gnom23 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 452 057 550 icq в xlinke gnomvrn из игр почти все=) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkMessiah 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Чтобы играть по сети, надо чтобы версии игр были одинаковы? Например если у меня русская, я с американцами не смогу поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 1)да 2)с амрикосом сможешь сыграть только если у тебя джитаг иначе просто большой пинг не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Какая версия xlink самая нормальная под xp ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) кто в зомбарей (bo) со мной? =) [RUS]Billskiller Какая версия xlink самая нормальная под xp ??? 7.4 советуют в факе: http://www.teamxlink.co.uk/binary/XLinkKai...p;grab=Download Изменено 22 февраля 2011 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 аллё, пипл, играет кто-нибудь ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Пытался настроить вчера с товарищами. Нифига не получается, причем история интересная. Где копать непонятно... Подключен через роутер. Порты пробросил, хлинк настроил, он бокс видит. Нашел людей с Жтагом, я его сервер в игре СС_Конвикшн или ГоВ2 вижу, но поключиться к нему не могу, через сек 10 пишет ошибка соединения в игре. Создаю я - он видит, но тоже подключиться не может... Короче мистика какая-то... Если кто с Жтагом (или с Украины с хорошим пингом) есть и хочет попробовать законектиться - пишите в аську и добавляйте 4372565восемь5, ник hronos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) люди, сжальтесь! поиграйте со мной в зомбиииии.....))) Изменено 24 февраля 2011 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rrreeeggg 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Братья подскажите! Если в дом заходит 2 АйПи одним шнуром и СВИТЧЕМ разделяет в комп и коробку, схема подключения остается той же? или что то меняется? или ни хрена не получится? заранее благодарен! Братья подскажите! Если в дом заходит 2 АйПи одним шнуром и СВИТЧЕМ разделяет в комп и коробку, схема подключения остается той же? или что то меняется? или ни хрена не получится? заранее благодарен! Братья подскажите! Если в дом заходит 2 АйПи одним шнуром и СВИТЧЕМ разделяет в комп и коробку, схема подключения остается той же? или что то меняется? или ни хрена не получится? заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Какие игры держат ? Фифа 11, bad company 2, nba2k11, fight night, держут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 в doom3 кооп будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 кто играет по систем линк (хлинк, хбс) пишите в аську: 387 491 пяцотпять, погоняем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) кто играет по систем линк (хлинк, хбс) пишите в аську: 387 491 пяцотпять, погоняем вместе ап Изменено 26 ноября 2011 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 кто играет по систем линк (хлинк, хбс) пишите в аську: 387 491 пяцотпять, погоняем вместе парни, ап! комната в хбсе создана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulReaver 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Такая проблема, вижу хосты) не могу коннектится) создаю, бывают люди ко мне заходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susekins 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 в Halo Anniversary если кто будет пишите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас