RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 люди помогите у меня пишет establishing я поставил белый айпи все равно.....Пинг большой слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Кстати у меня и у знакомых такой прикол, если через фонотеку музыка с компа на xbox 360 не воспроизводится(видится но не воспроизводится) то поиграть через xlink я не могу, приходится каждый раз настраивать подключение к медиа центру, потом из него выходить, только тогда в фонотеке музыка воспроизводится и по xlink'у можно играть, но это до первой перезагрузки компа или бокса.Никто не знает как от этой проблемы избавится? Изменено 30 августа 2010 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 если есть jtag то вчера вышел патч на снятие ограничения пинг-лимита. Сегодня в л4д2 играли и к нам ктот подключился, и с ним пинг был 51)можно поподробней что за патч и где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 А список поддерживаемых игр есть где-нибудь? А то хочется в спортивное что-то поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 кто может помочь с настройкой через роутер? у меня dir-300, ноут подключен по wifi, консоль воткнута напрямую в роутер шнуром. порты 80, 88 и 3074 вроде открыл, но практически никого не вижу в комнатах, и в игре не вижу серверов вообще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) кто может помочь с настройкой через роутер? у меня dir-300, ноут подключен по wifi, консоль воткнута напрямую в роутер шнуром. порты 80, 88 и 3074 вроде открыл, но практически никого не вижу в комнатах, и в игре не вижу серверов вообще :( вот что я ввел в виртуальном сервере у себя(на роутере) порт икслинка 30000 комп с запусщеным клиентом икслинк 192.168.137.3(ну тут айпи твоего ноута) порт выставленый в икслинке 30000 (это и есть тот порт на который принимаются все пакеты от бокса)протоколы BOTH только у меня все по шнуру в роутер подключено, но думаю и вайфай катит так как ip компа с клиентом Икслика явно указываемый(а еще в самой проге(икслинк) указываеш enable PAT чтоб не писало про порт форвардинг...) Изменено 19 сентября 2010 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 A BFBC-2 есть тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 вот что я ввел в виртуальном сервере у себя(на роутере) порт икслинка 30000 комп с запусщеным клиентом икслинк 192.168.137.3(ну тут айпи твоего ноута) порт выставленый в икслинке 30000 (это и есть тот порт на который принимаются все пакеты от бокса)протоколы BOTH только у меня все по шнуру в роутер подключено, но думаю и вайфай катит так как ip компа с клиентом Икслика явно указываемый(а еще в самой проге(икслинк) указываеш enable PAT чтоб не писало про порт форвардинг...)это ты показал что в port forwarding, как я понимаю? пробовал, не помогает.я вот думаю, может дело в роутах... но сеть сама по себе исправно работает, да и консоль видит инет, даже вылезает табличка, что я забанен, при проверке лайва. а вот серверов в упор не видит в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 еще такой вопрос - все действуют по схеме из первого поста? не могу понять когда прога должна определить консоль как иксбокс, где это проверить? и про какую иконку там идет речь? возможно у меня просто не определяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) хотя нет, понял что определяется набором цифр. правда, не совсем понятно как конкретно определяет - хбох или нет. но серверов всё равно не вижу :( Изменено 20 сентября 2010 пользователем shoplifter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 есть кто-нибудь, кто может реально помочь разобраться в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) А если играть только через Xlink, то бан получить можно? Изменено 6 октября 2010 пользователем FaLc0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) все сделал настроил все работает но не могу понять как начать игру с кем либо по сети что для этого нужно сделать?и второе как поиграть в кооп через данную прогу что нужно сделать чтоб создать хост и присоединить иуда своего друга? Изменено 9 октября 2010 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 https://docs.google.com/View?id=dcf78838_2chjphvgdТут очень грамотно всё описанно насчёт Xlink, тут и запуск и настройка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) https://docs.google.com/View?id=dcf78838_2chjphvgdТут очень грамотно всё описанно насчёт Xlink, тут и запуск и настройка....ага как раз запуск и настройка по ней и настраивал а дале "Идём на нужную арену, смотрим людей у которых пинг ниже 30, и пробуем подключаться к ним на приставке" КАК гамать то нифига не написано толком ни че не понял че каво куда подключатся че на компе нажать че на приставке нифига ни слова блин. А ГЛАВНОЕ КАК КООПЕРАТИВ ПО НЕЙ ЗАМУТИТЬ ХОЧУ С ДРУГОМ В ХАЛО РИЧ. Изменено 18 октября 2010 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) добавляйте [RUS]KoSToLoM у меня житаг, так что проблем с пингом нема =) надеюсь смогу в нфс новый погонять по системлинку. а также качну кодблэкопс, правда какой лучше английский или русский, чтобы по хлинку играть? Изменено 16 ноября 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIKIMODOMESH 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Английский olegoffrus краснодар, фрэндите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Для чего нужна регистрация ? таких програм же несколько , если у чела другая программа то я его не увижу ? всё таки какую программу лучше выбрать , где больше игроков ? И нет ли попроще в настройке программ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIKIMODOMESH 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 есть только xbconnect и она какая то лажа( по проще ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Тогда для чего нужна регистрация ? И если люди играют через разные программы , мы их не увидим ? есл именя в друзья никто не добавит я не смогу с ними играть опять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIKIMODOMESH 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 зарегайся и не нуди) просто чтоб увидеть кто хост хороший какой с кем пинг и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 зарегистрировался , зашёл поглядет ьмного ли людей играет в родной россии никого и нет ! или это потомучто меня ещё никто не добавил в контакт лист ? но почему тогда из других стран увидел играющих ? [RUS]RINDIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Добавляйте меня в контакт лист . Иначе я вас всех офлайн вижу :( Неудобно в программе следующее : нельзя добавить сразу одним щелчком всех из россии ! (это надо делать вручную , и сотню человек долго ). Чтобы играть надо чтоб и меня добавили , не понимаю к чему это всё они усложняют. В реальности я так понимаю почти никто не играет из за этих всех неудобностей \сложностей\ проблемм. O_o Изменено 6 декабря 2010 пользователем RINDIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (rus)stepa90 москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovanx500 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Роутер dir-300 с прошивкой dd-wrt На компе Mac OS (Hackintosh) Ping патч стоит порт 30000 открыт Xlink видет бокс, а бокс не видет серверов что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас