Перейти к публикации

Guitar Hero 5

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

crazy frog я к тебе пытался добавиться, мне написали чето типо больше друзей тебе добавить нельзя, попробуй меня сам добавить

crazy frog я к тебе пытался добавиться, мне написали чето типо больше друзей тебе добавить нельзя, попробуй меня сам добавить

уже!

новые режимы супер!

Кстати, перенёс все песни с ворд тура + скачиваемые песни. Теперь в гх5 больше 300 песен) Импорт песен делал с левого акка!

Игра супер!Саундтрек очень понравился!Все у кого есть гитара обязательно посмотрите! :good:

парни а че mt-fun накрылся ? хотел скачать, а не фига (((

У меня тоже глючит!

Изменено пользователем MEGO DANNY

А можно кооп проходить на 2х соло гитарах)?

Да, привязки нет, хочешь - играй на двух гитарах, просто идут две одинаковые полоски.

Изменено пользователем ILIN

Кстати, перенёс все песни с ворд тура + скачиваемые песни. Теперь в гх5 больше 300 песен) Импорт песен делал с левого акка!

А скачиваемые паки от GH3 подходят? И как сделал, если нужен серийник?

А скачиваемые паки от GH3 подходят? И как сделал, если нужен серийник?

От GH3 только Death Magnetic, у меня ж лицензия там серийник был. Кстати думаю может скоро замутят также импорт с смэш хитс и металлики, потому что вчера песни не импортировались, а тупо я скачал 1.5 гигабайтный пак песен от ворлдтура, а скачиваемые просто так перенеслись.

Изменено пользователем CrazyFrog

От GH3 только Death Magnetic, у меня ж лицензия там серийник был. Кстати думаю может скоро замутят также импорт с смэш хитс и металлики, потому что вчера песни не импортировались, а тупо я скачал 1.5 гигабайтный пак песен от ворлдтура, а скачиваемые просто так перенеслись.

Вчера все импортировалось, я вчера с утра все импортнул. 35 песен из 4й части + DLC к ней же. А вот из смешинг хитс песни было бы классно получить в игре, бум ждать.

Изменено пользователем asqd

Слышал что к Xbox360 подходит контроллер гитара от PC, это правда? Просто сейчас с гитарами напряг, купить практически нереально, так как я живу в ульяновске, и никто по почте слать нехочет, а для Xbox360 у нас гитрар нету, только для PC продают, вот и думаю если подходит купить и наяривать...

обьяните что надо для импорта и какие действия надо совершать )

Заходим в GH5 в options ---> import songs ---> Скачиваешь первое обновление, потом чтобы скачать второе вводишь код который напечатан сзади инструкции GH:WT и скачиваешь второе, которое весит гигабайт с лишним. Всё!

Вторая закачка стоит 280 поинтов, все действия можно делать на левом акке!

Mirus, к Xbox 360 подходит гитара только от Guitar Hero 2.

Изменено пользователем CrazyFrog

Вторая закачка стоит 280 поинтов, все действия можно делать на левом акке!

И тогда лучше этот левый акк не выбрасывать, ибо код с GH WT будет привязан к нему(это чтоб если что случится восстановить песенки).

Слышал что к Xbox360 подходит контроллер гитара от PC, это правда? Просто сейчас с гитарами напряг, купить практически нереально, так как я живу в ульяновске, и никто по почте слать нехочет, а для Xbox360 у нас гитрар нету, только для PC продают, вот и думаю если подходит купить и наяривать...

Подходит

Провел за игрой весь вчерашний вечер. :)

Мой вердикт:

Единственно что в игре реально не понравилось, так это драйв... Точнее его отсутствие.

Подборка песен в игре хорошая. Но эти треки скорее приянее слушать, чем играть...

Реально "драйвовых" композиций (за те три концерта, которые мы с женой прошли в кооперативе) было отсилы 2-3. :(

Стилистика, Поддержка Аватаров, Системы бонусов - это все похвально и даже очень...

Но... Не цепляет.. ГХ3, Метталлика и Смэш Хитс, в этом плане, на голову выше. ;)

а мне жутко не понравилось что "нотки" блестят теперь....

А по мне так нормально. Вчера много играл, очень понравилось, особенно картинка клевая теперь :dirol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...