Перейти к публикации

Guitar Hero 5

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А по мне так нормально. Вчера много играл, очень понравилось, особенно картинка клевая теперь :dirol:

не не.. все остальное шикарно! графика такая приятная теперь.. все круто, а вот блеск "меня бесит"... ))))

а мне жутко не понравилось что "нотки" блестят теперь....

блестят и блестят... че плохого-то? Мне блеск побоку, как думаю и большинству ;)

Единственно что в игре реально не понравилось, так это драйв... Точнее его отсутствие.

Подборка песен в игре хорошая. Но эти треки скорее приянее слушать, чем играть...

Реально "драйвовых" композиций (за те три концерта, которые мы с женой прошли в кооперативе) было отсилы 2-3. :(

Стилистика, Поддержка Аватаров, Системы бонусов - это все похвально и даже очень...

Но... Не цепляет.. ГХ3, Метталлика и Смэш Хитс, в этом плане, на голову выше. ;)

соглашусь со всем...

Изменено пользователем PoMaPuO

После отыгранного первого концерта, эти блескучки уже в глаза не бросаются...

А вот к горящим до сих пор не привык. Вечно я их за "хамероны" принимаю. :)

Плюс еще один момент, о котором много говорили...

Возможность в любое время подключиться в игру.

Фига с маслом. Это возможно, но только в режиме "Вечеринки".

В котором, к слову, делать одному особо нечего...

А вот если я, к примеру, играю в карьере, то жена уже подключиться не может.

Вердикт: Ну, если только "Для Вечеринок", то смысл в этом есть.

Что порадовало, так это возможность кооперативной игры на двух ритм-гитарах.. Ни я, ни супруга, бас особо не любим. :)

Изменено пользователем _burb_on_

к Xbox 360 подходит гитара только от Guitar Hero 2.

хм, сейчас на комп продается GH золотое издание, там в комплекте гитара xplorer (которая вроде из 2ой части), так вот конкретно эта гитара подойдет?

Графику улучшили, добавили поддержку аватаров (ржачно выглядит), изменили дизайн, добавили классные песни - респект.

Для владельцев гитары или полного комплекта - мастхев!

p.s. сложность, имхо, уменьшили.

хм, сейчас на комп продается GH золотое издание, там в комплекте гитара xplorer (которая вроде из 2ой части), так вот конкретно эта гитара подойдет?

ДА

Если уже обсуждалось не пинайте сильно. С гитарой от ГХ 3 играть можно будет? И заодно ворлд тур и металика поддерживает эту же гитару?

Вообще игра больше под фулл бэнд, ибо композиций с интересными гитарными партиями оч. мало. А вод вчера весь день играли полной группой, так вообще отлично, ни вокал, ни барабаны, ни гитара с басом скучными не кажутся =).

Лулз: в двух треках, есть чисто женский вокал, пел мужик (вокалист), WTF O_o ?

Потому что теперь как и в РБ, выбираешь вокалиста в группу какого хочешь, он и будет петь все песни и не будет меняться в зависимости от того каким голосом надо петь М или Ж.

Этот занятный баг, мой дорогой друг, сверкал еще в первом (а затем и во втором) Рок Бэнде. :)

Страницу назад отписывался об игре.

Добовляю...

После 4-ого коцерта стало гораздо веселее.. Может еще не все потеряно. :)

Отдельный им поклон за песню Бон Джови. :rolleyes:

Но я не умру, пока в одном из Гитар Хиро, я не увижу его коронное It's my Live! :wub:

Изменено пользователем _burb_on_

да я вот тоже ради этого жду)) не охото покупать компьюетрную гитару, она же проводная... да и не нравится мне x-plorer

А можно какнибудь поменять людей в банде? а то у меня постоянно поёт какойто волосач, на басу гот и на барабанах пандора......

да я вот тоже ради этого жду)) не охото покупать компьюетрную гитару, она же проводная... да и не нравится мне x-plorer

А по мне так форма у "X-plorer'a" неплохая, а то, что она проводная - так даже реалистичнее! :)

Да ну, она легкая и маленькая, а провода сильно мешают когда в большой кампании играеш, часто об них кто то запинается :)

А нащет реалистичности, много групп уже давно на беспроводных гитарах живагу играют.

Мне лень просматривать всю тему, пускай этот вопрос задавали даже на этой странице. Гитара от 3 части подойдет?

Да ну, она легкая и маленькая, а провода сильно мешают когда в большой кампании играеш, часто об них кто то запинается :)

А нащет реалистичности, много групп уже давно на беспроводных гитарах живагу играют.

O_o O_o

Классная песня у Питера Фремптона, а его говорящая гитара просто супер, постоянно эту песню играю)) :good:

А по мне так форма у "X-plorer'a" неплохая, а то, что она проводная - так даже реалистичнее! :)

не нравится то что она маленькая и легкая)) все-таки гитара в гх5 как в ВТ... больше и тяжелее)) ну и беспроводная

Потому что теперь как и в РБ, выбираешь вокалиста в группу какого хочешь, он и будет петь все песни и не будет меняться в зависимости от того каким голосом надо петь М или Ж.

Да она вообще орокбендилась, но все равно лучше. :dirol:

В целом игра не очень, имхо.

Да она вообще орокбендилась, но все равно лучше. :dirol:

В целом игра не очень, имхо.

да, одному теперь не интересно, а вот вчетвером - супер.

Срамоту развели

на гитаре играет маленький человечек с большой головой, поет мужик с женским голосом, все намано )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...