Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

короче я хотел там тока написать что более дебильной в натуре и тупой напарницы в игре я еще не встречал :mad:

жметься как муха ко мне, стреляет по мне, врагов видит через один, мешаеться под ногами и т.д. достала короче, еле прошел игру

если в следующей серии будет такая же фигня, я плюну на эту игру, а разрабам надо по башке за тупую бабу в сингле! :spiteful:

Лохшпенденц - Усей коврей - Шева Вжиръс Жарит опасне.

Мага, ашотик, гурген и вахмед подтвердят - твою хату шатали отвечаю.

Лохшпенденц - Усей коврей - Шева Вжиръс Жарит опасне.

Мага, ашотик, гурген и вахмед подтвердят - твою хату шатали отвечаю.

да-да, не договорил еще что эти мерзкие насекомые в игре меня просто достали! ненавижу их! :mamba:

Изменено пользователем KINOMAN

да-да, не договорил еще что эти мерзкие насекомые в игре меня просто достали! ненавижу их! :mamba:

Пуляй по белым пузырькам и будет тебе мего счастье!

это ты полтора года назад отказывался играть в девил мей края 4, потому что там один из боссов - муха?

Сейчас стою на балконе, палю ситуацию: У нас на 1 этаже живёт парень, и у него, к несчастью проблемы с психикой. Так вот, вижу я как он едет на велосипеде и везёт с собой крышку от люка! Просто офигел. Он зашёл в магазин, и пока он там покупал лимонадик, пришли какие-то бомжи забрали эту крышку и поволокли. Когда парёнек вышел из магазина и увидел у кого его сокровище он заорал на всё улицу: "С*ки! Поставьте на место! Вы хоть знаете как долго я её тащил?" Естественно, я написал эту фразу в более цивилизованном виде. От злости он сел на велик, поехал в сторону дома, соскочил с него, выкинул в кусты и матерясь пошёл домой. Такие дела...

Интересно у вас в Питере :)

Loco, твой прекол про прекол-вообще не прокатил,раз сфэйлил,так уж признай.

поцоны как дилишки? пишите мне в асечку если вы достаточно илитны. Мою илитную асечку вы можете узнать у моих илитных секретарей. Явки и пароли илитных секретарей я вам не скажу. Просто илитно спросите у всех в вашей асечке знает ли он мой илитный номер. Такие дела. Хотите стать илитой - общайтесь с илитой. Я могу научить вас быть илитой.

Если вы не хотите или вам плевать - идите работайте фрилансерами или официантами задротами и прочими расклейщиками листовок, ну или пишите новости на геймленд.ру. Туда даже Портгас писать не стал, поскольку это не илитно, а Портгас пытается стать илитой.

Такие дела.

Вот такой почти новенький Вазик джипик вы можете купить всего за 170 штук :dirol:

http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/699504/f/pict.jpg

Вот такой почти новенький Вазик джипик вы можете купить всего за 170 штук :dirol:

http://www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/699504/f/pict.jpg

ваш вазик не илитен. Вы ничего не понимаете в илите.

Кстати когда я наконец получу свой ВИП статус я заведу свой илитный илита-бложик. Буду илитно постить илитные новости и илитно превращать иксбоксленд в илитный форум для илитной илиты.

Gatsu, илита гаваришь брат?а где залатая рамка на аве и илитная подпись?а?что-то ты тёмный какой-то,не вип штоли?

Gatsu, илита гаваришь брат?а где залатая рамка на аве и илитная подпись?а?что-то ты тёмный какой-то,не вип штоли?

я не вип еще пока. Вот как стану Вип, сразу все илитно сделаю. Чочо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...