Masya 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Прошел первый "Venue" на харде, впечатление двоякие :scratch_one-s_head: С самого начала просто убил новый дизайн грифа с "нотами" (аля алюминевые), если перестановки баров с радостью толпы и стар повер сделаны красиво, то эти ужасные "алюминивые кнопки" просто убивают :bad: (правда после песен пяти я привык и уже пофиг :prankster2: )Очень понравилась система бонусов - за гитариста ("ваамить" опредиленное количество секунд, страмить опред. количество нот и тд), за басиста бонус прикольный если страмить только вверх, как на реальном басе :good: (за других не знаю, нету барабанов и микрофона)Вообщем, пошел быстренько проходить хард и задрачивать на эксперте))) :gamer1: З.Ы. Будут ли ачивки, чтоб одевать своего аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 99% клоне сд ааааааааааааааа жара будет!!!!!!!!!! 100!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 У меня нубский вопрос по поводу пиратских образов (просто скоро себе хочу аркаду шитую) - вот этот образ который сейчас все записывают он проходит проверку секторов или нет? И если нет то чем это теоретически грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 На 1.6.1 полёт нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 На 1.6.1 полёт нормальный?Да. :good: :lol: http://i.piccy.info/i4/5e/23/882c6706d4cafae4b0f5d8849352.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Masya, остроумно, но всё равно светлой памяти Курту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 http://i.piccy.info/i4/5e/23/882c6706d4cafae4b0f5d8849352.jpegТупая пародия на комикс от Penny Arcade, Nah. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Установил, новый дизайн нравится- стильно и со вкусом. песенки шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Начал скачивать, давно ждал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 За песню Bob Dylan- Allong the Watchtower им просто низкий поклон, готов слушать миллион, раз...а играть на гитаре вообще нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Блин, а мне качать целую неделю :( но оно того стоит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Кстати, переносится всего чуть более 30ти песен из 4й ГХ, причем не понятно как они подбирали их(даж Pull Me Under'a нету) =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 А что нового в игре помимо дизайна и треклиста? P.S. Блин я уже не могу, как привод накрылся так я боксом и не пользуюсь почти... надо покупать новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 на первый взгляд 80% трэков под которые либо засыпать либо умиратьдизайн ужасает своим безвкусиемпо мне так полнейший феил, даже долгожданный рамштец не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Короче "Не торкает"© :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Мне очень понравилось, эта игра создана для меня :wub: , пошёл дальше играть Добавляйте кстати! Изменено 29 августа 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Блин моделька курта кобейна супер, он порой так отжигает это нечто. Графика кстати доставляет, моделька Джонни Кэша просто супер...мимика ещё лучше сделана чем в прошлых частях Изменено 29 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 На джое по прежнему нельзя? Когда в прождаже будет бандл с гитарой? и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 хочу переиздание металлике на этом движке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 нельзя на джое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Жду, не дождусь , когда наконец скачаю, и первым делом сразу же запущу RAMMSTEIN на полную громкость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Народ добавляйте меня в лайве! Играть не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 По пацански Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Кстати теперь гиперспид не считается читом и доступен изначально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас