)I(ap 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Выруби фаейрвол если есть,мне по крайне мере помогло.нету фаерволла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLS 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 )I(apПопробуй поставить более раннюю версию. Бета у мня тоже лагала.И вопрос про открытие портов остаётся актуальным. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 на других версиях либо тоже самое, либо требует поставить новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Призываю гуру хлинка на помощь!!Кароче добился чтобы нетворк ричбл был ес и консоль видна , но я не вижу серваки и если я создаю то мой сервак видно не немогут приконектится. С пингом у всех ок.Даже устанавливал висту чистую и проверят , но там хвох не находило(в чем же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 )I(apПопробуй поставить более раннюю версию. Бета у мня тоже лагала.И вопрос про открытие портов остаётся актуальным. Как это сделать? Мне друг открывал,он в этом фурычит.Глянь здесь,может что найдешь-ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Призываю гуру хлинка на помощь!!Кароче добился чтобы нетворк ричбл был ес и консоль видна , но я не вижу серваки и если я создаю то мой сервак видно не немогут приконектится. С пингом у всех ок.Даже устанавливал висту чистую и проверят , но там хвох не находило(в чем же дело?слушай а у тебя не могла игра из лайва обновится, может удалить все данные игры с винта и попробывать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Можно пожалуйста поподробнее что за порт и как его прописывать.Роутер: D-Link DI524http://www.portforward.com/english/routers...4/Xlink_Kai.htm Для других у кого роутеры:http://www.portforward.com/english/routers...routerindex.htmнайти свой роутер и потом найти Xlink Kai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ник Sora_Musoka Добавил человек 40 русских, ни одного еще не видел онлайн :) Играю во все шутеры и рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLS 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ЛексСпасибо! Всё заработало. Тепорь наслаждаюсь самым крутым FPS в мультиплеере.Есть идея сделать клан по MW2. Сам неплохо играю. Пишите кого заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Пинг то вообще не русский нужен :( В Halo 3 NAT ошибка, в CoD WaW сессия истекла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) может ли ктонить рассказать как настроить XLink Kai при помощи двух сетевых карт и vpn Изменено 12 ноября 2009 пользователем Aragami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 кароче нашол все тут http://vkontakte.ru/topic-7929801_21673728 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Люди, помогите настроить игру для ADSL-роутера! Роутер исправно раздаёт инет и на бокс, и на ПК, и вроде бы комп видит бокс (пишет: обнаружена медиаприставка), но вот бокс не видит лобби в играх (он вообще не видит xlink). Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 у меня консоль не баненная --мне надо авто коннект к ливу вырубить или ещё чего? боюсь что протестирую лив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 пишу Лефт4Дед 2! Айда играть! =) ник BANNEDandRRoDаська 422562806 мне надо авто коннект к ливу вырубитьименно так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Народ, добавляйте : SmartRUS Правда серваки так и не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 может уже задавалось много раз: возможно ли настроить через роутер только? или обязательно через 2 сетевухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Народ, добавляйте : SmartRUS Правда серваки так и не вижуасю напиши!!!!Leo_RusАся: 91323355 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 CAH4E3, на предыдущей странице тот же самый практически вопрос задал. Видно тут никто не фурычит вообще в этой теме, пойду наверное на офф сайт, попробую на английском задать этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 а в код новый можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Обьясните плз хоть кто-нибудь. Ситуация такая.Я протестировал коннект к лайву и узнал что моя консоль забанена. Теперь мне нельзя соваться в лайв, иначе забанят хард и профиль подключенный к лайву.Как мне играть по хлинку? Если я только зайду в профиль, и тут же попаду в лайв...Если я создам новый профиль и из него воткну шнур инета, он в лайв автоматически регаться не будет?И еще, у меня роутер, как осуществить подключение через него? Изменено 14 ноября 2009 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Парни, объясните пжалста, реально ли играть через xlink в КоД МВ2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikotoItoshiki 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Парни, объясните пжалста, реально ли играть через xlink в КоД МВ2? Ну да, восьмой лвл уже набрал себе. В основном в тим дезматч люди сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 а в Left 4 dead 2 можно шпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smart 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) асю напиши!!!!Leo_RusАся: 91323355 ася 40710433семь ) Изменено 14 ноября 2009 пользователем Smart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас