Action007 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 так если вот со всем этим заморачиваться, - то только ради БФ:Бэд Компани, или COD MW2в эти игры мона через xlink играть?:как я понел, вроде как во все игры где есть мультиплеер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ну вот народ, и я схватил бан хочу погамать через икслинку меня через роутер бокс и комп подключеныя тут почитал что основное это 3 элемента:1 зарегаться-скачать прогу, 2 внешний айпи, 3 и быстрый инет чтоб пинг был 30вот те кто таким образом играет посоветутйте что у вас за провайдер!и если можно поподробней.зы. чтото подсказывает что сейчас эта тема как никогда актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Народ для Xlink Хватит скорости нета 256 кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Тоже про айпи интересно.Всего кажется у меня 2 или 3 айпи, при коннекте они у меня меняются, будут ли проблемы при подключене через Xlink? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 У меня бокс вообще не видит хостов...1 раз нашёл, но не подключилсячто не так???PS делал по факуФаервол отключен.Пробовал и через стабильную и через betaНа XP и Vista Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 блин поднял бы какойнить добрый человек эут тему, фак подробный сделал... :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 так можно ли с динамическим ip играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Если у кого то появляется You are unreacheble - please check port forwarding и вылетает из линка,то вроде как нашлось решение этой проблемы.Но на 100 процентов не уверен.Качаем и устанавливаем:http://www.microolap.com/downloads/pssdk/pssdk_trial...А если не помогло то качаем вот эту программу:http://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_4_1_1.exeИ в конфигурациях линка поменяйте галочку PSSDK на Winpcap и незабудте указать название сетевой карты к которой подключён бокс.Так же желательно отключать торренты,антивирусы и фаерволы. Способ помог играть человеку без внешнего ip By HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) error PSSDK_dll library.где взять это? или на вин7 нельзя поиграть? Изменено 20 ноября 2009 пользователем Dizon93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 А если не помогло то качаем вот эту программу:http://www.winpcap.org/install/bin/WinPcap_4_1_1.exeИ в конфигурациях линка поменяйте галочку PSSDK на Winpcap и незабудте указать название сетевой карты к которой подключён бокс.Так же желательно отключать торренты,антивирусы и фаерволы.при включенном Winpcap и выбранной сетевой карте программа выдает ошибку. можно увидеть скрин настроек Xlinkа, сетевухи и бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Кто нить умный может помочь? У меня бокс хосты не видит. Определяется в проге как PSP)))))Когда создаю сам игру - в проге появляется первый бокс (до кучи к PSP))))) Чё делать - то????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Народ Xlink Хватит скорости Интернета 256Kb я сервер вижу нажимаю подключится 5 секунд проходит пишит Unable to connect to Host че не так может скорость нета маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Это значит что у тебя проблемы с настройками firewall, рекомендуется отключать фаеры, антивирусы, торренты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 хотел спросить у знающих если подключать корбину...у меня 2 компа, к ним сейчас стрим подключен через коммутатор(свитч) ,так вот, будет ли таким же макаром работать корбина на 2 компа и еще на хбокс через вышеупомянутый коммутатор? Будет ли рабоатть хлинк (есессно если докупить внешний айпи)или все же таки необходим роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Почему после запуска KaiEngine.exe вылазит логотип и ничего не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyp 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Браузер какой нить "по умолчанию" стоит?Попробуй сперва его запустить - потом кай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А что если у меня идёт бесконечный Establishing link? Это из-за того, что у меня динамический ip-адрес?klon473, а что, если у меня не две сетевые карты, а бокс и комп подключены к роутеру? Что тогда с этими прогами делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 хотел спросить у знающих если подключать корбину...у меня 2 компа, к ним сейчас стрим подключен через коммутатор(свитч) ,так вот, будет ли таким же макаром работать корбина на 2 компа и еще на хбокс через вышеупомянутый коммутатор? Будет ли рабоатть хлинк (есессно если докупить внешний айпи)или все же таки необходим роутер?если подсоединить этот свитч-хаб на вторую сетевуху - да можнот.е. у тебя входит сетевой кабель в один компьютер, на нём настраиваешь роутинг (очень просто) на вторую сетевуху, а к ней цепляешь Свитч-хаб, в который пихаешь второй комп и Хвох PS: если у тебя приставка ещё не в бане, советую отключать галку роутинга перед тем как подключить Хвох, а если в бане - можешь не париться с отключением. Просто говоря проще, на свитч-хабе будет инет. PPS:советую ставить Хлинк на первый комп, потому что в противном случае придётся ещё переаправлять порты - хотя это тоже просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А если я допустим захожу на арене в FPS>Halo 3 вижу пустой экран, а справа хостера с красной/желтой полоской, но при этом не вылазит сообщение про пинг, то я могу включить консоль и играть с ним?П.С.:Что еще за латинские буквы иногда появляются на экране?Или это от браузера зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 кто-нибудь будет играть в Left 4 dead 2 прямо сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 http://xlink.ucoz.org/faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 http://xlink.ucoz.org/faqНе советую ставить галку предоставления интернета, ибо прямой путь к бану винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 подскажите если пинг больше 30. то сыграть нереально?и для хоста хватит исходящего 512кб/с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 "inxtec.netorbital sync established"чего за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Народ дайте ктонить аккаунт,у меня нивкакую не хочет регистрироваться,я бы проверил можно мне играть,у меня полметра скорость..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас