Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

естественно, ведь они смогут лицезреть образ голоса МэТэТэВэ

его раньше показали в "Атака Клоунов" по ТНТ.

так-что вдруг кто не помнит)))

А мну бесит этот хуман :(

ну лошара значит, чё :lol:

Срочно.Как называется песня которая играет в видео Joga Bonito Ronaldo vs Zlatan ?http://www.youtube.com/watch?v=1CrO82dR1RQ Изменено пользователем men of steelru

Срочно.Как называется песня которая играет в видео Joga Bonito Ronaldo vs Zlatan ?http://www.youtube.com/watch?v=1CrO82dR1RQ

Delinquent Habits - Return of the Tres

У него голос кстати похож на Ковенантовский :wub:

+1, только у нашего Инопланетянчига по-грубее будет :wub:

Кто что думает про эту модельку?

http://stavropol.mvideo.ru/products/30010885.html

Сам думаю, его взять или lg cookie

Не его точнее, а Samsung GT-S5230, он во-первых дешевле на 2000, но у него дисплей больше на 0.2 дюйма вроде, хотя чего-то нету, вроде как поддержки 3G.

Изменено пользователем killer47

Сейчас стою на балконе, палю ситуацию: У нас на 1 этаже живёт парень, и у него, к несчастью проблемы с психикой. Так вот, вижу я как он едет на велосипеде и везёт с собой крышку от люка! Просто офигел. Он зашёл в магазин, и пока он там покупал лимонадик, пришли какие-то бомжи забрали эту крышку и поволокли. Когда парёнек вышел из магазина и увидел у кого его сокровище он заорал на всё улицу: "С*ки! Поставьте на место! Вы хоть знаете как долго я её тащил?" Естественно, я написал эту фразу в более цивилизованном виде. От злости он сел на велик, поехал в сторону дома, соскочил с него, выкинул в кусты и матерясь пошёл домой. Такие дела...

Сейчас стою на балконе, палю ситуацию: У нас на 1 этаже живёт парень, и у него, к несчастью проблемы с психикой. Так вот, вижу я как он едет на велосипеде и везёт с собой крышку от люка! Просто офигел. Он зашёл в магазин, и пока он там покупал лимонадик, пришли какие-то бомжи забрали эту крышку и поволокли. Когда парёнек вышел из магазина и увидел у кого его сокровище он заорал на всё улицу: "С*ки! Поставьте на место! Вы хоть знаете как долго я её тащил?" Естественно, я написал эту фразу в более цивилизованном виде. От злости он сел на велик, поехал в сторону дома, соскочил с него, выкинул в кусты и матерясь пошёл домой. Такие дела...

Это печально.

Кто что думает про эту модельку?

http://stavropol.mvideo.ru/products/30010885.html

iPhone bitch !

http://prblog.typepad.com/strategic_public_relation/images/gatesjobscartoon.jpg

Изменено пользователем MoRkoVi4

почему поиск глючит или тупой?! :nea:

я ввожу например название игры - Resident EVil 5 чтобы найти тему обсуждения с этой игрой - мне либо выдаеться разная чушь вся подряд либо следующая фигня - "Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов и т.д.

почему поиск глючит или тупой?! :nea:

я ввожу например название игры - Resident EVil 5 чтобы найти тему обсуждения с этой игрой - мне либо выдаеться разная чушь вся подряд либо следующая фигня - "Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 3 символов и т.д.

Ответ может быть прямо под носом.

Ответ может быть прямо под носом.

какой где ответ? у мня введена правильно название, а выдаеться все че тока можно и нельзя, а мне нужно конкретно чтоб поиск выдал ответ! иначе нафига поиск нужен если я не могу найти тему по resident evil 5 не прыгая по страницам! :mad:

KINOMAN, каждое слово, которое ты вводишь в "Поиск" должно иметь не меньше 3х символов. А если даже ты реквестируешь "resident evil 5", он тебе ничего не выдаст, из-за пятерки.

короче я хотел там тока написать что более дебильной в натуре и тупой напарницы в игре я еще не встречал :mad:

жметься как муха ко мне, стреляет по мне, врагов видит через один, мешаеться под ногами и т.д. достала короче, еле прошел игру

если в следующей серии будет такая же фигня, я плюну на эту игру, а разрабам надо по башке за тупую бабу в сингле! :spiteful:

Изменено пользователем KINOMAN

короче я хотел там тока написать что более дебильной в натуре и тупой напарницы в игре я еще не встречал :mad:

жметься как муха ко мне, стреляет по мне, врагов видит через один, мешаеться под ногами и т.д. достала короче, еле прошел игру

если в следующей серии будет такая же фигня, я плюну на эту игру, а разрабам надо по башке за тупую бабу в сингле! :spiteful:

не стой на линии огня

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...