Namo 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Народ возможно ли починить самому или вообше стоит отдавать в ремонт?скоко стоить будет?и если есть знакомые или те кто уже делал посоветуйте в москве!! :scratch_one-s_head: что?где?как?и стоимость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 102, неконтакт ГПУ думаю можно починить самому прижимом, но сколько проработает после ремонта неизвестно.... Есть более лучший ремонт - реболл, но он будет стоить порядка 3000.... На твоём бы месте, я бы продал 360того, сделав сначала прижим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Namo 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 прижим уже делали!!!и он работал ещё месяца 3 и всё прекратил народ подскажите плиз те кто смогут починить напишите в аську 470009893 очень буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) тыб хотяб город написал чтоль... да в техподдержке посмотри закреплённые темы... Изменено 12 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 тыб хотяб город написал чтоль... да в техподдержке посмотри закреплённые темы... посоветуйте в москве!! а главное ты не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Namo, пользуйся поиском, мастеров в Москве полно, взять хотя бы Alexus'а. К тому же, одного сообщения о ремонте тут хватит. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения