DRAGON 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 у меня xlink kai ну вообщем я захожу выбираю сервер и в нижнем углу возникает какая-то надпись про соединение,а по центру идёт загрузка послу которой написано перезагрузить браузер,но я не знаю,как от этого избавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Вопрос по ХЛинку: пытался порубить в Код 6, однако, когда я захожу в арену, сервера в игре никакие не находит. Менял страны игры - всё равно. Коннект между компом и боксом отличный - раньше в лайве гонял, а теперь отлично вижу БАН еррор. Может из-за пинга? Но, я думаю, что если бы был высокий пинг, то он бы показал бы сервера, а коннектиться бы не двал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NecroButcher 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Кто-то есть из Эстонии или Латвии? Т.к из-за высокого пинга не могу подконектиться к другим странам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Подскажите как через WL500gp порту инет заблочить, в гирьки бы с удовольствием поиграл б)Или только две сетевухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) У когото на Windows 7 работает? У меня вылетает прога через секунд 30. Через Leaf всё работает, с другом играли норм. Пишет You are unreachable port forwarding... Что это значит? Изменено 12 декабря 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 ктонибудь вообще играет через икс линк??? хрен кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Я играю ник love1bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 зарегался тока пинг высокий со своего города хер кого найдеш ппц (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Скажите пожалуйста а голд аккаунт нужен? И какой минус в отличии от лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel11111 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 У меня бокс подключен через 2 сетевые карты.Раньше играл в лайве.Почему при проверке соединения на боксе сеть проходит проверку, а компьютер не находит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 в бордерланс кто в хлинк играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iliaman 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Что я делаю не так? http://images-vip.ru/allimage/0/0/1/2/3/12318-thumb.jpeg в бордерланс кто в хлинк играет?Я очень люблю в него гамать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magniy 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Люди чем подключать коробку к компу??можно ли xeno top gear использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 коробку к сетевой карте второй в компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauroncheg 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Напишите какое кол-во людей там и сложно ли кого-то найти для игры? Какие лаги там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolerbox 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 про лаги сказать не могу. народ там в основном в шутеры гамает.. (почти все в Код модер варфайт)эт если только по договоренности с кем то играть надо. а так куча в одну и туже популярную играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Сделал небольшой FAQ по настройке Xlink'aна гугле документс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 А можно играть в хулинке кооперативно?Напрмиер на прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 А можно играть в хулинке кооперативно?Напрмиер на прохождение.Если игра позволяет - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Jumper, спасибо за подробную инструкцию. Все настроил, говорит все в порядке, но при этом не найти людей с норм пингом-соответственно поиграть не удается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) может попробовать собраться,если что я с уфынапример в кал оф дюти или лефт 4 деадздесь или в личке отписываетесь и предлагайте Изменено 13 января 2010 пользователем kapuchinski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Да собраться это хорошо, вот только живу я в другой стороне. ~500 км. от Москвы и Питера в сторону Беларусии. Не знаю как с Питером, а вот с Москвой пинг аш зашкаливает за 90, хотя имею полосу в 2мб/с.В общем кто из близ лежащих районов отписываемся в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Доброго времени всем,т.к. купил се новую приставку и буду сидеть в лайве,отпало желание развивать данный сайт http://xlink.ucoz.org/ .Отдам пасс от сайта кому-нить из старожил хлинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 доброе время суток! никак не получаетса законнектится.. :( Xlink Kai выдаёт: querying orbital mesh what a problem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 доброе время суток! никак не получаетса законнектится.. :( Xlink Kai выдаёт: querying orbital mesh what a problem?Заходим сюда и видим что все сервера в дауне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас