GroveR 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Уменя проблема , до бана заходил в прогу консоль индентифициовалась как хбох ,я не пробовал играть , но теперь в этой проге он находит ДВЕ ПСП и неполучаеться играть , помагите, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Народ, я очень тупой нуб в хбоксе. Скажите а если в лайф забаня в сингл хотя бы можно будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Народ, я очень тупой нуб в хбоксе. Скажите а если в лайф забаня в сингл хотя бы можно будет играть?148168[/snapback]Да... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Кто когда и во что играет по хлинку ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 хм странно в европе ни одной арены нету по гире чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 хм странно в европе ни одной арены нету по гире чтоли?148941[/snapback] Сейчас нету . Помогите с проблемой , по ФАКу всё сходиться , установил прогу , нашел бокс , чел создал арену ,я зашел, пинг 18-28 , нивкакую невидит хоста , пробовали КОД3 , Гири .С фаерволом всё ок , графа Network Reachable стоит Yes .... Вот где сетевуха которая через которую инет работает написано Locked : Yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) У меня он на компе видит сервак а на боксе не видит.А надо чтобы бокс был приконектен к компу?зыА если у меня все через хаб то проблем не будет? Изменено 22 ноября 2007 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 У меня он на компе видит сервак а на боксе не видит.А надо чтобы бокс был приконектен к компу?зыА если у меня все через хаб то проблем не будет?148954[/snapback] На счет хаба незнаю , но бокс должен быть приконекте и распознан хлинком ,у меня все так ,но всеравно невидит сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) у меня network reachable not yet (( это смертельно и как можно исправить? :( Изменено 22 ноября 2007 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 у меня network reachable not yet (( это смертельно и как можно исправить? :(148990[/snapback] Брэндмауэр отключи и (если есть) фаервол выключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Такс...хочу попробовать. Комп надо подключить также,как и когда он был подключен к Лайву? (у мя посредством двух сетевух) В какие игры в основном играет народ? И видны ли серваки или надо обязательно по приглашениям заходить? Т.е. по вводу прямого IP вервера? ответьте плиз))...как кстать дела с CoD4 обстоят? Играет в него народ? Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 омг...у меня уже в самой проге при идентификации пишет Sony PSP Configured Succesfully :clapping: че за ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 там есть два значка PSP и Xbox, выбери какой нужно и тебе покажутся серваки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Так...у мя хЛинк не видит бокс. Бокс настроен так же,как и тогда когда был Лайв (во время теста конекта доходит до "LIVE" и вылетает). Но все что пявляется обнаруженным в хлинке - только ПСП ;( значка бокса нету тама. И ещё: "Поиск игр" во всех играх происходит мгновенно...тут не успеешь даж нажать на "Лупу" в проге xLink :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legend 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 У меня такая проблема когда захожу в арену сижу примерно в ней 10-15 секунд и у меня закрывается окно хлинка и на маленьком значке вправо внизу написанно you are unreachable - please check port forwarding что это означает помогите пожалуйста поиграть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piksar 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 кто нить пробовал мона в скейт через прогу эту?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Такс...хочу попробовать.Комп надо подключить также,как и когда он был подключен к Лайву? (у мя посредством двух сетевух)150428[/snapback]ДаВ какие игры в основном играет народ? 150428[/snapback]Играют в хало3 ,код4,гирсИ видны ли серваки или надо обязательно по приглашениям заходить? Т.е. по вводу прямого IP вервера?150428[/snapback]На серваки сам заходишь омг...у меня уже в самой проге при идентификации пишет Sony PSP Configured Succesfully :clapping: че за ?))150452[/snapback]Всё норм у меня также(только две ПСП) и один хвох configured retail-only.Пробуй с разным периодом времени включения проги а потом хвоха (я одновременно включаю прогу и консоль и то не всегда распознаёт)кто нить пробовал мона в скейт через прогу эту??151214[/snapback]Если есть игра по систем линг то можно ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПИНГ БЫЛ НЕ ВЫШЕ 33ms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brb 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 попробовали, серваки видим но подключиться не можем... в гирсе по таймауту вылетает...видимо пинг 30мс для систем линка многовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 (изменено) Помогите с проблемой ,неопределяется консоль ,у меня обведено жолтым(справа)з.ы. фаерволы все поотключал , с такими настройками играл в лайв Изменено 26 ноября 2007 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Помогите с проблемой ,неопределяется консоль ,у меня обведено жолтым(справа)з.ы. фаерволы все поотключал , с такими настройками играл в лайв151991[/snapback]ты в начале запускай прогу а потом бокс у меня такая же трабла была но потом сделал подругому и ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Помогите с проблемой ,неопределяется консоль ,у меня обведено жолтым(справа)з.ы. фаерволы все поотключал , с такими настройками играл в лайв151991[/snapback] ты в начале запускай прогу а потом бокс у меня такая же трабла была но потом сделал подругому и ништяк)152700[/snapback] Не Слушай... Кароч чтобы был сацессфулли, в начале приконекться чтобы было желтым обведено, а потом в любой игре нажми джоин к систем линку, и когда начнется поиск серваков(пофиг на результат) у тебя бокс уже будет коннектед сацесфулли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Не Слушай... Кароч чтобы был сацессфулли, в начале приконекться чтобы было желтым обведено, а потом в любой игре нажми джоин к систем линку, и когда начнется поиск серваков(пофиг на результат) у тебя бокс уже будет коннектед сацесфулли!152980[/snapback] Спасиб ,сам разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Народ качайте эту прогу , она лучше чем Leaf и Xbconnect .Уже во всю играем. И не забывайте про пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Заходите в канал в мирк ,сервак IRC.by канал #xboxland , там договариваються о игре по хлинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Может кто-нибудь проверить - вышло ли у меня настроить или нет? Создайте плз сервер по GeOW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас