Krevedko 26 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 естественно, ведь они смогут лицезреть образ голоса МэТэТэВэего раньше показали в "Атака Клоунов" по ТНТ.так-что вдруг кто не помнит)))А мну бесит этот хуман :(ну лошара значит, чё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Срочно.Как называется песня которая играет в видео Joga Bonito Ronaldo vs Zlatan ?http://www.youtube.com/watch?v=1CrO82dR1RQ Изменено 19 июля 2009 пользователем men of steelru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 men of steelru, песня Return Of The Tres исполнитель Delinquent Habitsальбом Merry-Go-Round Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Срочно.Как называется песня которая играет в видео Joga Bonito Ronaldo vs Zlatan ?http://www.youtube.com/watch?v=1CrO82dR1RQ Delinquent Habits - Return of the Tres Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 песенка в тотал овердозе еще заглавной была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Подкскажите хороший принтер для печати обложек ( не дорогой ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Кто что думает про эту модельку?http://stavropol.mvideo.ru/products/30010885.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 А мну бесит этот хуман :(У него голос кстати похож на Ковенантовский :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 У него голос кстати похож на Ковенантовский :wub:+1, только у нашего Инопланетянчига по-грубее будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Кто что думает про эту модельку?http://stavropol.mvideo.ru/products/30010885.htmlСам думаю, его взять или lg cookieНе его точнее, а Samsung GT-S5230, он во-первых дешевле на 2000, но у него дисплей больше на 0.2 дюйма вроде, хотя чего-то нету, вроде как поддержки 3G. Изменено 20 июля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Samsung Omnia HD i8910 думаю этот аппарат укладывает эти модели на лопатки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Сейчас стою на балконе, палю ситуацию: У нас на 1 этаже живёт парень, и у него, к несчастью проблемы с психикой. Так вот, вижу я как он едет на велосипеде и везёт с собой крышку от люка! Просто офигел. Он зашёл в магазин, и пока он там покупал лимонадик, пришли какие-то бомжи забрали эту крышку и поволокли. Когда парёнек вышел из магазина и увидел у кого его сокровище он заорал на всё улицу: "С*ки! Поставьте на место! Вы хоть знаете как долго я её тащил?" Естественно, я написал эту фразу в более цивилизованном виде. От злости он сел на велик, поехал в сторону дома, соскочил с него, выкинул в кусты и матерясь пошёл домой. Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Сейчас стою на балконе, палю ситуацию: У нас на 1 этаже живёт парень, и у него, к несчастью проблемы с психикой. Так вот, вижу я как он едет на велосипеде и везёт с собой крышку от люка! Просто офигел. Он зашёл в магазин, и пока он там покупал лимонадик, пришли какие-то бомжи забрали эту крышку и поволокли. Когда парёнек вышел из магазина и увидел у кого его сокровище он заорал на всё улицу: "С*ки! Поставьте на место! Вы хоть знаете как долго я её тащил?" Естественно, я написал эту фразу в более цивилизованном виде. От злости он сел на велик, поехал в сторону дома, соскочил с него, выкинул в кусты и матерясь пошёл домой. Такие дела...Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) дел Изменено 20 июля 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Кто что думает про эту модельку?http://stavropol.mvideo.ru/products/30010885.htmliPhone bitch !http://prblog.typepad.com/strategic_public_relation/images/gatesjobscartoon.jpg Изменено 20 июля 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 iPhone bitch !http://prblog.typepad.com/strategic_public_relation/images/gatesjobscartoon.jpgразорюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 почему поиск глючит или тупой?! :nea: я ввожу например название игры - Resident EVil 5 чтобы найти тему обсуждения с этой игрой - мне либо выдаеться разная чушь вся подряд либо следующая фигня - "Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 разорюсьЭто уже не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 почему поиск глючит или тупой?! :nea: я ввожу например название игры - Resident EVil 5 чтобы найти тему обсуждения с этой игрой - мне либо выдаеться разная чушь вся подряд либо следующая фигня - "Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов и т.д.Ответ может быть прямо под носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ответ может быть прямо под носом.какой где ответ? у мня введена правильно название, а выдаеться все че тока можно и нельзя, а мне нужно конкретно чтоб поиск выдал ответ! иначе нафига поиск нужен если я не могу найти тему по resident evil 5 не прыгая по страницам! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 KINOMAN, каждое слово, которое ты вводишь в "Поиск" должно иметь не меньше 3х символов. А если даже ты реквестируешь "resident evil 5", он тебе ничего не выдаст, из-за пятерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) короче я хотел там тока написать что более дебильной в натуре и тупой напарницы в игре я еще не встречал :mad: жметься как муха ко мне, стреляет по мне, врагов видит через один, мешаеться под ногами и т.д. достала короче, еле прошел игруесли в следующей серии будет такая же фигня, я плюну на эту игру, а разрабам надо по башке за тупую бабу в сингле! :spiteful: Изменено 20 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 короче я хотел там тока написать что более дебильной в натуре и тупой напарницы в игре я еще не встречал :mad: жметься как муха ко мне, стреляет по мне, врагов видит через один, мешаеться под ногами и т.д. достала короче, еле прошел игруесли в следующей серии будет такая же фигня, я плюну на эту игру, а разрабам надо по башке за тупую бабу в сингле! :spiteful:не стой на линии огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения