Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Даа...а это всего-лишь безобидная шутка дабы проверить, насколько вы верите всему, что вам говорят :)http://s05.radikal.ru/i178/0907/87/c29d35ff693at.jpgмой бокс не горел и думаю не скоро сгорит ^_^ зато хоть посмеялся Изменено 24 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Portgas, да ты шутник. чтоб ты сдох ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Зачем такие шутки?2 банки валерьянки мне теперь кто оплатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 ПЗД-а-ball детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 А я всегда говорил что портгасу верить нельзя потому что он тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) А я всегда говорил что портгасу верить нельзя потому что он тролль.а сам повёлся :) посмеялись и хватит, главное чтоб реально не сдохъ ^_^ Изменено 24 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Предлагаю сжечь хату противогаза дотлаСудя по фото там всё равно бомжатник Изменено 24 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 684 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Предлагаю сжечь хату противогаза дотла Неее ,будет много жертв среди мирного населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Portgas, твой бокс сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) а сам повёлся :)Ну и? Этож не повлекло за мной кучу потерь. Вот на счет игр, фильмов и книг веры нет. Деньги только тратить на твой фуфел. Да и этим постом ты лишний раз подтвердил что любишь провоцировать людей и смотреть их реакцию. Изменено 24 июля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Portgas, твой бокс сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнет сдохнетда да, обязательно :)не понравилось, что вас обманули?) виноваты сами Изменено 24 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Ну тебя в детсве еще обманули,не понравилось? :rofl: Изменено 24 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Как всегда, сначала делает, а потом просит за ним убрать... нет уж. Головой нужно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 не понравилось, что вас обманули?)меня мама еле успокоила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Как всегда, сначала делает, а потом просит за ним убрать... нет уж. Головой нужно думать.Что, портгас попросил за ним убрать?)) ну дает, видать не хочет прослыть троллем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Портяня подпортил себе репутациюFragger, всё нормально? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Головой нужно думать.посмеялся я славно :) всегда говорил, что в интернете никому нельзя верить, а ведь верят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Portgas, усы от смеху не улетели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Портяня подпортил себе репутациюFragger, всё нормально? ))) портяня подпортил себе репутацию с появлением КоролевД. Такие дела(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Portgas, усы от смеху не улетели?это пять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Portgas, что,чсв взлетело?молодец,тебя продолжают не любить люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Portgas, усы от смеху не улетели?да да, а ещё у меня борода, я хромаю на левую ногу и у меня лишний палец :) Portgas, что,чсв взлетело?молодец,тебя продолжают не любить людия не гей, чтобы меня мальчики любили с форума ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Поцоны я так испугался за портгаза что икаю часа 4 уже... Че делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Portgas, что,чсв взлетело?молодец,тебя продолжают не любить людиЕму не понравилось что кто-то лучше его трансляцию замутил) Он же сам написал что давно ищет где можно крутить в хд, а потом сразу же пишет что он трансляциями заниматься не будет) Он противоречит через пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Поцоны я так испугался за портгаза что икаю часа 4 уже... Че делать-то?Прогнать Портяню с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения