Digimon 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Вчера в 22-30 по моск. времени состоялся запуск онлайн игры 1 vs 100 в иксбокс-лайв.Первоначально требовалось загрузить около 50 мб контента, после чего бокс стал скачивать еще около 30 мб. После скачки появилось лобби телеигры с аватарами на заднем фоне и пошла закачка 1 эпизода(около 10 мб). Версия у игры была бета, поэтому был доступен только 1 режим, где в игровом зале находилось 100 человек(аватаров). Ведущий задавал вопрос (текст по англ) и кнопками Х, А, В нужно было быстро выбрать правильный ответ. Чем быстрее отвечаешь, тем больше очков за скорость, а если отвечаешь правильно, то давали очки за правильный ответ. Чем меньший процент людей отвечал правильно, тем больше очков им давали. Всего раунд состоял из 5 вопросов, после небольшой паузы начинался новый раунд. Победителям давали микрософт поинт, мне удалось выиграть 2 раза по 160 поинтов. К сожалению в профиле эти поинты не обнаружил. Может режим бета виноват. Игра будет продолжена в понедельник в 21-30 по москве и будет идти всю неделю по вечерам. Тематика вопросов будет разная. Текстовка пока идет по английски.Качайте и играйте. Всем успехов.DigimonKirov P.S. Скачать контент скорее всего можно будет в 21-30 13.07.09 Размеры контента дал для инфо, возможно дааные не совсем точные. Изменено 11 июля 2009 пользователем Digimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Забавно. Может на русском будет. Перевести текст всего лишь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 а зачем то в новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ииии?? я каждую неделю в неё играю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Забавно. Может на русском будет. Перевести текст всего лишь надо.официально в России лайва нет, а играть можно только в лайве, так что учим английскийЯ надеюсь, что дадут заработать немного официальных поинтов на аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 официально в России лайва нет, а играть можно только в лайве, так что учим английскийЯ надеюсь, что дадут заработать немного официальных поинтов на аркады.а что не официально он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 а что не официально он есть?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Естьгде??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 где???думаю ты сумел поставить на минуту в ступор любого кто это прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 а можно с сильвер аккаунтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Только голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ииии?? я каждую неделю в неё играю !!!!выиграл хоть что-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 думаю ты сумел поставить на минуту в ступор любого кто это прочиталты почитай выше сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Kamaz28rus, Прекращай офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Kamaz28rus, Прекращай офтоп.напиши в личку не ну я и вправду не знаю ,чо правда есть не офф лайв для рашн людей?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 вот недавно писали на сайте софтклаба что игра появится и в россии http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=2054 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 То что там написано 1 vs. 100 уже запущена с США и Канаде. Сроки выхода 1 vs. 100 для развлекательной системы Xbox 360 в России пока не определены. Следите за новостями! Дополнительную информацию об игре можно получить на сайте Xbox.com. Так же как и не определён запуск Live в России :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Вчера тоже играл. Отличная штука )) А поинты получает тот, кто занимает первые 3 места. Там же показано. Если ты ответил на все, но сумма твоих баллов меньше, чем у людей из топа. то тебе их и не зачислят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 напишите по каким датам и во сколько по мск игра идёт, а то что-то окончательно запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Естьто что есть это толком не лайв а линк на дальние расстояния Забавно. Может на русском будет. Перевести текст всего лишь надо.хаха учи англ, или играй со словарём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 хаха учи англ, или играй со словарёмпричем тут англ? тут всю американскую историю и историю европы надо знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 наивные )) детский сад хбоксеров тут...малолетки :sarcastic_blum: у меня все игры на англ. тот же fallout 3 :biggrin: учим англ :lol: идите школу закончите сначало :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 наивные )) детский сад хбоксеров тут...малолетки :sarcastic_blum: у меня все игры на англ. тот же fallout 3 :biggrin: учим англ :lol: идите школу закончите сначало :sarcastic_blum:согласен у меня не на англом только фабел 2 да и то только по тому что другой не было причем тут англ? тут всю американскую историю и историю европы надо знать!1 одно дело история а другое язык 2 там всего-то 3 варианта ответа даже угадать можно 3 посмотри на тематику викторин в лайве и там же выбери себе тему по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 согласен у меня не на англом только фабел 2 да и то только по тому что другой не было 1 одно дело история а другое язык 2 там всего-то 3 варианта ответа даже угадать можно 3 посмотри на тематику викторин в лайве и там же выбери себе тему по душекультуру европы всеравно всю не охватишь, а вопросы по культуре там есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 напишите по каким датам и во сколько по мск игра идёт, а то что-то окончательно запуталсяUK написано, что 13 июля следующая игра в 20-00 по их времени. москва + 3 часа, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас