CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Сегодня число играющих резко подскочило к 40, я на измене, почему они не выкладывают! :aggressive: P.S: прямо сейчас у меня на глазах добавлися ещё один человек))) Сегодня будем гамать. Изменено 28 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я вот гитарку купил акустическую и думаю, продолжать мне играть в ГХ или нет? Если честно, после настоящей уже не тянет. Посоветуйте пожалуйста)Я тоже не так давно купил электрогитару, но все равно продолжаю играть (и по-многу) в Guitar Hero.Настоящая конечно все хорошо, но иногда хочется плюнуть на эти табулатуры и сыграть какой-нибудь Slayer на пластиковой гитарке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я вот гитарку купил акустическую и думаю, продолжать мне играть в ГХ или нет? Если честно, после настоящей уже не тянет. Посоветуйте пожалуйста)Я тоже не так давно купил электрогитару, но все равно продолжаю играть (и по-многу) в Guitar Hero.Настоящая конечно все хорошо, но иногда хочется плюнуть на эти табулатуры и сыграть какой-нибудь Slayer на пластиковой гитарке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я тоже не так давно купил электрогитару, но все равно продолжаю играть (и по-многу) в Guitar Hero.Настоящая конечно все хорошо, но иногда хочется плюнуть на эти табулатуры и сыграть какой-нибудь Slayer на пластиковой гитарке :)+АДЫН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Я там смотрел. Сама гитара 100 долларов + 36 за доставку + еще за пошлину + комиссия. и того 150 , не меньшеЭто не выходНемецкий амазон. Изменено 28 августа 2009 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 снова старую тему подняли, блин нельзя жизнь с игрой сравнивать, игра для фана, музыка для души (ну и для зарабытавиня бабок, если повезет сильно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Если появится игра, кто сегодня в лайве будет играть? Если что меня добавляйте CrazyFrogRussia! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Немецкий амазон.Я думал об этом.По английски я кое-как, но все-же смогу им по телефону объяснить что да как.А вот по немецки я 10 слов всего знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я думал об этом.По английски я кое-как, но все-же смогу им по телефону объяснить что да как.А вот по немецки я 10 слов всего знаю :)Я тоже. Но поставил в фокс плагин-переводчик и всё отлично заказал )Правда, не ГХ5, а комплект рокбэнда, но не суть.Вот, как приедет - отпишусь в какой-нить теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Никто не знает гитары WARBEAST нету для Xbox 360? Весь ебэй облазил нету нигде. http://i22.ebayimg.com/08/i/001/26/68/f492_12.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Никто не знает гитары WARBEAST нету для Xbox 360? Весь ебэй облазил нету нигде. http://i22.ebayimg.com/08/i/001/26/68/f492_12.JPGЯ о такой не слышал, больше похоже на выдумку или просто разработку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Я о такой не слышал, больше похоже на выдумку или просто разработку)Таких гитар полно на ебее и амазоне для PS2/PS3. Изменено 28 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 А с чего вы решили что седня игра будет то?) Если кто образ сольет =)Я уже на барабанах хачу все отыграть =) Металику надоело стучать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) А с чего вы решили что седня игра будет то?) Если кто образ сольет =)Я уже на барабанах хачу все отыграть =) Металику надоело стучать =))Ну а почему бы и нет? В игру только в лайве поиграло уже более 40 человек. От того когда выложут игру в сеть зависит только от тех самых играющих людей. Изменено 28 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 http://abgx360.net/verified.phpинформация о образе появилась - скоро появится на торрентах (1-3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 http://abgx360.net/verified.phpинформация о образе появилась - скоро появится на торрентах (1-3 дня)Спасибо за инфу фатал! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Быстрее думаю появится, на файлообменники еще 3 часа назад начали заливать потихоньку http://xbox360iso.com/showthread.php?t=96845 Изменено 28 августа 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Образ будет заливаться около 16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Блин у того чувака очень медленый инет, он ещё сутки будет заливать Изменено 28 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Блин... а у меня как раз привод накрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Guitar_Hero_5_USA_Wii-SUNSHiNE :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogl 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 На Wii уже появился, ждем на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Никто не знает гитары WARBEAST нету для Xbox 360? Весь ебэй облазил нету нигде. http://i22.ebayimg.com/08/i/001/26/68/f492_12.JPGНету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Угу, такая Варлоковская гитарка онли for PS2/PS3..но я в ней смысла не вижу, это уже фанатизм какой-то :/ лучше настоящую купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Угу, такая Варлоковская гитарка онли for PS2/PS3..но я в ней смысла не вижу, это уже фанатизм какой-то :/ лучше настоящую купитьСейчас к числу играющих резко прибавилось 6 человек, образ в сети?!?! 0_о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас