Перейти к публикации

всем забаненным,игра через Xlink

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mw2 есть... но у мну чото проблема, никак не могу приконнектица ни к кому... пишет мол Unable blablabla host... помогите плиз

Ребятки подскажите плис в таких вопросах:

1)Можно ли играть в Хлинке не заходя ни разу в Лайв?

2)Можно ли при этом схлопотать бан? если конечно самописные диски использовать.

3)Возможно ли заходить на прошивке Хтрим в Хлинк?

Ребятки подскажите плис в таких вопросах:

1)Можно ли играть в Хлинке не заходя ни разу в Лайв?

2)Можно ли при этом схлопотать бан? если конечно самописные диски использовать.

3)Возможно ли заходить на прошивке Хтрим в Хлинк?

1) Да

2) Нет

3) дА

есть один вопрос по использованию Xlink-a:

У меня профиль онлайн,т.е профиль xbox live,я так думаю что меня забанили в эту волну но ни разу не проверял,

надо будет создавать офлайн профиль чтобы играть по xlink-y,чтобы не войти случайно в лайв и не получить бан,я правильно понимаю?

Ребят у меня две сетевухе и есть впн подключение (собственно сам итнрернет) До того как вчера бан получил в лайве играл)))) а как к проге приконектится??? Сеть есть а вот бокс не видит компа что делать???

вот скрины в проге http://i068.radikal.ru/0911/7c/8fcf4129fca3.jpg и http://i067.radikal.ru/0911/20/bb704b060332.jpg помогите!

Скажите пожалуйста как играть на ADSL маршрутизатор (Роутер)D-Link DSL-562T/RU (4x LAN, 1x ADSL Annex B, 1x USB, сплиттер в комплекте) Изменено пользователем Doublure

вчера настроил чере адсл, все работает, токо хотел поиграть в гов2 а серваков нет, было пару штук и то заполнены

Народ а у меня идея! как насчёт замутить свой лайв? ))

К примеру запустить свои серверы? к примеру 3 компа или 3 бокса(незнаю что нужно) = 3 сервера, и тп и тд...

Ну и также соберать бабло за пользование серваками как майки... )))))))))))

И или вобще давай создадим свои серверы )) специально для xboxland.net но тут придётся всем скинутся деньгой, да и в пред. варианте тоже придётся задуматся о деньгах...

Подсчёт - новая консоль стоит 8500 = 1 сервак, 1 сервак = 8онлайн человек=абонетская плата в месяц ну к примеру 100 руб, 8х100=800 руб в месяц, год будет окупатся кансоль ))))) куда меня вообще понесло )))

К примеру запустить свои серверы? к примеру 3 компа или 3 бокса(незнаю что нужно) = 3 сервера, и тп и тд...

И или вобще давай создадим свои серверы )) специально для xboxland.net но тут придётся всем скинутся деньгой, да и в пред. варианте тоже придётся задуматся о деньгах...

Подсчёт - новая консоль стоит 8500 = 1 сервак, 1 сервак = 8онлайн человек=абонетская плата в месяц ну к примеру 100 руб, 8х100=800 руб в месяц, год будет окупатся кансоль ))))) куда меня вообще понесло )))

ага :biggrin:

тебя из майкрософт уволили чтоли?

тебя из майкрософт уволили чтоли?

Ага, я в пиртку играл, так как зарплаты майков нехватало на лицухи :)

так если вот со всем этим заморачиваться, - то только ради БФ:Бэд Компани, или COD MW2

в эти игры мона через xlink играть?:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...