Gold_Member 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Мне вовсе не кажется, что эта тема зависит от винды о_О!У меня вот я нашел ашипку))Кода я вхожу в настройки, он пишет,что ошибка и говорит типа...Я немогу использовать данный модем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QzShadow 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Создал игру в Shadowrun, попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 кто нибуть отпишите плз в асю - помогите настроить 2 сетевухи для игры по хлинку. у мну коннект через ппое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Поздравляю :D Просто ты создай арену на 2 человека можно максимум 8 или даже Unlimited(бесконечный)Желательно максимум чел 8 иметь на своем аренеЧтоб создать арену жмеш на такой значок(земной шар с кабелем)Как создаш арену и создавай хост в игре Gears of War,и сдвинь окошко вправо там ЧАТ ;) B)Не выходи из арены когда уже создал хост в самой игре p.s если че не понятно пиши отвечу :)67122[/snapback]Делаю всё как ты написал.Потом друг заходит в хост в проге,потом но боксе пытается присоединиться,но хоста не находит.Что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEIS 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) блин )) случайно удалил свое VPN соединение , поставил новое .и теперь не могу в лайв выйти ))) НА IP валится че зделать помогите плиз Изменено 11 июня 2007 пользователем MEIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) кто нибудь есть из нижнего новгорода?погамаем Изменено 19 июня 2007 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 кто нибудь есть из нижнего говгорода?погамаем69349[/snapback]Говгород - город для игры в гирю :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 ага,мы там все в гирю играем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) а кто знает как через xlink играть на pspвсе нашел Изменено 20 июня 2007 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 А чем эта программа отличается от XBconnect? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 че там большой пинг победили или нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Думаю долго еще не победят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryll 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 (изменено) ник Kryllжду в XLINKE для GoW :PСейчас и всю ночь :) Блин, у меня обновлённая версия GoW из Лайва (апдейт на гов скачан)при попытке конекта к кому-то пишет "Host using different version" :( Где все? :( Изменено 20 июля 2007 пользователем Kryll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 ник Kryllжду в XLINKE для GoW :PСейчас и всю ночь :) Блин, у меня обновлённая версия GoW из Лайва (апдейт на гов скачан)при попытке конекта к кому-то пишет "Host using different version" :( Где все? :(83757[/snapback]Все в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryll 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Шас кто-то может зайти, протестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rester 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Купите голд зачем такие заморочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shady 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Если на форуме есть кто из Беларуси :D а лучше из Минска, давай те попробуем поиграть по Xlink в GoW например. Прога поддерживает много игр :fan_1: но надо чтобы играли люди из одного города, чтобы не было большого пинга :mellow: Если кто захочет поиграть пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaX 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Народ, помогите зарегиться <_< никак не получается :cray:. Пользовался всеми браузерами, регюсь на сайте Они мне письмо не отправляют. Все, ненадо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Если я с Донецка(Украина), то я смогу с вами порубаться в ГоВ по ХЛинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Если я с Донецка(Украина), то я смогу с вами порубаться в ГоВ по ХЛинку?103823[/snapback]тебе нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 чуваки ну че будем рубиться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Давай ! В ГОВ попробуем! Стрелка в 21-00 каждый день здесь! Жду сегодня! чуваки ну че будем рубиться или нет?103839[/snapback]Давай ! В ГОВ попробуем! Стрелка в 21-00 каждый день здесь! Жду сегодня! И создаю хост в 21-00. Пробуем!!! Хост в Xlink - "DonMigele" с 21-00 по 21-15 каждый день! Изменено 4 сентября 2007 пользователем Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 как создать свой хост ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Ну что эксперимент состоялся. Но соединение двух городов не случилось! Вот Билли сволочь - пинг зашил в игры! А что нельзя через комп придумать как пинг в ручную выставлять? Изменено 4 сентября 2007 пользователем Migele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 savca78 надо в своем городе коннектиться-иначе пинг не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас