Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, да. Ольга Бузова!!!

Лучше мне в расписании нажмите на кнопку "Буду смотреть"

хорошо, но Ольгу бузову я все-равно буду смотреть.

Подскажите пожалуйста хороший сайт где можно скачать музыку(торрент трекеры не предлагать)

Подскажите пожалуйста хороший сайт где можно скачать музыку(торрент трекеры не предлагать)

гугл :declare:

Качаю отдельные песенки на скорости 3.5 мб в секунду с их файлообменника( Tempfile)

Зайцев говно стал ,дофига рекламы и куча треков закрыта правообладателями .

Из-за зайцев у меня уже комплекс развился, надо член увеличить... причём сантиметров на 30, чтоб наверника.

ППЦ я ржал щас пол часа , всем качать обязательно http://infocafe.ru/all/183-anton-uralskijj...jj-abonent.html ПСИХ ЗВОНИТ В СТРИМ.

ППЦ я ржал щас пол часа , всем качать обязательно http://infocafe.ru/all/183-anton-uralskijj...jj-abonent.html ПСИХ ЗВОНИТ В СТРИМ.

уууу как всё запущенно...........

Таких БОЙАНОВ свет давно не видовал.

уууу как всё запущенно...........

Таких БОЙАНОВ свет давно не видовал.

Мало ли кто не слышал ))))

Вот я пришёл с концерта Линкин Парка! Такое не каждый год бывает, ещё ни на одном "Гринфесте" в Питере не было столько народу! Правда впускали на арену и пустота на сцене были долгие но браслетик и бандана Туборга нахаляву это покрывают. Я даже не ожидал, что мне наша группа "Lumen" понравится. Британцы "Funeral for a friend" были унылы, мало того минут 25 настраивали оборудование. Но когда вышли ЛП это был полный восторг. Время всегда быстро летит, когда ты рад событию. Всего они исполнили 18 песен, а показалось по времени около 8. Но всё равно я доволен, как слон после концерта :)

Качаю отдельные песенки на скорости 3.5 мб в секунду с их файлообменника( Tempfile)

Спасибо за ссылку :good:

Из-за зайцев у меня уже комплекс развился, надо член увеличить... причём сантиметров на 30, чтоб наверника.

ЛОЛ! :) ;) :( O_o :bb: :bad: :wub: :nea: :lol: :mad: :this: :blum: :beee: :good: :acute: :hang2: :blush: :dirol: :gamer1: :declare: :biggrin: :spiteful: :rolleyes: :prankster2: :aggressive: :sarcastic_blum: :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...