vodia 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А по мне так нормально. Вчера много играл, очень понравилось, особенно картинка клевая теперь :dirol:не не.. все остальное шикарно! графика такая приятная теперь.. все круто, а вот блеск "меня бесит"... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) а мне жутко не понравилось что "нотки" блестят теперь....блестят и блестят... че плохого-то? Мне блеск побоку, как думаю и большинству ;) Единственно что в игре реально не понравилось, так это драйв... Точнее его отсутствие.Подборка песен в игре хорошая. Но эти треки скорее приянее слушать, чем играть...Реально "драйвовых" композиций (за те три концерта, которые мы с женой прошли в кооперативе) было отсилы 2-3. :(Стилистика, Поддержка Аватаров, Системы бонусов - это все похвально и даже очень...Но... Не цепляет.. ГХ3, Метталлика и Смэш Хитс, в этом плане, на голову выше. ;)соглашусь со всем... Изменено 31 августа 2009 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) После отыгранного первого концерта, эти блескучки уже в глаза не бросаются...А вот к горящим до сих пор не привык. Вечно я их за "хамероны" принимаю. :) Плюс еще один момент, о котором много говорили...Возможность в любое время подключиться в игру.Фига с маслом. Это возможно, но только в режиме "Вечеринки".В котором, к слову, делать одному особо нечего...А вот если я, к примеру, играю в карьере, то жена уже подключиться не может.Вердикт: Ну, если только "Для Вечеринок", то смысл в этом есть. Что порадовало, так это возможность кооперативной игры на двух ритм-гитарах.. Ни я, ни супруга, бас особо не любим. :) Изменено 31 августа 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 к Xbox 360 подходит гитара только от Guitar Hero 2. хм, сейчас на комп продается GH золотое издание, там в комплекте гитара xplorer (которая вроде из 2ой части), так вот конкретно эта гитара подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Графику улучшили, добавили поддержку аватаров (ржачно выглядит), изменили дизайн, добавили классные песни - респект.Для владельцев гитары или полного комплекта - мастхев! p.s. сложность, имхо, уменьшили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 хм, сейчас на комп продается GH золотое издание, там в комплекте гитара xplorer (которая вроде из 2ой части), так вот конкретно эта гитара подойдет?ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Если уже обсуждалось не пинайте сильно. С гитарой от ГХ 3 играть можно будет? И заодно ворлд тур и металика поддерживает эту же гитару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 jamesbean, Да, подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Вообще игра больше под фулл бэнд, ибо композиций с интересными гитарными партиями оч. мало. А вод вчера весь день играли полной группой, так вообще отлично, ни вокал, ни барабаны, ни гитара с басом скучными не кажутся =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Лулз: в двух треках, есть чисто женский вокал, пел мужик (вокалист), WTF O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Лулз: в двух треках, есть чисто женский вокал, пел мужик (вокалист), WTF O_o ?Потому что теперь как и в РБ, выбираешь вокалиста в группу какого хочешь, он и будет петь все песни и не будет меняться в зависимости от того каким голосом надо петь М или Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Лулз: в двух треках, есть чисто женский вокал, пел мужик (вокалист), WTF O_o ?Этот занятный баг, мой дорогой друг, сверкал еще в первом (а затем и во втором) Рок Бэнде. :) Страницу назад отписывался об игре.Добовляю...После 4-ого коцерта стало гораздо веселее.. Может еще не все потеряно. :)Отдельный им поклон за песню Бон Джови. :rolleyes: Но я не умру, пока в одном из Гитар Хиро, я не увижу его коронное It's my Live! :wub: Изменено 31 августа 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 жду бандлов с гитарой ин Москоу. ради гитары жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 да я вот тоже ради этого жду)) не охото покупать компьюетрную гитару, она же проводная... да и не нравится мне x-plorer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 А можно какнибудь поменять людей в банде? а то у меня постоянно поёт какойто волосач, на басу гот и на барабанах пандора...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 да я вот тоже ради этого жду)) не охото покупать компьюетрную гитару, она же проводная... да и не нравится мне x-plorerА по мне так форма у "X-plorer'a" неплохая, а то, что она проводная - так даже реалистичнее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Да ну, она легкая и маленькая, а провода сильно мешают когда в большой кампании играеш, часто об них кто то запинается :)А нащет реалистичности, много групп уже давно на беспроводных гитарах живагу играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Мне лень просматривать всю тему, пускай этот вопрос задавали даже на этой странице. Гитара от 3 части подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Да ну, она легкая и маленькая, а провода сильно мешают когда в большой кампании играеш, часто об них кто то запинается :)А нащет реалистичности, много групп уже давно на беспроводных гитарах живагу играют. O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogl 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Классная песня у Питера Фремптона, а его говорящая гитара просто супер, постоянно эту песню играю)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 А по мне так форма у "X-plorer'a" неплохая, а то, что она проводная - так даже реалистичнее! :) не нравится то что она маленькая и легкая)) все-таки гитара в гх5 как в ВТ... больше и тяжелее)) ну и беспроводная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Потому что теперь как и в РБ, выбираешь вокалиста в группу какого хочешь, он и будет петь все песни и не будет меняться в зависимости от того каким голосом надо петь М или Ж.Да она вообще орокбендилась, но все равно лучше. :dirol: В целом игра не очень, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Да она вообще орокбендилась, но все равно лучше. :dirol: В целом игра не очень, имхо.да, одному теперь не интересно, а вот вчетвером - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Срамоту развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Срамоту развели на гитаре играет маленький человечек с большой головой, поет мужик с женским голосом, все намано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас