Strik3r 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 нажимай на кнопку с планетой, там выбирай xbox360, потом third-person shooter, потом герсы, потом наш сервак, и уже потом ищи его в систем линке 60913[/snapback] все так сделал но сервак нехера не находит :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) все так сделал но сервак нехера не находит :cray: 60915[/snapback] зайди в versus/system link/search servers Изменено 19 мая 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 сижу и что? захожу в систем линк а там : не найдена ниодного матча - хотите ли вы создать хост? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 ура нашел ваш сервак на боксе только когда я конекчусь к нему идет загрузка игры и выкидывает пишет соединение с хостом утерено ну что за нах такой((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 ура нашел ваш сервак на боксе только когда я конекчусь к нему идет загрузка игры и выкидывает пишет соединение с хостом утерено ну что за нах такой((( 60920[/snapback] ты в линке то в арену зайди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) я и так зашел уже на канал шутеров там ваша арена под паролем блин да фишка в том что я ее на боксе ваш сервак увиделты пароль может скажеш? ) Изменено 19 мая 2007 пользователем Bl1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 НЕ не получается - у меня наверно комп и бокс не видят друг друга...Хотя лайв был подключен чере 2 сетевухи...Ну что за дерьмо??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 я и так зашел уже на канал шутеров там ваша арена под паролем блин да фишка в том что я ее на боксе ваш сервак увиделты пароль может скажеш? ) 60922[/snapback] я говорил,пароль "раша" по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 теперь твой севрак вообще ненаходит вот дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) НЕ не получается - у меня наверно комп и бокс не видят друг друга...Хотя лайв был подключен чере 2 сетевухи...Ну что за дерьмо??? :( 60923[/snapback] мы щаз играем, подключисся Изменено 19 мая 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Да бля что толко что вы играете то а? Я могу и к другому подключитья нельзя ли подробно и по русски сказть что у меян не так то? Я все сделал как надо а у меня все рано ничегоне найдено :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 близзард с нами уже играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 да ты что? Да мне хоть ельцин играет - я не могу найти все равно! У меня нет конекта между боксом и компом и я не понимаю почему..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 подруби бокс к встроенной сетевухе в материнке,коли такая имееца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 и что это даст? А интерент я куда воткну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 все отлично мы уже играем во всю! присоединяйтесь народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 неплохо бы автору пошаговый ФАК написать. А то нифига не понятно из 5 страниц, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 в другую сетевуху ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 у меян так и воткнуто. Не фига.Напиши ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Так. Правда, хватит флудить и если есть предложение по конекту, то не сочти за труд написать инструкцию что к чему, а то так можно за час 20 страниц написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 конечно прочти это потом это потом это и все на английском=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QzShadow 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Пароль не подходит пишет. UPD: Уже подошел. Изменено 19 мая 2007 пользователем QzShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 1. Устанавливаем программу2. Запускаем KaiLaunch3. Регистрируем XTAG5. Логинимся под ним6. Заходим в игру , жмём Versus\sistem-link\ и ищем серваки7. Пока игра ищет серваки жмём в программе иконку ввиде лупы, потом на иконку http://www.teamxlink.co.uk/content/help/img/arena-folderview.gif8. Ждём пока программа идентифицирует консоль как первый эксбокс9. Если всё прошло успешно, жмём на иконку планетки сверху, потом на иконку лупы снова10. Ищем там графу Network Reachable, если напротив неё написано Yes, то вы можете играть, если No -то проблемы с фаерволлом11. Жмите снова на иконку планетки (Arena Mode)12. Ищите и заходите в раздел Xbox36013. потом заходите в Third-Person Shooter14. Gears of war (можно и не только в герсы)15. Ищите нужный сервак, заходите16. Обновляем спискок серваков в System-Link, находит сервак на который вошли в проге и играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) друзья - зайдите в ветку по xboxconnect и прочитайте седьмую страницу. все станет ясно, почему не получается и у почему у кого-то может получиться (один город, один провайдер). Изменено 19 мая 2007 пользователем Netter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) мля ну помогите ктонить? почему у меня комп не видит бокс? Изменено 19 мая 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас