cogl 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 crazy frog я к тебе пытался добавиться, мне написали чето типо больше друзей тебе добавить нельзя, попробуй меня сам добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 crazy frog я к тебе пытался добавиться, мне написали чето типо больше друзей тебе добавить нельзя, попробуй меня сам добавитьуже! новые режимы супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Юзать гарнитуру боксовскую можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Че-то вяло народ отписывается... выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Дак просто те, кто скачал, от гитар отлипнуть не могут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 скачал, игра гуд, мне кажется сложность немного повысили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А можно кооп проходить на 2х соло гитарах)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Кстати, перенёс все песни с ворд тура + скачиваемые песни. Теперь в гх5 больше 300 песен) Импорт песен делал с левого акка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Игра супер!Саундтрек очень понравился!Все у кого есть гитара обязательно посмотрите! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) упс качаю ) Изменено 30 августа 2009 пользователем extaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) парни а че mt-fun накрылся ? хотел скачать, а не фига (((У меня тоже глючит! Изменено 30 августа 2009 пользователем MEGO DANNY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) А можно кооп проходить на 2х соло гитарах)?Да, привязки нет, хочешь - играй на двух гитарах, просто идут две одинаковые полоски. Изменено 30 августа 2009 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Кстати, перенёс все песни с ворд тура + скачиваемые песни. Теперь в гх5 больше 300 песен) Импорт песен делал с левого акка!А скачиваемые паки от GH3 подходят? И как сделал, если нужен серийник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) А скачиваемые паки от GH3 подходят? И как сделал, если нужен серийник?От GH3 только Death Magnetic, у меня ж лицензия там серийник был. Кстати думаю может скоро замутят также импорт с смэш хитс и металлики, потому что вчера песни не импортировались, а тупо я скачал 1.5 гигабайтный пак песен от ворлдтура, а скачиваемые просто так перенеслись. Изменено 30 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Кстати хороший трек пак в этой серии, не знаю че так взьелись на нее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) От GH3 только Death Magnetic, у меня ж лицензия там серийник был. Кстати думаю может скоро замутят также импорт с смэш хитс и металлики, потому что вчера песни не импортировались, а тупо я скачал 1.5 гигабайтный пак песен от ворлдтура, а скачиваемые просто так перенеслись.Вчера все импортировалось, я вчера с утра все импортнул. 35 песен из 4й части + DLC к ней же. А вот из смешинг хитс песни было бы классно получить в игре, бум ждать. Изменено 30 августа 2009 пользователем asqd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 обьяните что надо для импорта и какие действия надо совершать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirus 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Слышал что к Xbox360 подходит контроллер гитара от PC, это правда? Просто сейчас с гитарами напряг, купить практически нереально, так как я живу в ульяновске, и никто по почте слать нехочет, а для Xbox360 у нас гитрар нету, только для PC продают, вот и думаю если подходит купить и наяривать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) обьяните что надо для импорта и какие действия надо совершать )Заходим в GH5 в options ---> import songs ---> Скачиваешь первое обновление, потом чтобы скачать второе вводишь код который напечатан сзади инструкции GH:WT и скачиваешь второе, которое весит гигабайт с лишним. Всё! Вторая закачка стоит 280 поинтов, все действия можно делать на левом акке! Mirus, к Xbox 360 подходит гитара только от Guitar Hero 2. Изменено 31 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Вторая закачка стоит 280 поинтов, все действия можно делать на левом акке!И тогда лучше этот левый акк не выбрасывать, ибо код с GH WT будет привязан к нему(это чтоб если что случится восстановить песенки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Слышал что к Xbox360 подходит контроллер гитара от PC, это правда? Просто сейчас с гитарами напряг, купить практически нереально, так как я живу в ульяновске, и никто по почте слать нехочет, а для Xbox360 у нас гитрар нету, только для PC продают, вот и думаю если подходит купить и наяривать...Подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Провел за игрой весь вчерашний вечер. :)Мой вердикт:Единственно что в игре реально не понравилось, так это драйв... Точнее его отсутствие.Подборка песен в игре хорошая. Но эти треки скорее приянее слушать, чем играть...Реально "драйвовых" композиций (за те три концерта, которые мы с женой прошли в кооперативе) было отсилы 2-3. :(Стилистика, Поддержка Аватаров, Системы бонусов - это все похвально и даже очень...Но... Не цепляет.. ГХ3, Метталлика и Смэш Хитс, в этом плане, на голову выше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 а мне жутко не понравилось что "нотки" блестят теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 а мне жутко не понравилось что "нотки" блестят теперь....А по мне так нормально. Вчера много играл, очень понравилось, особенно картинка клевая теперь :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас