youtoome 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Хотел узнать через роутер получится играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Хотел узнать через роутер получится играть?http://www.teamxlink.co.uk/?go=quickstartНаходим свой вариант - читаем что делать в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Товарищи,что такое-установил,зарегился,вошел,бокс определился,касперского вырубил,но отказывается находить матчиНик Bumblestupido Изменено 5 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Блин,что такое-в хало 3 нашел хоста всего один раз,но написало что у меня открытый НАТ,а у него закрытый,соответственно не поиграть :(В гирях 2 всегда пишет: Соединение с хостом прекращено,ну что за дела такие :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А мне предлагали по какому то икс би конект гамать. Шо це такое? и что круче и трушней это или икс би? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 а для икс линка инет к консоли надо подрубать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ну круто конечнозашел думал никто не играет, а оказалось там чуваки в левт фо девф и грид рубаютв гирю2 так хочу сыграть (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 И сколько народу играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 И сколько народу играет?5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 5-6Хм... маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavavzm 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 парне чё за ошибка You are unreachable-please check port forwarding в хленки после 30 секунд вырубаеца и пишет???? парне чё за ошибка You are unreachable-please check port forwarding в хленки после 30 секунд вырубаеца и пишет???? парне чё за ошибка You are unreachable-please check port forwarding в хленки после 30 секунд вырубаеца и пишет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 я играю на первом Xbox в хало 2 мне нравится давайте может вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 народ если через Xlink Kai играть( у меня сильвер акк в лайве), то ачивки идти будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 :gamer1: блин давайте играть в хало 2 компанию или в слеер я сейчас на первом хвох в хлинк вот мае погоняло в хлинке dmitrij- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windy 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Пожалуйста помогите.Вообщем суть такова-делаю всё по факу,но когда дохожу до пункта определения приставки как первый иксбокс здесь программа мне пишет,что Sony PSP configured succsessfully.Вроде псп нету,так что обьясните что делать. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 там все просто первый бокс автоматически сам определяется ,возни там нет запусти прогу на кампе подсоедини ящик кампу,из трех файлов проги сначала я запускаю старт хлинкай а затем старт интерфейс и все далее тыкай на картинку я щика и хало2 виберай регион и арену все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
windy 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Дело в том что у меня ящик360,а не первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 как зарегать новый профиль?нажимаю на кнопку с потрфелем - выходит "Невозможно отобразить страницу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Кто хочет в Dirt поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ХЭЙ ХОУ!кто вообще играет? хочу опробвать фишку!!отпишитсь плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexar 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Так это для xbox или xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Мож давайте договоримся какнить поиграем через Xlink в Halo 3 или Гиря 2 или в Faction: Guerrila. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 в Faction: Guerrila.в Faction: Guerrila.в Faction: Guerrila. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 в лс пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Не понимаю почему, но на компе с икслинком всё нормально, а бокс онлайн-матчей не видит. Никто не сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас