Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 блин вот незадача я зарегится немогу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Типо как не можеш зарегиться :blink:На оффициальном сайте Xlink регистрируйся и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 сори ступил - я через прогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) сорри за офтоп но так тупо в русской версии :Обречение 3: Resurrection зла езда 187 или плашка 25 К Жизни AFL Premiership Армия Америк - подъем воина Amped 2 Пылая Ангелы: Авиаотряды WW2Клетка 3 Занозы Tom Clancy's: Теория Беспорядка Конькобежец 2x Хоука Tony Pro - ггггггггггггггггггггггг :lol: :grin: Изменено 4 июня 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Конькобежец 2x Хоука Tony Pro прикольно :lol:Ладно не оффтопим :) Изменено 4 июня 2007 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 а чё мне на мыло нифига не приходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Мыло все еще не пришло :blink:Думаю все таки второй раз зарегистрируйся и точно укажи адрес своей эл почты,мало ли что :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 даже на 2 непришло 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 мож через другой браузер надо у мя Opera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 уряяя через файрфокс фсё получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 осталось получить сетевушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 эээххх, ну везет вам...играете....как это, трабла эт(про АНРИЧЕЙБЛ)зависит от Винды)))Пред!)Ну ладно...хрен сним...я переустонавливать не буду...И ответте люди у которых она работает, у вас виста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 эээххх, ну везет вам...играете....как это, трабла эт(про АНРИЧЕЙБЛ)зависит от Винды)))Пред!)Ну ладно...хрен сним...я переустонавливать не буду...И ответте люди у которых она работает, у вас виста?67182[/snapback]Короче посмотри на http://www.ruforum.de/thread.php?threadid=9495&sid= мож окажется тебе полезным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 осталось получить сетевушку67181[/snapback]Черт вот сижу один на своем хосте,народу ни ни :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 я уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Как зайдеш увидиш мою арену XenonRUS ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 урра через полчаса притащят !!! я пока в настройках линка покапаюсь !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Чувак НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ в настройках будет не приятный эффект от неработоспособности прогаммы Линк :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 уряя притащили ща устанавлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 свершилось а теперь скажите мне - как настроить коробку сначала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 блин у мя тоже анричбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Хеъ, как и у меня, бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) мне висту влом ставить через тиверсети мой бокс видит мой комп и наоборот !!! :big_boss: Изменено 5 июня 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Мне тоже висту ставить влом))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 притом виста хпишку блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас