Gangstarrrui 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Спасибо всем за помощь с прижимом...все работает уже три дня слава богу....Буду надеяться что протяну хотя б до конца лета(((У меня появилась новая проблема,кстати сразу после лечения ГПУ....Последний раз запускал ПРОТОТИП,тот попросил обновиться...Я согласился...После этого было Три огня....Починил...Работает..Записал Fight Night round 4,Prototype,не пашетПривод TS-H943...По всем описаниям самсунг....А вот какая прошивка не знаю....В лайве забанен уже давно...Поэтому готов попробовать перешить сам на xtreme.. Прошу пожалуйста тыкнуть меня носом на инструкцию по прошивке моего привода,а то я збился со счета источников на которых пишут в основном про хитачи и лайт он...И если можно на ссылку со всем необходимом софтом)))))Заранее благодарю... PS: Старые игры идут как часы,за исключением двух....Саинтс роу 1ая часть и Крекдаун.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Не надо обновляться с пираток, там кривое обновление из-за паттченности образа. Качай с лайва или с компа на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangstarrrui 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ок!! ВСе обновления сбросил буду пробовать обновляться с флешки))))...Посмотрим что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangstarrrui 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 все в порядке...спасибо за совет....Новые игрушки пашут все в норме..Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения