mjh 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 что делать...в инете ничего умного по этому поводу не нашел, кто сталкивался? Надо видео-файл конвертировать в что-то иное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 а какой изначально формат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 если я все правильно понимаю, то это обычный AVI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAdept 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 кодеки видимо своеобразные, вот бокс и не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 если я опять все понимаю, то кодеки Дивкс...короче скачал иную версию с торрентов (серии про Мистера Бина) - вероятно пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 качай лучше с торрентов HD video в MKV и перегоняй "GOTSent"ом.и качество супер и запар никаких=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 "качай" - у меня на дисках коллекция более 1500 фильмов. Вот добрался до Бина, а посмотреть с первого раза не получилось. Скачал с торрентов - посмотрел и поржал сейчас. Придется качать, видно имеющийся Бин - в кривом для бокса формате (на компе показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 "качай" - у меня на дисках коллекция более 1500 фильмов. Вот добрался до Бина, а посмотреть с первого раза не получилось. Скачал с торрентов - посмотрел и поржал сейчас. Придется качать, видно имеющийся Бин - в кривом для бокса формате (на компе показывает) большой фанат мистера бина?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 а все таки проблема не снята - третий файл ави уже отказывается играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 большой фанат мистера бина?=)у него сериал был хороший :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас