ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Арэ дарагой я ищо тваиво папу помню. Я помню какь ти ездиль с папай за боксам а потом бокси сильна дарагие оказались!Я твой папа тоже знаю, братуха. Помидоры выращивали под валгоградом, э. Чотко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 зачем, уже скоро все в випах начнут ходить и будет не актуально (: тагда появиццо новая группа. Илита. Они будут на уровне модераторов только они не должны будут следить за форумом. Таки дела. Туда будут пускать тех кто забашлял деньги или кто поиграл со стасом в фифу по лайву. Я твой папа тоже знаю, братуха. Помидоры выращивали под валгоградом, э. Чотко! ти мой папа не знаищь не ври! я твой дом труба щатал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 тагда появиццо новая группа. Илита. Они будут на уровне модераторов только они не должны будут следить за форумом. Таки дела. Туда будут пускать тех кто забашлял деньги или кто поиграл со стасом в фифу по лайву.Стасе Великий? А давайти его статуэтки продавать) и все будут ему пузико тереть на счастье) как Будде (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Стасе Великий? А давайти его статуэтки продавать) и все будут ему пузико тереть на счастье) как Будде (: лол идея. Заодно и на вип статус накопим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 ти мой папа не знаищь не ври! я твой дом труба щатал!осади потихому да, твой папа знает меня лучше, чем тебя, э.Сау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 ти мой папа не знаищь не ври! я твой дом труба щатал!Это просто реально пять)))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 осади потихому да, твой папа знает меня лучше, чем тебя, э.Сау я ж тибя малого помню! бэгаль тут па форума малэнький псяхой виляль! У тибя ищо подпесь сь джипам била. Ти ж мне как траюрадний племянек! Еси дэньги нужьни будут, ти не си брат, обращайся! ми тебя к арменчику устроим! работа прибильный и не пильний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 ти мой папа не знаищь не ври! я твой дом труба щатал!http://lurkmore.ru/images/8/84/Trubashatai.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 форумская диаспора (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Форум ради випа одичал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Черные кварталы иксбоксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Форум ради випа одичал. оцинь випа хоциця насяльника Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 http://i076.radikal.ru/0907/de/4cec7cbb52c3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 я ж тибя малого помню! бэгаль тут па форума малэнький псяхой виляль! У тибя ищо подпесь сь джипам била. Ти ж мне как траюрадний племянек! Еси дэньги нужьни будут, ти не си брат, обращайся! ми тебя к арменчику устроим! работа прибильный и не пильний!Вах, ты молодчика. Мир твоему дому. Свидимся у арменчика вахтангова. Я на четырнацатую хотел новие зеркала поставыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 У настоящий джигит должен быть самий лучший нож и самый большой ВИП ! :biggrin: http://doseng.org/uploads/posts/2007-10/thumbs/1193161097_1193124011_11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 да мой киньжаль тебе в руку не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 да мой киньжаль тебе в руку не влезет. Такой большой кинжаль порежет салон читирныдцатой ,а это не метод настоящий джигит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 да мой киньжаль тебе в руку не влезет.уважьаю братуха, на! рэспэкт с гор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 У настоящий джигит должен быть самий лучший нож и самый большой ВИП !ну хоть вип большой, а то боженька другим не одарил.... (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Такой большой кинжаль порежет салон читирныдцатой ,а это не метод настоящий джигит !я умею держать его в ножнах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 уважьаю братуха, на! рэспэкт с гор!Брат Креш пэрыдаёт привет с Арарата! Приглашает на шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 я умею держать его в ножнах) Ты за собой КАМАЗ возишь что ле ! Я быстрей достану свой великолепний кинжаль ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Брат Креш пэрыдаёт привет с Арарата! Приглашает на шашлык!ми тут нэ одни, ми тут чик снимаем!Моя арлица!Раскрыть спойлерhttp://cs1762.vkontakte.ru/u2420970/60304492/x_fb1b176d.jpg Изменено 18 июля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 фу млять http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em63.gif Я тебя прошу!!! Под спойлер!!!!!!!! http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDD1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 фу млять http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em63.gif Я тебя прошу!!! Под спойлер!!!!!!!!Ти щто? Сэчас тибя как барашка вай-вай! Харощий дэвушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения