Netter 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 а что там такой спецовый ограничитель стоитчто больше 30 пинг пшел вот отсюда?61558[/snapback]ограничитель стоит в самих игрушках и пока ничего с этим поделать нельзя. возможно научатся либо образы игрушек модифицировать под это дело, либо пакеты при соединении заменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 у меня в граф нетворк ричабле пишет:NOT YETс чем эт связано(файрвол вырублен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QzShadow 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 у меня в граф нетворк ричабле пишет:NOT YETс чем эт связано(файрвол вырублен)61582[/snapback]Попробуй сначала врубить прогу, а потом консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 а как там играецо то...задержка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 крута поиграли в гов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QzShadow 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 а как там играецо то...задержка есть?61602[/snapback]Все хосты.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 А ачивки за мультиплеер открываются ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Я вчера подключился через Xlink, нашел хост, ну думаю ща погамаем, дак нет ведь хрен там...у меня пинг со всеми кто из Москвы 59-64, а для игры нужен не более 30...в хало2 погамал малость, в качестве мяса побегал :D , но хайло меня не прикалывает, тот же контр страйк, а я его терпеть ненавижу. Так что придётся попрощаться с гирсом - онлайн. А откуда такая инфа, что ограничение по пингу до 30 в самой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Почитал оффициальные форумы XLINK KAI, так вот разработчики пишут что M$ встроила в XBOX 360 игры ограничение для игры по SYSTEM LINK по пингу до 33 ms (т.е. если пинг больше то играть будет нельзя), а игры которые идут через эмулятор (HALO 1 или HALO 2 например) неимеют таких жёских ограничений, как и все игры на первый XBOX. Так что нужно искать или создавать сервера "поближе" друг к другу, чтобы пинг был как можно меньше - чтобы поиграть в игры с XBOX 360 (например GEARS OF WAR) ps : http://hodkins.net/files/files/27/KaiTutor...20tutorial.html - ОТЛИЧНЫЙ интерактивный мануал по настройке XLINK KAI (правда на английском), хорошо всё рассказано. Изменено 21 мая 2007 пользователем t0st0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Установил XLINK, зарегистрился, все нормально, только бокс не видит не одной игры, пробовал PGR, PDZ, GofW, настройки подключений не трогал, LIVE ,был настроен через PC, в чом может быть косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Установил XLINK, зарегистрился, все нормально, только бокс не видит не одной игры, пробовал PGR, PDZ, GofW, настройки подключений не трогал, LIVE ,был настроен через PC, в чом может быть косяк?61759[/snapback]В том что у тебя линк больше 30ms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Поставил на закачку Halo 2 для Х360. На первом Боксе поиграл немного - уже тяжело играть на ЭЛТ телеке с низким разрешением. Да и версия у меня настолько ресефецированная, что вообще ничего не понятно что пишет. Буду наверное играть на Х360 в Xlink-е этом. Тем более, что не будет этого дурацкого ограничения на пинг. Изменено 21 мая 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 ты хоть в комнату игры зашел?в нашу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 блин и чего вы хотите сказать если у меня нету харда то че все во всех играх от 360 ограничения до 30 мс че делать тогда вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 купил премиум, зашел в лайв, в лайв консоль сама зашла при тесте настроек и актуализировалась короче нет никакого бана новых незабаненых консолей со старыми хардами и мемками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 у меня еще бокс тупой все харды видит в виде unformated видит только один хард который сделан в тайланде и то которого у меня нет че делать блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Ребят, по подробнее распишите, как вы соеденялись по XLINK, сама прога меня видит, а бокс не видит, мне не создать игру не присоединиться с к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Готов предоставить сервер с каналом 100мб для х360 что бы играть и общаться есть предложения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость M1han Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Отрубается от серваков. :angry: пинг у меня явно выше 30 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEIS 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Portgas Напиши плиз мне в асю 238747487 если не сложно.просто запарился уже я с етой прогой. Вроде делаю все как надо но нифига.)Помоги плиз.Зарание спасибо.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Всем у кого прога не видит консоль, для начала настройте свой фаервол (установленный или виндовый родной) так чтобы приставка могла соединиться с компом, далее в настройках проги есть такой пункт Network Adapter в нём указываете сетевуху к которой подключен бокс (хотя у меня работает и на автомате) запускаете прогу (консоль уже включена и запущена игра) нажимаете на "лупу" затем на иконку Switch Diagnostics View (нарисована папка и на ней ярлыки), после этого запускаете на приставке поиск серверов по систем линку и в окне с прогой у вас должно появиться изображение с первым боксом и под ним надпись Microsoft XBox Configered Successfully все приставка инициализирована, если не получилось то можно попробовать поэксперементировать с пунктом Accept UI connections from в настройках проги. Не забывайте, что для игры через эту прогу линк с хостом должен быть менее 30мс и вы естесственно должны быть зарегестрированы на сервере Xlink http://www.teamxlink.co.uk/ для регистрации нажать на кнопку Sign UP, дальше следовать инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Советую всем ребята Xlink он намного лучше чем Лайф ;)Есть нюанс иметь надо пинг не больше 30 иначе фиг поиграеш :(Мне кое как повезло имею пинг 14-28ms :)Жаль что не все могут присоединиться из за проблем,тк имеют разного провайдера и местоположения :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) люди которые конектятся через роутер, скажите пожалуйста ваши настройки! Изменено 22 мая 2007 пользователем Bobby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iekmw 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) я конекчусь через роутер.Вообще никаких настроек в Хлинке не менял,в боксе тоже ничего не трогал.У тя в чем проблема то?может у тебя пинг хуёвый Изменено 22 мая 2007 пользователем iekmw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 У меня при скорости Интернета 256/64 - пинг с москвичами порядка 100-115 ... играть следовательно немогу :(( ps: напишите пожалуйса какой у кого пинг и на какой скорости ... чтобы хоть примерно людям можно было ожидать что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас