Faggino 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 народ а давайте все себе xboxconnect поставим и в гирю играть будем) 60652[/snapback] а что такое гиря?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nitrogen14 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 народ а давайте все себе xboxconnect поставим и в гирю играть будем) 60652[/snapback] http://www.xbconnect.com/index.php?topic=SupportedGames ставь икслинк. коннект держит всего 7 игр Call of Duty 3Farcry Instincts Predator (360)Perfect Dark ZeroProject Gotham Racing 3Saints RowSplinter Cell: Double AgentQuake 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 to Faggino : GEARS OF WAR ps: но она пока неподдерживается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nitrogen14 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 фтопку коннект всего 7 игр!!!если то икслинк Call of Duty 3Farcry Instincts Predator (360)Perfect Dark ZeroProject Gotham Racing 3Saints RowSplinter Cell: Double AgentQuake 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Ну,а ваще с вами мона сконнектиться без ИксБоксКоннект если я в Лайве :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 в хало можем поиграть,в калл оф дети можем поиграть ну и в кваку тоже можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 XBCONNECT и XBOX LIVE - соединить вместе нелязя (XBCONNECT работает только с играми которые поддерживают System Link) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Люди добрые обьясните чё это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Эта программа позволяет играть по сети между XBOX 360 или между XBOX (ну и в игры которые поддерживает оффициальный эмулятор кроссплатформерно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 пасиба)) понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Cписок игр поддерживаемый Xlink http://www.teamxlink.co.uk/?go=gamesВ том числе и для XBOX360: Armored Core 4Blazing Angels: Squadrons of WWII Call of Duty 2 Call Of Duty 3 CrackDown Far Cry Instincts Predator Gears of War Ghost Recon 3 GRAW Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Kameo: Elements of Power Perfect Dark Zero Project Gotham Racing 3 Quake 4Rainbow Six Vegas Saints Row Splinter Cell: Double Agent The Outfit Total Supported: 18 Изменено 19 мая 2007 пользователем maddmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Чето там все на евритском пишут..=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Согласен. Xlink лучче. Вот список поддерживаемых игр http://www.xlink.net.au/games.php Ну чем не замена Live! ... 60679[/snapback] ты ошибаешься. сайт что ты скинул не имеет отношения к программе kai xlink.вот правильная ссылкаhttp://www.teamxlink.co.uk/ и если внимательно почитать, то можно видеть, что 360 не поддерживается. и бокса только первый. а xbconnect поддерживает 360. пусть и пока в небольшом размере... но раз сейчас всех забанят, то юзеры обратят более пристальное внимание на проект и видимо помогут довести до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Xlink пока не поддерживает круглого... жаль.Ошибки лишь приближают нас у успеху. Изменено 19 мая 2007 пользователем maddmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Да может и отдыхает .... но ... XLINK то ПЛАТНЫЙ !!! http://www.xlink.net.au/about.php#pricing или я просто неосёкся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 maddmax, удали свои сообщения и не дезинформируй народ.то что ты нашел - это сайт игрового клуба где-то в австралии. никакого отношения к xlink он не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Кто хочет попробовать поиграть через XBCONNECT в HALO 2 ?! Думаю всем интересно как оно реализовано, как раз и оценим! ps : http://www.xbconnect.com/downloads/XBCINST511.exe - ссылка на программу Изменено 19 мая 2007 пользователем t0st0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Кто хочет попробовать поиграть через XBCONNECT в HALO 2 ?! t0st0, давай я с тобой сыграю! Я безумно хочу поиграть в ХАЛО 2. Я не забанен, но думаю это вопрос времени. Ночью программу скачаю, если есть инструкция на сайте как что делать, то здорово, а если нет, поможешь настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 http://www.xbconnect.com/index.php?topic=X...tre_XboxNetwork - способы подключения PC и XBOX 360 (на картинках оригинальный XBOX, но можно и XBOX 360) to i-george : Конечно поиграю с тобой Жора, но почему ночью ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 А я сейчас на работе. Ночная радио-смена. С 19:00 до 00:00. Приду, сразу качать и пробовать. Я в LIVE пытался раз 15 в ХАЛО 2 поиграть, то никого нет, то карт нет у меня. Трайпл пак у брата. у меня обычная классик лицуха осталась. Удалось всего один раз поиграть. Так что настрою и тогда уж завтра днем или утром поиграм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 to i-george : Понятно Настраивать там легко, я минут за 20 со всем разобрался ( видно по времени первого и уже "одуплённого" поста в теме :) ), только главное нужно чтобы XBOX 360 был подключён к PC через Ethernet кабель, а каким образом на комп "поступает" интернет уже неважно.Разработчик рекомендует скорость минимум 128к для XBCONNECT.Программа должна быть запущена на PC, на боксе вставляешь игру, заходиш в Систем Линк, жмёшь рефреш, на PC выбираешь в программе сетевую карту на компе к которой подключён бокс, выбираеш игру из списка в какую хочеш играть, создаёш/подключаешся к игре на компе, далее на боксе в списке игр (если подключаешся) появляется тот host к которому ты "подключился" на PC. вообщем сумбурно написал, но где то так... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 во классно ща хало качать буду)))))) в 11 часов вечера будем гамать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Попробуем. Не вешаться же нам всем после этого бана ? :))) Тем более если добавят поддержку Шестерёнок, то вообще вылазить небудет оттуда :) зы: есстественно нужно предварительно настроить сеть между PC и XBOX 360, IP, Маска, DNS, Gateway (можно и автоматически попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 погоди чето непойму у меня настройки все еще с лайва настроены че все обнулить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Нет. Ты как играл в XBOX LIVE ? Через компьютер ? Или непосредственно кабель "с интернетом" в XBOX 360 вставлял ? ps: Если через PC, то ничего настраивать ненадо, просто качаешь программу и делаешь как я написал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас