zy0n 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 я думаю это череп тырминатора на штыке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 ArteminEm, Это же топ сикрет.Никто не должен догадатьсяя ждал этого камента))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Я же VIP ! Я требую фото в хай дифенишен ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Я же VIP ! Я требую фото в хай дифенишен ! :lol:Я как будующий вип - не покажу его тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Я же VIP ! Я требую фото в хай дифенишен ! :lol:Это знают только избанные люди, а точнее люди в моем списке асякью :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Я же VIP ! Я требую фото в хай дифенишен ! :lol:Чувство гордости от покупки 2 расширенных функций и зеленого ника так и распирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Cheba, не трогай его - он VIP! проблем лишних захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Чувство гордости от покупки 2 расширенных функций и зеленого ника так и распирает?Э? Реально продаётся у нас пост випа??? Стасик :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Чувство гордости от покупки 2 расширенных функций и зеленого ника так и распирает?Заметь, нам так на финансирование и не дали Э? Реально продаётся у нас пост випа??? Стасик :acute:Стодолларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Лихо лихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Лихо лихо А если реально кому то нужен VIP за небольшую плату (100$ на развитие боксленда) можно организовать ;) .Я вывод сделал по этой фразе, потому что, за какие заслуги он получил Випа, я теряюсь в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Я вывод сделал по этой фразе, потому что, за какие заслуги он получил Випа, я теряюсь в догадках.Ведь я же лучше, правда? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 683 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ведь я же лучше, правда? :blush: Без випа ? неее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 да лана, може он и не платил XD Все намного прощи поцоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Без випа ? неее :lol:Человек почуствовал власть.Власть развращает. Изменено 18 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Я вывод сделал по этой фразе, потому что, за какие заслуги он получил Випа, я теряюсь в догадках.ну типа как-бэ копипастил новости :) за Ctrl+C - Ctrl+V - дайют випа через месяц)))) проверено ;) Ведь я же лучше, правда? :blush:Мага ты лучший отвичаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Человек почуствовал власть.Власть развращает. ой да какая там влась, фотол, не смеши мои тапочки. А хотя чочо, я жне знаю. Я ж до сих пор не вип -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ну вот и наступила перейстройка) Уже холиварщики випа получают (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) ой да какая там влась, фотол, не смеши мои тапочки. А хотя чочо, я жне знаю. Я ж до сих пор не вип -_-Теперь же, мы знаем, что холиворщики могут стать випами на форуме. Изменено 18 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ну вот и наступила перейстройка) Уже холиварщики випа получают (: тоже випа захотелось? а не получишь. Ты еще не такой илитарный как я. А секретный способ получения випа я вам не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Мага ты лучший отвичаю!Вахтанг!! Нэ нэ нэ! Ти лучший!!! САУ БРАТУХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 тоже випа захотелось? а не получишь. Ты еще не такой илитарный как я. А секретный способ получения випа я вам не скажу.Сделаем из тебя миллиционера. zy0n, 33 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Вахтанг!! Нэ нэ нэ! Ти лучший!!! САУ БРАТУХА Арэ дарагой я ищо тваиво папу помню. Я помню какь ти ездиль с папай за боксам а потом бокси сильна дарагие оказались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ну вот и наступила перейстройка) Уже холиварщики випа получают (:хаус приходит (это я не про доктора, а про явление :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 тоже випа захотелось? а не получишь. Ты еще не такой илитарный как я. А секретный способ получения випа я вам не скажу. зачем, уже скоро все в випах начнут ходить и будет не актуально (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения