QzShadow 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Тоже не могу с другом ни к кому приконнектится. Изменено 20 мая 2007 пользователем QzShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 блин ну что за черт вчера играли блин сеня серваки видит но не к кому незаходит! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 you connection from the host has been lost не на один сервак незаходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Пацаны хто может скинуть прямую ссылку на прогу, а то никак не могу понять как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 А можно через нее играть даже если у тя сильвер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QzShadow 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Попробуйте подрубиться ко мне. Возможно, сейчас заработает. UPD: Работает, один уже подрубился. Ждем. Изменено 20 мая 2007 пользователем QzShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Mercurial да, яж играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 QzShadow я вижу тебя у вас там три человека, но когда хахожу выбрасует ошибку.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 короче подключил я програма распознала xbox 360 как xboxв system link нажимаю join a match и ничего не находит и пишет типа ты будь хостом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Короче пацаны не могу я заити.Вначали выбивает хост, когда захожу ошибка.Сичас даже хост не могу наити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QzShadow 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 QzShadow я вижу тебя у вас там три человека, но когда хахожу выбрасует ошибку.Что делать?61430[/snapback]Сейчас есть предположение, что это из-за пинга. Так же проверь видит ли прога твою консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Понимаеш в sistem link выбивает твой хост, но когда захожу выбрасует.Может вы попрбуите ко мне заити.Lobik или lobotryas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QzShadow 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Понимаеш в sistem link выбивает твой хост, но когда захожу выбрасует.Может вы попрбуите ко мне заити.Lobik или lobotryas61443[/snapback]Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Как проверить видит прога приставку или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_derek_* Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 программа видит консоль - видет сервера. вижу ваш сервер.. но проходит несеолько минут и программа вылетает с ошибкой "you are unreacheble - please check port forwarding" что это может быть соединение такое. Один комп - 2 сетевухи - одна к АДСЛ модему, другая к богзу. Из файрволос только стандартный XP'шный - отключен. Что это может быть? помогите плиз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 кароч нужно чтоб у вас пинг не больше 30 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Как єто не больше 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Ну помогите кто-нибудь играть охота!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Вообщем получилось у меня через XLINK 2 раза увидеть игры, 1 раз SC:DA, второй COD 3, но подключиться не удалось :( GOW невидит хоть ты трести :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) у тя какой пинг до других игроков?больше 33 можно и не лезте! Изменено 20 мая 2007 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 а что там такой спецовый ограничитель стоитчто больше 30 пинг пшел вот отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 угу там прога говно если пинг больше 30 то типа иди нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) ага,в этой гребаной проге стоят ограничения Изменено 20 мая 2007 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 ну мы сеня играли 3-3 часа4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) А ссылочку не кинете на XLINK, именно на саму прогу, зарание спасибо ! P.S Спасибо уже нашёл, вот кстати тут манул по XLINK http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=1187565#1187565 Изменено 20 мая 2007 пользователем BObER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас