Перейти к публикации

Halo 3 Mappacks

Morgray
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем скачал я с Marketplace Non-cold(кажется так) и Heroic мап-паки, а когда в Matchmaking выбираю режим с этими DLC'шными картами, мне пишет, что один или несколько игроков не имеют этого маппака(тобиш я его не имею, как я понял), и следовательно поиск игры я не могу начать :( Что делать ?

Тоже была такая хрень. Потом купил все мап паки и всё заработало. Купи профиль у парней с поинтами за 250р. и не парься)))

Ясно, оказывается мелкомягкие хитрые сволочи :) А можно купить с американского аккаунта(на боксе, купленном в России естественно), а потом играться на зарегистрированном на Англию, то есть на основном ?

Ясно, оказывается мелкомягкие хитрые сволочи :) А можно купить с американского аккаунта(на боксе, купленном в России естественно), а потом играться на зарегистрированном на Англию, то есть на основном ?

Можно и нужно

Последний вопрос, для уточнения, тоесть американские акки работают на PAL приставках, и аддоны/маппаки, скачанные для PAL игр с американского аккаунта будут работать нормально ?

Последний вопрос, для уточнения, тоесть американские акки работают на PAL приставках, и аддоны/маппаки, скачанные для PAL игр с американского аккаунта будут работать нормально ?

Любые акки,даже японские :)) работать будут как часы не зависимо с какого аккаунта.с нашими продавцами я почти весь маркен плейс скупил ;)

Недавно поиграл, Heroic пак работает, а non-cold package нет, что за фигня ? О_о

скачай все мап паки, колд стораж не нужен почти, только где алл длц нужны, в колд стораже 1-2карты помоему

скачай все мап паки, колд стораж не нужен почти, только где алл длц нужны, в колд стораже 1-2карты помоему

Cold Storage это одна карта,

для того чтобы играть без ограничений нужны Heroic,Legendary и Mythic map packи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...