serber 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 А по Xlink обязательно надо конектить через 2 сетевухи или можно через модем напрямую как нибудь?И ещо вопросик,случаем ли не Gold пользователям мона гамать по Xlink или Silver тоже доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 А по Xlink обязательно надо конектить через 2 сетевухи или можно через модем напрямую как нибудь?И ещо вопросик,случаем ли не Gold пользователям мона гамать по Xlink или Silver тоже доступно?159427[/snapback] Только через 2 сетевухи , первая инет ,вторая бокс .Лайв вобще не иммеет никакого отношения к Хлинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 а у меня круче всех )ЫЫЫ эта конченная прога при запуске сразу выдает окошко "обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. Приносим извенения за неудобства " :-D вот такая дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 а у меня круче всех )ЫЫЫ эта конченная прога при запуске сразу выдает окошко "обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. Приносим извенения за неудобства " :-D вот такая дичь159734[/snapback] У меня иногда бывает такое при запуске , поставь microsoft_net framew work 3.0 и 2.0 тож можно ,авось поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Помогите вас очень прошу!!!Вчера мелкиесофтяры забанили и меня , но мне пох я этого и ждал уже год.) Ну короче сразу же вспомнил про эту прогу, зашел сюда и тут траблы и у мя и у друга .1 трабла : Короче все сделал ,установил . ВСЁ КУл, но потом когда я решил поболваться ,создал хост в код4 и резко вырубил консоль у меня прога зависла. Потом когда перезашел в нее все ок вроде бы, но при заходу в xbox360/first personal/shooter у меня просто прога виснит намертво и всё, что делать?! Что за фигня, ведь раньше было все ок.Проболав переустановить - не помогло, пробовал новый акк сделать не помогло.Но ведь во все останоле в гонки , шутеры от 3его лица заходит нормально.Помогите!!!2 трабла : Возникла у друга , он скачал установил , врубает и пишит вот такую хрень http://img217.imageshack.us/img217/4500/error2ur3.jpg . Что делать он так и не понял , помогите очень прошу ВАС. 3. Трабла уже возникла в XBC все делалл как надо , но просто серваки в играх не видит и фсё... Помогите короче пожалуйста .... Очень Вас прошу чуваки.Кто поможет РЕСПЕКТ БУДЕТ))) ВВЕЧНО) Спасибо.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Странная проблема, Maximus RUS у тебя какая ОС ?Попробуй запустить прогу а потом её закрыть двойным кликом по значку каи в трее. (у меня только так работает)А трабла твоего друга у меня часто появляется ,2раза ошибка 1раз запускается, (пусть попробует также выключать по двойному клику.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Странная проблема, Maximus RUS у тебя какая ОС ?Попробуй запустить прогу а потом её закрыть двойным кликом по значку каи в трее. (у меня только так работает)А трабла твоего друга у меня часто появляется ,2раза ошибка 1раз запускается, (пусть попробует также выключать по двойному клику.)164216[/snapback]ОС у меня XP . У друга Vista. Пробовал трабл так и остался. Можешь как то все стереть обсолютно про ээту прогу но как))) , блин хрень какаято....Но все равно помогиет...Вот я нажал ферст персонал шутер, и виснет сразу http://img214.imageshack.us/img214/2222/48909434wk0.jpg Изменено 17 декабря 2007 пользователем Maximus RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Удали всю дерикторию проги после её удаления и перекачай её заново. А так больше ума не приложу что может быть.У меня по крайней мере стоит SP2 и microsoft_net framew work 3.0.Пройдись еще прогой по очистке реестра. Изменено 17 декабря 2007 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Удали всю дерикторию проги после её удаления и перекачай её заново. А так больше ума не приложу что может быть.У меня по крайней мере стоит SP2 и microsoft_net framew work 3.0.Пройдись еще прогой по очистке реестра.164234[/snapback]Попробовал удалить через CClear . Все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Удали всю дерикторию проги после её удаления и перекачай её заново. А так больше ума не приложу что может быть.У меня по крайней мере стоит SP2 и microsoft_net framew work 3.0.