ReBit 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Хммм... значит пинг, а как его понизить?177726[/snapback] Начнем от глобального - нормальный провайдер, статический IP адрес, роутер, на роутере организовать порт-форвардинг. :)А вообще тут какую то прогу для понижения пинга советовали (по моему это мертвому припарка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Из перечисленного:Провайдер: Безлимитка 1100 кб/секСтатический IP Пробывал программу Befaster не разобрался в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piksar 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Ребят подскажите тут с парнишей хочу сыграть в кож4 он сервер создал у меня увидел конект идет и када написано waiting connect 4 срываеться и пишет unable conect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReBit 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Ребят подскажите тут с парнишей хочу сыграть в кож4 он сервер создал у меня увидел конект идет и када написано waiting connect 4 срываеться и пишет unable conect177995[/snapback]У нас тут тоже лажа я пол года назад спокойно играл через Xlink, тут с человеком решили поробовать погонять во всякое, И... во время процесса присоединения к игроку (неважно кто к кому) пишет - соединение с сервером разорвано или потеряно (уже не помню) хотя в консоле через Линк игрок виден.Причем второй человек без проблем играет с другими людьми.Вот я и думаю где у меня лажа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piksar 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 давайте с кем нить сеня погамаем а то тупо уже сидеть часов в 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Канал в мирке удалили или сам удалился из-за отсутствия посетителей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) ЙО АЙДА В ХАЛО 3!!!нужен человек с высоким аплоудом а то у меня маленький=(((кто заинтересован стучимся в асько 448 339 335 Изменено 12 января 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Народ, с помощью BeFaster вроде понизил пинг, но подскажите как ей пользывацо-то? она должна быть включена когда играть? ато у мну в КоД4 нашёл серв но не заходит, а гировские серваки ваще не видит... ДА ещё заметил часто бокс определяецо как псп, как решить? ато только переустановка помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simba989 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 ЙО АЙДА В ХАЛО 3!!!нужен человек с высоким аплоудом а то у меня маленький=(((кто заинтересован стучимся в асько 448 339 335178962[/snapback]Ну у меня 300 аплоуд,хватит столько?))) и потом ты сам из Москвы? Если нет,то нас пинг не пустит.А так я бы порубил бы в HALO,говорят если пройти на леджендари то другую заставку покажут :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veno0m 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Ни кто ни хочет в Форзу 2 ? чясиков так в 8 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serber 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Ни кто ни хочет в Форзу 2 ? чясиков так в 8 .181833[/snapback]Я бы с радостью да вот пинг(((Кстате....насколько эффективен BeFaster???Cкажем к примеру у меня 78-101ms,тогда на сколько прога может опустить пинг?Или у всех по разному?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ncredible 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Напишите плс координаты где собираються юзеры Xlinka Московские? что бы договариваться о играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Канал в мирке удалили или сам удалился из-за отсутствия посетителей ?178869[/snapback]Да ,чёто забил на эту тему , тупо както всех созывать ,когото ждать и т.д. и т.п. и ещё пинг этот , забил нафиг на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Cкажем к примеру у меня 78-101ms,тогда на сколько прога может опустить пинг?Или у всех по разному?...181862[/snapback]У меня было 11-18мс , после BeFaster стало 3-4мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ссори за дурацкий вопрос - но что такое статический ИП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 есть такие понятия, как "реальный IP адресс" - это обозначает что твой компьютер виден в интернете и имеет тот адресс который стоит у тебя. Реальный адресс хорош и одновременно плох тем, что у тебя могут быть открыты все порты. (плох потому, что больше вероятность успешности хакерских атак)в свою очередь бывают Статические и Динамические IP адресса.Статический - это всё время один и тот же.Динамический - любой свободный на данный момент времени, в неком диапозоне IP адрессов твоего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Jumper получается со стат. ипом скорость будет лучше. а на Лайв это никак не повлияет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 про скорость я вообще ни слова не сказал ;)На скорость это вообще никак не влияет.на Лайв может влиять, если ему какие то порты требуются.я в лайве ни разу не был, т.к. купил баненный, по этому всех подробностей не знаю, но судя по тому что в проверке есть графа NAT - всё же лучше иметь реальный IP, а статический или динамический вообще без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 как это понять реальный. у меня что щас не реальный. вообще для чего люди делают себе стат. ип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Speedtest.net - не плохой сайт измерения скорости интернета, так же там можно посмотреть IP адресс под которым ты выходишь в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Апну тему чтоль)Завтра буду покупать второй провод и настраивать Хлинк. Щас посмотрел и ужаснулся... Весь народ(~500 человек) играют в ПСП,а в Ящик ток 20 человек(((Поэтому если хотите играть,стучитесь в асю(966-20-4ноль) или добавляйте в друзья в Линке(ник Looney45)МОгу играть в Гирю, ГРАВ2, Р6: Вегас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 народ а 64кбит\секундухватит ? мне бы хотябы протестить , и блин на руках нет тех игр в которые играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Вощём если кто хочет поиграть в ГоВ,Тенчу,ГРАВ2 и Хало,стучите в аську 9662040В Тенчу и Хало уже есть три человека ;) В ГоВ и ГРАВ2 - 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Народ,а если я вижу игру на боксе но не могу приджойнится,что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Народ,а если я вижу игру на боксе но не могу приджойнится,что это значит?213489[/snapback]Пинг высокий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас