XSeeDX 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 как сделать так чтобы джой не отключался от бездействия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xyema 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 действовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ну думаю зажать кнопку на две секунды для включения - не такая уж и большая проблема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 как бы проблема не в этом, в l4d нужно набить ачиву истрибитель зомби, зажимаешь LT (кроме этого никаких действий) и через какое то время джой отрубается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 мне тоже нужно такое.я джой свою беспроводной использую как пульт ДУ для ПК для просмотра фильмов. то есть громкость и пауза/воспр. (через прогу xpadder)так вот что сделать чтоб не отрубался жостиг? а то хочешь паузу срочно сделать ну к телефону например, пока жостиг врубиш, пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 мне тоже нужно такое.я джой свою беспроводной использую как пульт ДУ для ПК для просмотра фильмов. то есть громкость и пауза/воспр. (через прогу xpadder)так вот что сделать чтоб не отрубался жостиг? а то хочешь паузу срочно сделать ну к телефону например, пока жостиг врубиш, пока что... А мне это надоело, и я купил пульт. Он не отрубается. Кино смотреть - одно удовольствие. Плюс еще можно телевизором управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Насколько я знаю - никак. Единственный вариант - купить пульт, но он, как я понимаю, автору не подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 А мне это надоело, и я купил пульт. Он не отрубается. Кино смотреть - одно удовольствие. Плюс еще можно телевизором управлять. а сколько стоит пульт? приемник для него к юсб подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Лол, на боксе ИК есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 как сделать так чтобы джой не отключался от бездействия?еще можно докупить play&charge kit, 999р. цена вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Лол, на боксе ИК есть. я про пульт ДУ для пк чтобы хд-фильмы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 а сколько стоит пульт? приемник для него к юсб подключается? http://www.mvideo.ru/products/267541.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 в l4d нужно набить ачиву истрибитель зомби, зажимаешь LT (кроме этого никаких действий) и через какое то время джой отрубаетсяЭто уже болезнь можно сказатьДа насрать тебе на эту ачиву 100 кучили на ютубе посмотри как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 http://www.mvideo.ru/products/267541.html я про пульт ПК Да насрать тебе на эту ачиву 100 куч а не многовато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 я про пульт ПК Какой пульт ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А мне это надоело, и я купил пульт. Он не отрубается. Кино смотреть - одно удовольствие. Плюс еще можно телевизором управлять. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас