thecrow3000 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Всем привет. А через хлинк - в любую игру можно играть??? Или в какие-то определенные???Заранее Огромное Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 у меня наверно не получится сыграть, пинг 40(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 у меня пишет You are unreacheable check port forward я в брадмауре в исключения добавил порт 30000!всё равно,вот думаю может и в нод32 надо,только подскажите как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClarkKent 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Помогите, в чем может быть проблема:В программе все настроено, консоль видит, а игры созданные не видно, версия нормальная игры (МВ2), пинг 0-15.Брендмауеры/Файрволлы все отключены.Live при этом работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensei 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Всем привет, как насчет игры в COD:MW2 Часов в 18:00 по МСК?Мой ник [RUS]Sensei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxsim85 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 А меня с ошибкой постоянно выкидывает. Отключал касперского не помогло. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Не смог найти инструкции как поиграть без второй сетевухи но при наличии роутера к которому подключен комп и бокс. Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 тоже надо чтоб через роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 тоже надо чтоб через роутерВроде получилось)) Запустил MW2 и увидел из Азии игроков. Но он не коненктится... Заранее говорю что в сетевых делах не разбираюсь. Ввел ipconfig, получил IP локальный. На боксе у меня были автоматом настройки IP. Я вручную ввел все тоже самое кроме шлюза. В качестве шлюза я предоставил боксу IP компа. Игра видна в MW2 по крайней мере. У тебя есть она (MW2?) если да то отпишись когда проделаешь шаги, хочется проверить работает или нет, а пинг везде гигантсий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 тоже надо чтоб через роутерВижу что есть. Если получится, иди в Russia и найди мою арену (я там тоже halfer) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 а лайвовские ачивки я смогу получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usual 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 в battlefield: bc 2 играть можно через икслинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ищу человека из новосибирска) чтобы играть вместе в кооп игры.. скайп : quiver.T1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) такая проблема:не запускается прогапишет Unable to initalize PSSDK libraryвинда 7ВСЕ, РАЗОБРАЛСЯ Изменено 24 июня 2010 пользователем AndrewCone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SorokeT 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У меня пинг ниже 31 не опускается так что я в пролете. Или его можно как то улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У меня пинг ниже 31 не опускается так что я в пролете. Или его можно как то улучшить?смени провайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 если есть jtag то вчера вышел патч на снятие ограничения пинг-лимита. Сегодня в л4д2 играли и к нам ктот подключился, и с ним пинг был 51) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 заходите в бордерлендс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 [RUS]sav4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 если есть jtag то вчера вышел патч на снятие ограничения пинг-лимита. Сегодня в л4д2 играли и к нам ктот подключился, и с ним пинг был 51) Что такое jtag ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 подключил,в комнатах россии никого нет...ваще чтоль никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Подключил через роутер Asus wl-500, xlink судя по всему бокс обнаруживает т.к. появляются цифры в диагностике, но хостов в игре не появляется (Modern Warfare 2)Юзаю фрибут и пинг ремовер, ничего не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madbart 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 [RUS]Madbarticq 213-085-579 пока еще ни во что не играю) вчера ток подключился,вечером ни одного рус-сервера не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
podushka 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 584888350 ася. пишите. игры пока рдр, кейн2, тф2, блюр, сплинтер селл конвикшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMonn 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 люди помогите у меня пишет establishing я поставил белый айпи все равно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас