур, терь хочу с 5 гх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6yKuH 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Подскажите а какую лучше гитару купить (от какой части)??? Чтобы многие игры шли в том чилс и Rock band и 5частьЕсть у меня предложение на гитару от Аэросмит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 кстати да, сейчас возможно где нибудь в пределах 4к купить гитару от 5го гх?есть гитара от второго и ворлд тура. но от второго все таки совсем устаревшая, а на гитаре от гхвт не работают сенсоры нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Мне не очень понравилась, особенно играть одному на гитарке, пара песен есть понравившиеся, но основная часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ребят.. те которые рубят дико на експерте: вы каждый день играете? а то я неделю не играл, вобще отвык.. еле песню на харде сыграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ребят.. те которые рубят дико на експерте: вы каждый день играете? а то я неделю не играл, вобще отвык.. еле песню на харде сыграл...У меня по-разному - то после недели пальцы не двигаются, то после месячного простоя даже лучше начинает получаться :)Но в общем и целом - да, нужно постоянно практиковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 вот недавно приобрел гитару и осваиваю это дело)что за калибровка видео и аудио,для чего она?...просто когда не попадал кинуло в это меню)и вообще что можно настроить?скорость только уровнем сложности?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Одиночную карьеру прошел.... В лайве - почти никого найти не могу. То ли время суток неподходящее выбираю, то ли ещё что.Попытки с пятидесятой нашел троих напарников и сыграл в четыре гитары. Кто поможет пройти четыре баса, барабанов и микрофонов? а также в восьмером сыграть геймертаг в подписи.могу по вечерам (с 21.00 до 24.00 по московскому времени)и по выходным в течение дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Да, офигенно популярная игра, насколько я смотрю ))) Ну блин, давайте уже поможем друг другу квартетные ачивки набрать и прочую фигню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Да, офигенно популярная игра, насколько я смотрю ))) Ну блин, давайте уже поможем друг другу квартетные ачивки набрать и прочую фигню )))Меня можешь добавить. Я прям так не горю желанием так как искать людей на буст это всегда геморой, но если ты найдешь реально еще пару человек то с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 качал только из-за Рамов ... больше ничего не понравилось (хотя есть попсовенького , =) да и то уже бе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Как только выйду в лайв добавлю всех вышеотписавшихся, а то задолбался с буржуями шпилить.+ меня добавляйте с коментами про ГХитак 3е есть, нужно еще пятеро)) З.Ы. Шпилю практически все на эксперте кроме нереальных песен :hang2: Изменено 5 октября 2009 пользователем Masya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 пишите меня... шпилю на харде... реееедко на эксперте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Добавляйте, на гитаре и на басу шпилю на эксперте, на барабанах пока что тока на харде (ибо играю на них всего неделю) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 вот недавно приобрел гитару и осваиваю это дело)что за калибровка видео и аудио,для чего она?...просто когда не попадал кинуло в это меню)и вообще что можно настроить?скорость только уровнем сложности?) Раньше скорость можно было увеличить читом hyperspeed, но его почему-то убрали из пятой части...Калибровнка нужна для некоторых телевизоров у которых аудиоряд и видеоряд не совпадают по времени. Если тебе кажется, что нота звучит раньше или позже чем ты страмишь - делай калибровку. Нет - все равно сделай калибровку для ачивки, потом на 0 все сбросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Добавляйте есть полный комплект, играю на эксперте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Хочу купить себе две гитары, незнаю какие брать. Если допустим беру от второй части , они к другим подойдут? Или от 3-ей? И какие лучше брать? Спасибо. Изменено 6 октября 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Хочу купить себе две гитары, незнаю какие брать. Если допустим беру от второй части , они к другим подойдут? Или от 3-ей? И какие лучше брать? Спасибо. Гитары от второй и третьей части подходят ко всем частям Guitar Hero и Rock Band.Гитары от Ворлд Тура и Пятой части подходят для всех кроме GH2.Гитары от Rock Band подходят для всех рокбэндов и Guitar Hero, начиная с World Tour. Если есть острое желание поиграть во вторую часть - одной из гитар нужно брать Les Paul (для GH3 или Aerosmith).Если на вторую часть положить - по-моему лучше взять гитары поновее (если средства позволяют), они красивее, приятнее на ощупь и имеют дополнительную сенсорную полосу для соло.Если есть желание играть и на других инструментах - вместо одной гитары лучше заказать с Amazon.de комплект инструментов для Rock Band. Гитара там тоже неплохая, на уровне ворлдтуровской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Раньше скорость можно было увеличить читом hyperspeed, но его почему-то убрали из пятой части...Ничего никуда не убирали. Его просто переместили из читов в настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 вопрос когда появится DLC с новыми песнями кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 вопрос когда появится DLC с новыми песнями кто нибудь знает?1 октября вышел пак Queens of the Stone Age, я уже прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 подскажите пожалуйста !!!!! а без гитары на джостике можно играть ???? в предыдущие можно было.....но читал гдето что в этой нельзя !!!! помогите !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас