Перейти к публикации

Guitar Hero 5

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что это за *уйня? что здесь делают эти УГ человечки? где нормальные модельки? О_О что происходит!1111111

Что это за *уйня? что здесь делают эти УГ человечки? где нормальные модельки? О_О что происходит!1111111

В игру можно будет играть своими аватарками

+100 , УГ

Фуф, я думал это принудительная мера..мы спасены!

Посмотрел ролик игры.

Играть аватарами это конечно жесть, сначала подумал что это ролик РБ лего :)

• 2 недели спустя...

PS Убого\дешево, явно не хватает идей\денег на нормальный треклист...Дешевый закос под RB

О да, конечно, у активижн не хватает денег..

Может сам как-нибудь объяснишь треклист, забитый второсортым унылым *овном?

Ну еще можеть быть вариант, что RB повыкупала всё+очень близко сотрудничает с MTV, поэтому у Activision трэклист настолько убог.

А почему дизайн\интерфейс с каждой новой игрой становиться всё хуже это уже не понятно. Также не понятно зачем всё передирать(уже даже не стесняясь) у RB(конешно понятно, но...), если игра всегда(изначально с первых частей) имела довольно хорошую атмосферу, красочный дизайн и т.д.

Изменено пользователем Zeberdee

Треклист ещё то дерьмище....ничего нормального нету....кроме Нирваны,ну и ладно AFI.Я ваще разочарован в GH5...я ниразу не играл в предидущие части...думал куплю 5-ю сразу после релиза и буду счастлив....но нет нифига...Была бы там реально Sepultera,children of boddom,dream Theater...!!!!SLAYER!!!!а то лашпенская музыка вся какая то...

Может сам как-нибудь объяснишь треклист, забитый второсортым унылым *овном?

Ну еще можеть быть вариант, что RB повыкупала всё+очень близко сотрудничает с MTV, поэтому у Activision трэклист настолько убог.

А почему дизайн\интерфейс с каждой новой игрой становиться всё хуже это уже не понятно. Также не понятно зачем всё передирать(уже даже не стесняясь) у RB(конешно понятно, но...), если игра всегда(изначально с первых частей) имела довольно хорошую атмосферу, красочный дизайн и т.д.

а кто говорит про унылый саунд? а кто сказал что игре должен быть только митол? они хотят к игре привлечь разных людей с разными вкусами... мне например не нравится такая тяжкая музыка, но с удовольствием в волд туре играл более попсовую музыку типа линкин парка и 30 сек ту марс... если ты любитель того что наш товарищ написал выше, то и для тебя там думаю будет пару песен, то изволь, не весь же саунд такой делать...

В игру можно будет играть своими аватарками

Гы-гы, жесть однако :hang2:

Графика торкает, наконец-то нормальная картинки :good: Релиз 1-го Сентября ?

а кто говорит про унылый саунд? а кто сказал что игре должен быть только митол? они хотят к игре привлечь разных людей с разными вкусами... мне например не нравится такая тяжкая музыка, но с удовольствием в волд туре играл более попсовую музыку типа линкин парка и 30 сек ту марс... если ты любитель того что наш товарищ написал выше, то и для тебя там думаю будет пару песен, то изволь, не весь же саунд такой делать...

Я с удовольствием играю, как ты говоришь, попсовую музыку в RB, так как там это сделанно со вкусом, и песни подобраны отлично. И готов также поиграть эту же попсу(точнее музыку легких жанров от известных исполнителей) в GH, только пусть это будет интересно и со вкусом, а не так как сейчас или как было в GHWT.

GH пытается тоже угодить всем, точнее просто набить игру второсортной попсой, с целью уменьшить сложность и привлечь больше людей.

Также еще большую роль играет интересность карьеры в игре...В GH с этим большие проблемы, если интересно играть и трек-лист хорош, то можно и терпеть явно неудачные\скушные песни. Но пока в GH это набор трешовых мультяшных роликов и толпа скачущих фриков+никакой мотивации со стороны игры\желания играть дальше, выезжать нужно только на отличном трек-листе.

Треклист ещё то дерьмище....ничего нормального нету....кроме Нирваны,ну и ладно AFI.Я ваще разочарован в GH5...я ниразу не играл в предидущие части...думал куплю 5-ю сразу после релиза и буду счастлив....но нет нифига...Была бы там реально Sepultera,children of boddom,dream Theater...!!!!SLAYER!!!!а то лашпенская музыка вся какая то...

Играйте в GH3, GH Metallica, RB2+скачиваемый контент(которого там на любой вкус и больше 700 треков и паков с песнями)

Я с удовольствием играю, как ты говоришь, попсовую музыку в RB, так как там это сделанно со вкусом, и песни подобраны отлично. И готов также поиграть эту же попсу(точнее музыку легких жанров от известных исполнителей) в GH, только пусть это будет интересно и со вкусом, а не так как сейчас или как было в GHWT.

GH пытается тоже угодить всем, точнее просто набить игру второсортной попсой, с целью уменьшить сложность и привлечь больше людей.

Также еще большую роль играет интересность карьеры в игре...В GH с этим большие проблемы, если интересно играть и трек-лист хорош, то можно и терпеть явно неудачные\скушные песни. Но пока в GH это набор трешовых мультяшных роликов и толпа скачущих фриков+никакой мотивации со стороны игры\желания играть дальше, выезжать нужно только на отличном трек-листе.

Играйте в GH3, GH Metallica, RB2+скачиваемый контент(которого там на любой вкус и больше 700 треков и паков с песнями)

ты меня заинтриговал... с карьерой реально в ГХ проблема, но так как это моя первая игра в этом жанре, то сегодня вечером попробую РБ2... там карьера каким образом сделана?

Все так к треклисту придераются, мне лично пофиг, половину из этог ослушаю... + DLC!!! Я до сих пор в ВТ играю с друзьями из-за Rise Against, ADTR, Silverstein, Alexisonfire & то, что скачать можно, карьера пройдена для галочки... в ГХ5 обещали вроде, как в РБ карьеру.

И извиняюсь за оффтоп, но никто не знает где достать диск РБ2 лицуху?

Изменено пользователем StupidPoet

ты меня заинтриговал... с карьерой реально в ГХ проблема, но так как это моя первая игра в этом жанре, то сегодня вечером попробую РБ2... там карьера каким образом сделана?

Чуть более серьезно. Концерты по 3-5 песен за раз(!), как настоящее выступление группы. Всё это происходит в нормальных клубах\на нормальных аренах. Имеется менеджер, фанаты, разные города, где есть разные клубы, в которых нужно выступать. Приходят письма, типо "Сыграете бесплатно это концерт? Если да - прибавится больше фанатов" и т.д. Всё это можно пройти в коопе в Live с друзьями. Помимо этого просто хорошая атмосфера и классный дизайн.

Сейчас уже графика немного старовата, как и сама игра, но DLC, выходящие чуть ли не каждую неделю спасают.

Чуть более серьезно. Концерты по 3-5 песен за раз(!), как настоящее выступление группы. Всё это происходит в нормальных клубах\на нормальных аренах. Имеется менеджер, фанаты, разные города, где есть разные клубы, в которых нужно выступать. Приходят письма, типо "Сыграете бесплатно это концерт? Если да - прибавится больше фанатов" и т.д. Всё это можно пройти в коопе в Live с друзьями. Помимо этого просто хорошая атмосфера и классный дизайн.

Сейчас уже графика немного старовата, как и сама игра, но DLC, выходящие чуть ли не каждую неделю спасают.

ну графика в этой игре далеко не главное... редко бывает момент когда во время песни разглядываешь что там творится за хайвеем ))) а не подскажеш где можно глянуть полный список ДЛС для рб2?

ну графика в этой игре далеко не главное... редко бывает момент когда во время песни разглядываешь что там творится за хайвеем ))) а не подскажеш где можно глянуть полный список ДЛС для рб2?

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_downl...(complete_list)

Внизу. Может не полный список. Есть паки групп по 5-10 песен, редко бывают целые альбомы. Каждую песню можно скачать отдельно. Есть просто отдельные песни(не из паков). Также все песни можно прослушать бесплатно перед покупкой в самой игре в Music Store, еще послушать можно на сайте http://www.rockband.com/music

Также если имеется диск от первого RB, то в RB2 за 600MS Points(может дороже) можно перекинуть весь треклист из RB1.

убедительно)) в ГХ некоторые песни немного халтурно сделаны, не под музыку расставлены эти, как там их... "кружочки"... а в РБ2 как? бывает тоже так?

убедительно)) в ГХ некоторые песни немного халтурно сделаны, не под музыку расставлены эти, как там их... "кружочки"... а в РБ2 как? бывает тоже так?

Ну если играть на Эксперте, тогда партии идеально, бит в бит идут вместе с песней(Как в GH, так и в RB). На медиуме\харде, там уже может казаться что не под музыку играешь.

Я с удовольствием играю, как ты говоришь, попсовую музыку в RB, так как там это сделанно со вкусом, и песни подобраны отлично.

Смею заметить тов. меломан, что очень многие песни (как раз-таки "попсового" направления) в ГХ ворлд тур и РБ 2 совпадают, а не совпадающие примерно равны по степени убогости.

По поводу GH 5 - саундтрек в ней и правда не блещет митолом, хард-роком и прочими радостями пластиковых-шредеров, однако говорить о убогости/кончености треклиста с музыкальной точки зрения это кхм-кхм полный бред...

Johnny Cash, Jeff Beck, Rush, Dire Straits, King Crimson ... привожу цитату

не хватает идей\денег на нормальный треклист...Дешевый закос под RB

Эти группы и исполнители дешевки? не хватает денег? Что за бред? в ГХ давно идет практика приглашения звезд первой величины для motion-capture, причем все музыканты явно это делают не за спасибо... В РБ это появится только в "Битлс" да и то сами Битлы похоже о игре ничего не знают (лол), на Е3 они просто зашли детишек повеселить, никакого энтузиазма (т.е. им даже не заплатили за энтузиазм...)

Так что советую срочно подумать головой и хотя бы послушать пару песен из треклиста ГХ 5............................

я вот неразу в Guitar Hero не играл.разве што в GH3 Demo .можно ли там будет свои песни играть или нет? :blush:

Гы-гы, жесть однако :hang2:

Графика торкает, наконец-то нормальная картинки :good: Релиз 1-го Сентября ?

15го вроде как ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...