Пройдись еще прогой по очистке реестра.164234[/snapback]Попробовал удалить через CClear . Все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kust 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Народ подскажите, а есть ли возможность как нибуть поиграть через xlink, да так что бы бокс к себе в лайв не стучался..У меня просто стоит самая древняя проша, и в лайф ниразу не заходил, всё жду хороших времён... Что бы приставку не забанили не нароком, как поиграть то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Народ подскажите, а есть ли возможность как нибуть поиграть через xlink, да так что бы бокс к себе в лайв не стучался..У меня просто стоит самая древняя проша, и в лайф ниразу не заходил, всё жду хороших времён... Что бы приставку не забанили не нароком, как поиграть то? =)165949[/snapback]Бокс всегда сам стучиться в лайв , так его туда и тянет)Просто поставь неверные настройки чтоб он туда не заходил автоматом , устанавливай прогу и играй.з.ы. только вот народу там нету :( Играть нескем Если нет знакомых кто играть будет с тобой по этой проге то неустанавливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kust 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Бокс Сука Хитрый =) (наверное)... Что то я об этом не подумал..надо будет по неверному пути его направить.. Вообще никого нету, я то губу раскатал уже в TF погонять(((( А тут вроде народ собирается, или дальше пиши в ЛС, стучи в Аську ничего не доходит? Изменено 19 декабря 2007 пользователем kust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Бокс Сука Хитрый =) (наверное)... Что то я об этом не подумал..надо будет по неверному пути его направить.. Вообще никого нету, я то губу раскатал уже в TF погонять(((( А тут вроде народ собирается, или дальше пиши в ЛС, стучи в Аську ничего не доходит?166009[/snapback] Ну есть канал в мирк , там и договариваются об игре по хлинк Вот ссылка на сам мирк http://slil.ru/25208082 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Здрасьте. Хочу спросить, смогу ли я играть по xlink, если у меня в модеме 4 LAN выхода: Т.е. если подключить через сетевой кабель сразу от модема к Боксу....Тариф у меня (в моих краях это считается крутым инетом :)) - безлимитный, 256 кв/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SokolRETX 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 как можно понизить пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) как можно понизить пинг?174825[/snapback]Программка BeFaster тебе поможет Изменено 6 января 2008 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SokolRETX 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Программка BeFaster тебе поможетреально? ой, спасиб тебе добрый человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SokolRETX 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 не не помогло, мош не так настраиваю? может кто-нить написать в ЛС по поводу настройки Бифастера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Народ! Кто в какие игры играет и в какое время ?Если кто создает сервер - какой ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Настроил, по тестам всё ок. Но когда приконектился в арене в CoD 4 то игра не видит в Систем линке сервака, хотя по программе я приконекчен нормально. Помогите пожалуйста, заранее благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Настроил, по тестам всё ок. Но когда приконектился в арене в CoD 4 то игра не видит в Систем линке сервака, хотя по программе я приконекчен нормально. Помогите пожалуйста, заранее благодарен за любую помощь.176596[/snapback]Нужно чтоб Network Reachable был Yes и был найден бокс Configured Suckesfully. Если не конектит то значить пинг высокий. Или глюк проги.В проге полно багов :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piksar 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 помогите с найтройкой сети для бокса а то при проверки ай пи пишет ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piksar 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) да плюс еще када бокс подсоединен к компу бывают сбои в интеренете после которых приходиться перезагружать комп Изменено 10 января 2008 пользователем Piksar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Нужно чтоб Network Reachable был Yes и был найден бокс Configured Suckesfully. Если не конектит то значить пинг высокий. Или глюк проги.В проге полно багов :angry:177687[/snapback]Хммм... значит пинг, а как его понизить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас