Morgray 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 В общем скачал я с Marketplace Non-cold(кажется так) и Heroic мап-паки, а когда в Matchmaking выбираю режим с этими DLC'шными картами, мне пишет, что один или несколько игроков не имеют этого маппака(тобиш я его не имею, как я понял), и следовательно поиск игры я не могу начать :( Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Тоже была такая хрень. Потом купил все мап паки и всё заработало. Купи профиль у парней с поинтами за 250р. и не парься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ясно, оказывается мелкомягкие хитрые сволочи :) А можно купить с американского аккаунта(на боксе, купленном в России естественно), а потом играться на зарегистрированном на Англию, то есть на основном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ясно, оказывается мелкомягкие хитрые сволочи :) А можно купить с американского аккаунта(на боксе, купленном в России естественно), а потом играться на зарегистрированном на Англию, то есть на основном ?Можно и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slapper 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 эт точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Последний вопрос, для уточнения, тоесть американские акки работают на PAL приставках, и аддоны/маппаки, скачанные для PAL игр с американского аккаунта будут работать нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Последний вопрос, для уточнения, тоесть американские акки работают на PAL приставках, и аддоны/маппаки, скачанные для PAL игр с американского аккаунта будут работать нормально ?Любые акки,даже японские :)) работать будут как часы не зависимо с какого аккаунта.с нашими продавцами я почти весь маркен плейс скупил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Недавно поиграл, Heroic пак работает, а non-cold package нет, что за фигня ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Недавно поиграл, Heroic пак работает, а non-cold package нет, что за фигня ? О_оскачай все мап паки, колд стораж не нужен почти, только где алл длц нужны, в колд стораже 1-2карты помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 скачай все мап паки, колд стораж не нужен почти, только где алл длц нужны, в колд стораже 1-2карты помоемуCold Storage это одна карта,для того чтобы играть без ограничений нужны Heroic,Legendary и Mythic map packи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас